Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи
Добавлено: 23 ноя 2008, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
История Джерри мне не известна. Но в стае бегающих по военному городку собак я его не видела. Возможно, он пришел сам – откуда-то из другого места. Возможно, его выкинули «добрые» люди – учитывая, что он лежал у трассы на остановке… Как бы то ни было, Джерри лег на остановке, прямо на снег. Мне кажется, он решил там и остаться. И умереть – снег на земле, снег, падающий сверху и мороз. Пожалуй, первый чувствительный мороз в этом году… Люди шли мимо. Все смотрели на свернувшийся клубочек шерсти в репейниках, качали головой и шли дальше… Кому нужны лишние проблемы? Да и чем помочь замерзающей собаке? Ведь у тех, кто любит животных – дома свои носы и хвосты. В тепле, на мягких лежанках они ждут своих любящих хозяев… И люди спешили мимо, стараясь выкинуть из памяти образ замерзающего на снегу пса. Я тоже шла мимо. Я спешила к Масику с Полиной, сбитым машиной и также умиравшими на дорогах… Я накормила песика ливерной колбасой – которую, кстати, он ел очень интеллигентно, откусывая по маленькому кусочку… Но имела неосторожность заглянуть ему в глаза… И не смогла уйти. Потому что поняла – собака отсюда не уйдет. Она будет лежать на снегу и дрожать, до тех пор, пока снег не перестанет таять на его морде и он побежит за Радугу – туда, где уже сотни и тысячи таких, как он… Я никогда не была куратором и не собиралась им становиться. Так сложилось. У меня нет опыта и очень ограниченные финансовые возможности. Но я очень хочу ему помочь. Я обзвонила всех участников форума, чьи телефоны у меня были. Спасибо всем огромное, что не бросили нас с собаком. Марина – Талула создала тему и поднимала ее, обзванивая всех, кто мог бы нам помочь. Откликнулись и приехали Рита–Пегги и Лена-Хелена (на машине). Любовь Валерьевна – Л.В. договорилась со стационаром, который очень не хотел нас брать… Так, после трех часов «танцев на снегу» (стояния на морозе), вместе, мы смогли оказать первую помощь замерзающему псу и он оказался в стационаре на Ветеранов, 16. Потом мы три недели жили на холодном, темном складе у ребят-гастарбайтеров, а потом нас выгнали вон за один день... Собаке около 4 лет, он спокойный, очень красивый мальчишка – я назвала его Джерри… Контактен, доброжелателен. Джерри был истощен и в состоянии шока. Сейчас чувствует себя хорошо. На спасение пока ушло около 20000 руб. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Джерри Ли живет на передержке за городом. В вольерчике. Шерсть у него пушистая и подшерсток вполне приличный - за городом Джерри хорошо, он просто расцвел… Но и дома он будет отличным компаньоном - ненавязчивым, спокойным и умненьким, послушным...
Я куратор: Лада 8-905-255-7164. А еще - мне повезло - у меня есть сокуратор : Рита 8-921-421-3105
Джерри Ли откликается на кличку (правда, именно на полную - не абы как!) и вполне прилично слушается!
тексты для пиара:
1. Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру. 89052557164 Лада.
2. Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... К счастью, непоправимого не случилось. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества. Лада 89052557164
3. Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.
4. Джерри ли - чудесная "мультяшная" собака! Очаровательный, пушистый, контактный, умный, ласковый парень. 4 года. Быстро адаптируется к разным условиям. Дает лапу. Может жить в квартире и за городом. Ищем самого лучшего Хозяина! Не на цепь! Лада 8-905-255-7164.
5. Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга! _________________
МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ:
Заранее спасибо всем, кто может помочь с объявками.
ДЖЕРРИ ЛИ ПРИВИТ, ЧИПИРОВАН И СТЕРИЛИЗОВАН 22.01.09.
14.04.09 Джерри Ли на финском сайте. его номер 427. Джерри Ли (Jerry Lee). финский куратор Линда.
ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ?? ПОСМОТРИ, КАКОЙ Я СТАЛ! -------------------------------------------------------------------------------- Так мы умирали:
Так мы решили жить дальше:
И вот такими мы стали. Новые фото (от 22 января 2009):
И еще новые фото (от 21 февраля 2009 г.) - цветем и пахнем
Nadine писал(а):
Да, вот меня тоже очень интересует, что такое мешочек натуралки. Крупа нужна или мясные продукты. У меня почки в морозилке лежат (для себя покупала), говяжьи. Могу принести на первое время
Мясные продукты. Крупа пока набирается. Я или приеду, как договорились, утром к работе Вашей, или Рита вечером будет на ПС.
Утречком позвоню, хорошо?
может его в Лэсси? 100 км от Питера, но условия оч неплохие...
проживание и столование 150-190 рэ скорее всего... проплатить хотябы 2 недели сразу, потом еще... тепло, сытно... в это время будем искать ему хозяина..
если засовывать, то со скидкой 50 %, это 150-190 рэ в сутки за всё. Какого он роста? Скорее всего туда в воскресенье-понедельник повезут собаку, Дж. Ли можно было-бы попробовать присоседить в машину.
чуть выше среднего...
А в каком смысле "засовывать"?
если по 190, то 1330 в неделю. Я не потяну. За все - в смысле, с лечением? Или с едой? Можно подробности ?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
TAZY писала "Честно говоря, я честно сегодня его выдержала несколько часов, но после того, как он поел и немного отлежался, поняв, что лежа на асфальте он врядли согреется, то начал бегать за людьми, через трассу, вдоль трассы и т.п. Привязывать где-то нельзя, т.к. охрана и рада бы, но никто рисковать совим местом не захотел. В отдел через "Ленту" привести так же не реально...
Очень жаль кобла. Он очень красив (если в порядок привести), простужен по моче-половой, заглистован и жутко блохаст.
Шкура просто потрясная! Из таких делали и делают шапки!
Домой не привести, т.к. у меня до сих пор не привит щенок
Пес адекватен и легко идет на контакт. На шее под скулами след от удавки или петли, на которой его долго держали в постоянном натяге не давая петле распускаться (как подвешенного)"
Вобщем эта девушка 18 ноября у Ленты на Петергофском уже пыталась помочь парню, но не нашлось машины.
Так какова же история Джерри, что же с ним сделали? Не думаю, что стоит искать прежних хозяев, наверно сидел где-нить в Володарке в частном секторе на цепи.
Лада! Почки именно говяжьи. Покупала себе у проверенного жизнью и годами продавца, так что тут все точно. Почки я взяла с собой, отдам при встрече.
Лада! Если есть возможность передержки в Лесси за 1300-1500 в неделю, то я оплачу 2 недели. Пусть поживет в тепле, безопасности, отъстся. Заодно блох может выведут. Если девочки договорятся с Лесси и в понедельник его туда заберут, то я готова тут же им денежку дать
в Лэсии 150-192 это уже с едой (у них свое хозяйство, кормят только натуралой), есть вет, кот.ю приходит несколько раз в неделю. Теплые вентилируеме и отапливаемые вальеры. Если нужно лечени будут его лечить, только лекарства нужно передеать и назначения. По поводу туда ездить, туда никого не пустят, Вам отдадут двд диск, как Ваша собака там поживает. На просмотр его будут привозить в город или куда скажете или у них в городе есть свое местечко для показа.
Повторюсь, по-моему Лесси очень и очень не плохой вариант, тем более, если там лечат, да еще на просмотры привозят. Если есть возможность, то, по моему, надо Джеррика туда везти. Оплата за мной.
А в Лэсси кто-нибудь был? Там же, говорили, навещать нельзя, к ним - тоже нельзя? Или что-то изменилось?
Но я бы в стационар на недельку хотя бы поместила. Денег уж наберем как-нибудь. Но он же в холоде подхавтит еще гадость какую на нашу и свою голову...
Peggy писал(а):
На шее под скулами след от удавки или петли, на которой его долго держали в постоянном натяге не давая петле распускаться (как подвешенного)" Вобщем эта девушка 18 ноября у Ленты на Петергофском уже пыталась помочь парню, но не нашлось машины. Так какова же история Джерри, что же с ним сделали?
Я, правда, следа не видела, но может и вправду он... бедняга...
Nadine писал(а):
Если есть возможность передержки в Лесси за 1300-1500 в неделю, то я оплачу 2 недели. Пусть поживет в тепле, безопасности, отъстся. Заодно блох может выведут. Если девочки договорятся с Лесси и в понедельник его туда заберут, то я готова тут же им денежку дать
Надя, спасибо!!! За еду и 1500! И за предложение дальнейшей финансовой помощи!!!
Ждем подробностей. Думаем. Решаем. Еще бы отзывы тех, кто уже держал своих песок...
Наталья писал(а):
в Лэсии 150-192 это уже с едой (у них свое хозяйство, кормят только натуралой), есть вет, кот.ю приходит несколько раз в неделю. Теплые вентилируеме и отапливаемые вальеры. Если нужно лечени будут его лечить, только лекарства нужно передеать и назначения. По поводу туда ездить, туда никого не пустят, Вам отдадут двд диск, как Ваша собака там поживает. На просмотр его будут привозить в город или куда скажете или у них в городе есть свое местечко для показа.
На три недели денег наберем, получается. Ну на четыре. А если не пристроится - опять на склад?? Я вот об этом думаю...
Если вет приходит, почему надо нести назначения?
Теплые вольеры - это вот здорово...
Почему никого не пускают? Как-то это настораживает, честно говоря... Двд хорошо, но как-то в реальности надежней... Как передавать лекарства, если не пускают? И как везти к вету?
Уйма вопросов...
В город точно будут привозить? Рита права - за 100 км смотреть никто не поедет...
Vassa писал(а):
А в Лэсси кто-нибудь был? Там же, говорили, навещать нельзя, к ним - тоже нельзя? Или что-то изменилось? Но я бы в стационар на недельку хотя бы поместила. Денег уж наберем как-нибудь. Но он же в холоде подхавтит еще гадость какую на нашу и свою голову...
На неделю, конечно, возможно и наберем. Хотя сомнительно. Еще лечение и еда... И дальнейшее его где-то пребывание... Кроме того, стационары все не хотят брать - я лично всех обзванивала и даже у Ю.П. мне категорически сказали: "Мы бездомных не берем!"
На складе холодно. Но спит он на поддоне. Мама ищет одежку для него - кстати, она тоже на него уже 400 руб. дала - спасибо, мамочка! (учитывая, что у нее только маленькая пенсия - это много), я завтра заберу матрасик, так что будет чуть теплее. Еду привезем - когда собака сыта, ей уже теплее...
Ура! Дозвонилась до Фархата. Камень с плеч.
Собака на месте, все в порядке. С территории больше не выходят. Кушает. Сушку плохо очень, но консервы с удовольствием. Так что я сказала скармливать консервы, и что завтра привезем еду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6