Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свет,Доброе Утро!!!! Конечно можно,даже нужно,разгребсти уже немного мою квартиру перед Новым годом!!!! Когда приедете?
Таня, спасибо!!! приеду как проездом буду, специально приехать не смогу, бензин экономлю :-(. До НГ заберу обязательно А картинка с бисером сколько стоит?
здравствуйте. завтра буду в Ваших краях. есть на продажу что-то из: 12/17 куртка рр 48-50 400 руб. 10/19 ЕЕ комбез зимний 400 руб. 10/19 Е платье(сарафан) 300 руб.? если -да. можно ли зайти в районе часа дня?
Чего-то я у Вас не в почете)) В коем веке забралась в те края...)
Рикардовна Доброе Утро!!! Извините,пожалуйста. Проглядела Ваше сообщение. Оно было последним на прошлой страничке. С удовольствием с Вами бы встретилась. Мы не знакомы,но Вы мне очень симпатичны-по многим взглядам и высказываниям. Если у Вас будет время и возможность добраться до меня. Милости просим.
Рикардовна Доброе Утро!!! Извините,пожалуйста. Проглядела Ваше сообщение. Оно было последним на прошлой страничке. С удовольствием с Вами бы встретилась. Мы не знакомы,но Вы мне очень симпатичны-по многим взглядам и высказываниям. Если у Вас будет время и возможность добраться до меня. Милости просим.
Спасибо большое.) Тоже была бы рада знакомству!) ...В Ваши края, к сожалению, практически не выбираюсь. Вернее выбираюсь .....ровно три раза в год!) И "этот" был, как раз, третьим. Теперь до весны!) вот думаю, кого бы привлечь к операции по передвижению архи нужных шмоток в центральную часть города?) мне и примерки не нужны. Я -тетенька трансформер. Принимаю форму одежды!!!!!))) Кстати, а они есть (по моему списку)) или уже нашли новых владельцев?
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ой, а я маньяк до варенья Можно мне, пожалуйста, 1 банку малины, 2 банки смородины и 1 банку брусники. Где-нибудь в среду постараюсь заехать, в районе 18 часов, нормально? Заодно могла бы захватить для собачек MARMYSIK всякое.
Рикардовна Раз это мой косяк,то мне его и исправлять. Судя по подписи,Вы находитесь на пл.Мира? Когда Вам удобно,чтобы я подъехала? Но желательно первая половина дня. Да,если у Вас ОБ больше 102,то в комбез Вы не войдёте.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 15 дек 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
StrangeCat писал(а):
Ой, а я маньяк до варенья Можно мне, пожалуйста, 1 банку малины, 2 банки смородины и 1 банку брусники. Где-нибудь в среду постараюсь заехать, в районе 18 часов, нормально? Заодно могла бы захватить для собачек MARMYSIK всякое.
Машуль,всё отложено! Единственная просьба-можно,по возможности,без 15 шесть. У меня в 18-00 выгул начинается.
Рикардовна Раз это мой косяк,то мне его и исправлять. Судя по подписи,Вы находитесь на пл.Мира? Когда Вам удобно,чтобы я подъехала? Но желательно первая половина дня. Да,если у Вас ОБ больше 102,то в комбез Вы не войдёте.
Таня, если Вы или девочки мне их еще и потащите, я сгорю от стыда. честное слово. я-то подумывала близ живущих знакомых попросить к Вам подойти.. а потом у них перехватить, по случаю.. когда будут ко мне поближе) но чтобы кто-то пер на себе куртку и теплые штаны!!! нашему офигетьвеличеству!!!)) Спасибо, девочки, большое! Я себе этого позволить не могу. .... а. и в штаны влезу) попа моя скромно себя ведет))
Ещё есть маринованная капусточка/дам попробовать/750-300 руб,крыжовник свежеперемолотый с сахаром 500-250 руб. Могу дать немного мелисы/мяты. Банки фирм"Верес"и "Скатерть-Самобранка"приветствуются!!
Спасибо, Тань) Хорошо что встретились. Не знаю чего уж во мне позитивного, так Вас грузанула))) А вот Вы-герой умный и положительный)) в общем спасибо на добром слове, за приятное знакомство и за шмотки!) Куртка -как мечталось). Штаны -супер, но маненько жмут в верхних полушариях)), но там можно чуть с молнией быть не слишком строгой. Да и чудес не бывает. Если сверху будет просторно, снизу, стало быть, будет парашют )). Я выбираю удобный низ и тут мы со штанами совпали. сарафан в процессе осознания) он мне везде норм, но по фото казался немного другим, поэтому пытаюсь понять как я в нем стану красавица))). А я стану)), потому как имею огромный опыт покупки вещей на глаз из-за патологической нелюбви ходить по магазинам и мерить вещи!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4