Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращают обратно! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Срочно нужно пристраивать на передержки или в ручки! Позвонила наша курируемая бабушка Наталья Михайловна с темы https://vk.com/topic-17733873_27152432, рыдает в трубку. Ее соседи алкоголики ночью выбили дверь в ее комнате, где она живет с 11 кошками и 2 собаками, раскидали все вещи, разорвали мешки с кормом. Вызвали участкового с жалобами на животных. Грозятся выкинуть всех кошек в окно, как уже делали ни раз, только в этот раз уже всех. Наталья Михайловна умоляет помочь, разобрать кошек, спасти их от смерти, от рук уродов соседей. Она боится выйти теперь даже из дома, ведь комната теперь даже не закрывается.
Помогите передержками! Все коты и кошки кастрированные, приучены к лоткам, едят сухой корм. Все молодые, им чуть больше года. Немного боятся людей, но не агрессивные, им просто не хватало общения. С нас активный пиар! Платные мы точно не потянем, сейчас мне даже кормом не на что обеспечить:-( Вот старая тема по этой бабушке с ее хвостиками viewtopic.php?f=32&t=86503
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 10 апр 2013, 18:40
Активист
Автор темы
Прошу прощения, что пропадаю из темы. Просто у меня ещё одна бабушка с Наставников, там тоже несколько кошек, которых срочно надо пристраивать, плюс одна беременная, которую взяла Ольга Ols на передержку. Плюс щенки со стройки:-( Просто не успеваю все свои темы отследить и ответить на все вопросы:-((
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 15 апр 2013, 20:19
Новичок
Юля, если у Вас есть возможность дать ему глистогонку, дайте пожалуйста! я думаю Юля не будет возражать. Если дать сейчас, то в начале мая я его отвезу на прививку. Он у Вас уже засиделся, нужно что-то решать. Или пристраивать, или в приют, или к бабуле. Но в любом случае прививка и глистогонка будет очень не лишней.
Аня, во-первых Юлия куратор и вроде бы она должна сказать какую глистогонку. Во-вторых, я не могу взвесить и сомневаюсь в дозе. Я не рискну самовольно глистогонить. Спасибо, что переживаете за Неро. Лучше бы дом. Мы писаем уже только в лоточек. Научились играть с мышкой. Очень ласковый мальчик. Куда какает , правда, проверить не могу, так как сажаю на 5-10 минут в клетку и получаю готовый результат.
ullikk . а есть возможность взвесить кота? старым дедовским способом)))) сначала сам встаешь на весы, потом встаешь на весы с котом....полученная разница=вес кота
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Быт налаживается Сейчас проблема новая как его вычесать? Каждый день вычесываю, а из него клочья летят Уж очень пушистый. На моем бежевом паласе черные клочья очень мило смотрятся
ирина романова знаю знаю,... но нет весов дома никаких, не слежу за весом и заготовок варенья не делаю Я пыталась с йориком сравнить, не получается Неро на руках еще не сидит.
ullikk Мне рекомендовали давать кошкам Мильбемакс. Если его давать, то точный вес кота не нужен, надо только определить, если меньше 4 кг - давать полтаблетки, если больше - целую. Но взрослый кот наверняка весит не меньше 4 кг, Филька точно больше весил.
Прислали новую фотографию Фильки-Феликса Видно, что с котами подружился) Еще говорят, что он совсем освоился, валяется посреди комнаты и ловит за хвосты проходящих собак Молодец, котик, я в него верила)))
Для всех кто переживает за Неро. Вчера вечером приезжала Аня с весами. Неро весит 3,4. Вечером Нерушка с едой получил полтаблетки мильбемакса. И хорошая новость: Неро начал самостоятельно в лоток делает все делишки ( мне не надо его как маленького высаживать на горшок).
Добавлено: 21 апр 2013, 06:26
Новичок
Ай, какой Неро у нас молодец! Юлия, теперь через 10 дней ему еще полтаблеточки нужно скормить =) Я готова присоединиться к пиару Неро после майских праздников! Завтра позвоню НМ, узнаю как у нее дела, порадую новостями от Неро.
Добавлено: 21 апр 2013, 11:37
Активист
Автор темы
Вот новости от Ольга Александровны:
Здравствуйте, Юлия! Вот новости про котика. Я его назвала Маркус, вроде он не возражает. Я бы хотела его оставить у себя, правда старший кот не очень доволен: то вроде нормально все, и едят рядом, то он гоняет Маркуса. С младшей кошкой уже почти подружился, а со средней нейтралитет: она тоже его не любит, но побаивается. В туалет он ходит в лотки в "своей" комнате. Причем лотки стулом и тумбочкой прижаты к стене, иначе он может раскопать дырку между лотками и сходить туда. Один раз как-то написал на коврик в коридоре. Писает он уже чаще - 2 раза в день, а не один, но моча темновата. Потом сдам ему еще анализ, в предыдущем были трипельфосфаты и плотность очень большая. Не знаю, может я поспешила, но так как у моего Феликса подходило время прививки, я им всем дала каниквантел и Маркусу тоже сделала прививку.
Ай, какой Неро у нас молодец! Юлия, теперь через 10 дней ему еще полтаблеточки нужно скормить =) Я готова присоединиться к пиару Неро после майских праздников! Завтра позвоню НМ, узнаю как у нее дела, порадую новостями от Неро.
Аня, в инструкции написано, что кошкам однократно мильбемакс дают. Может Вы описались, хотели про прививку сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10