Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 01 мар 2013, 00:43
Участник
22:51 Таня, мы поехали отвозить кошек, 2х собак и вещи в квартиру - в другой посёлок. Мне сейчас пока некогда. А ты - почитай и реши - в родне мы или нет. Я и Даня. Надя не лезет ни к кому в родню и мы с Даней ответственности за её бывшие отношения с зоозащитниками не несём. От себя могу сказать, что никогда не поверю, чтобы Надя хоть одной собаке причинила вред!!! Таня, я всё сказала. А зоозащитники пусть продолжают решать свои вопросы с Надей и приютом "Потеряшка" в суде и прокуратуре, куда они давно уже обратились 00:39 И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА НЕ ВЕРИТЬ РОДНЕ, А ДОЛЖНА ВЕРИТЬ ИНТЕРНЕТНЫМ СПЛЕТНЯМ
Марина Веселова 00:41 А Вас кто-то принуждает верить или нет?? Да хоть к себе домой их поселите! А вот посторонние люди должны знать правду и решить для себя...И ,кажется,уже решили... А Вы-родня,Ваша прямая обязанность помогать в тяжелую минуту! Только не чужими руками!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 мар 2013, 00:48
Новичок
Извините,я тут новичок и это взгляд со стороны,но они явно подстроили этот "пожар" и Веретенникова тоже заодно с ними..СЧто это за фразы(цитирую):"...Это вы устроили передержку собак на территории Надиного участка...."
Не понимаю,кто это "вы" и как можно "устроить" передержку на территории чужого участка без ведома хозяина??
Эта Веретенникова тоже дурой прикинулась!!!! Типа она не знает ничего и вообще 20 лет не общалась!
Когда дом горит и ребенок в нем,там уже,извините,не до собак и кошек!! и ноутбуков и банковских карт!!
Добавлено: 01 мар 2013, 00:54
Участник
SnejnayaMika писал(а):
Извините,я тут новичок и это взгляд со стороны,но они явно подстроили этот "пожар" и Веретенникова тоже заодно с ними..СЧто это за фразы(цитирую):"...Это вы устроили передержку собак на территории Надиного участка...."
Не понимаю,кто это "вы" и как можно "устроить" передержку на территории чужого участка без ведома хозяина??
Эта Веретенникова тоже дурой прикинулась!!!! Типа она не знает ничего и вообще 20 лет не общалась!
Когда дом горит и ребенок в нем,там уже,извините,не до собак и кошек!! и ноутбуков и банковских карт!!
Ну,хоть и новичок,но поняли все правильно!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Четыре лапыответил Марине 00:48 Пожалуйста предъявляйте претензии именно к тем,кто наживается. Класс! ответить
Марина Веселоваответила Четыре 00:57 А где Вы прочитали о наживе?? Или сами догадались?? А претензии все давно предъявлены! Это - информация! И чего так все занервничали?? Помогайте на здоровье!
Вот уж да, точно..)) Мы на чужой территории устроили передержку своих собак. Ольга, вы хоть перечитывайте что пишите. Я даже когда умирать буду, каждую угробленную вами собаку вспомню. Например Алика самым первым. А дочерей вы воспитали супер!!! Сын мог погибнуть в пожаре, а вашу дочь на удивление, как и вас саму больше беспокоит фин. помощь. Скажите, а мобильный телефон у вас тоже в сумочке лежал?? И Наденькин там же??
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Тема, мягко говоря, неприятная. Огонь постарался, а темы о потерянных собаках давно забыты. Очень удобно получилось. Как бы Кара Господня. Керри2 и Мандаринка живут припеваючи, кто затеял эту всю аферу - так и не понятно, Потеряшка не при чём, Надежда, если бы не пожар, так и жила бы. От прокуратуры ни ответа, ни привета - но и об этом как-то подзабылось. А собаки сгинули. И инвалиды в том числе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 01 мар 2013, 01:17
Участник
НичейЁжик писал(а):
Тема, мягко говоря, неприятная. Огонь постарался, а темы о потерянных собаках давно забыты. Очень удобно получилось. Как бы Кара Господня. Керри2 и Мандаринка живут припеваючи, кто затеял эту всю аферу - так и не понятно, Потеряшка не при чём, Надежда, если бы не пожар, так и жила бы. От прокуратуры ни ответа, ни привета - но и об этом как-то подзабылось. А собаки сгинули. И инвалиды в том числе.
Огонь ли постарался...сами ли постарались...Большой вопрос! А собаки сгинули.... Не прощу!
Огонь ли постарался...сами ли постарались...Большой вопрос! А собаки сгинули.... Не прощу!
Я вот думаю, что за нелюди такие они, если даже такое несчастье практически у всех не вызывает никакого сочувствия? Ужасно и гадко как-то, что сочувствия нет и негде его взять, только неприязнь и мысли о том, что всё возвращается бумерангом. И собаки брошены "чудо-передержкой" и ребёнок брошен "чудо-матерью". А от ремизовской переписки в Одноклассниках - ещё гаже. Вот и закрадываются мыслишки, что она с восторгом посты кропает и чуть ли не с радостью просит помощи...
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 01 мар 2013, 01:34
Участник
ТаНик писал(а):
Я вот думаю, что за нелюди такие они, если даже такое несчастье практически у всех не вызывает никакого сочувствия? Ужасно и гадко как-то, что сочувствия нет и негде его взять, только неприязнь и мысли о том, что всё возвращается бумерангом. И собаки брошены "чудо-передержкой" и ребёнок брошен "чудо-матерью". А от ремизовской переписки в Одноклассниках - ещё гаже. Вот и закрадываются мыслишки, что она с восторгом посты кропает и чуть ли не с радостью просит помощи...
Да и родственнички...Вместо того,чтоб ринуться на помощь,дебаты в Тырнете ведут! Жуть!!!!!
Добавлено: 01 мар 2013, 01:44
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
И СПРАВКУ ВЫЛОЖАТ, ЕСТЬ ТАКАЯ А ДОМ С МАНСАРДОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ У РЕМИЗОВОЙ В ФОТО НА ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ, ПОКА НЕ ЗГОРЕЛ
Татьяна,так поясните нам,убогим..Дом Наденькин,но Ваши родственники же не бездомные! Да и Наденька не без крыши над головой.... Или все же дом Ремизовой??? И у них нет другого угла?? А почему мать не заберет ребенка? Да и маму свою,Ольгу в смысле.... Странно как-то.... Они ж не беженцы,не приезжие...
Добавлено: 01 мар 2013, 01:49
Бан 30 дней
марина57 писал(а):
Ну,хоть и новичок,но поняли все правильно!)))
БАНКОВСКИХ КАРТ НИКАКИХ НЕТ ТОЛЬКО НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И Я НЕ ПРИКИДЫВАЛАСЬ НИКЕМ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЩАЛИСЬ 20 ЛЕТ, ЭТО БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО БРАТА, ТЕМ БОЛЕЕ Я ЖИВУ В СТАВРОПОЛЕ И КОМП У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 МЕСЯЦА, ВОТ С ТЕХ ПОР И ОБЩАЕМСЯ И ЕСЛИ У ВАС НЕ ДАЙ БОГ ПОЖАР БУДЕТ ВЫ ЧТО НЕ ПОПЫТАЕТЕСЬ СПАСТИ ХОТЬ ЧТО ТО? ЕСТЕСТВЕННО ЭТО БУДУТ ДОРОГИЕ ВЕЩИ Татьяна Веретенникова 00:38 ИЗ ЛИЧКИ Ольга Ремизова (Дм... 22:28 Таня, конечно Надя и жила в этом доме и это дом её предков. Я же тебе писала, что нас пригласили сюда жить, выехать с Севера с внуком и сыном ещё в 2004году, когда я вышла на пенсию. Про собак и Финляндию - читай, если у тебя есть интерес и время - в ссылках-что дают. Таня, я собаками, повторяю не занималась и не занимаюсь. И никакого отношения к этим "финским" собакам не имею!!! 22:51 Таня, мы поехали отвозить кошек, 2х собак и вещи в квартиру - в другой посёлок. Мне сейчас пока некогда. А ты - почитай и реши - в родне мы или нет. Я и Даня. Надя не лезет ни к кому в родню и мы с Даней ответственности за её бывшие отношения с зоозащитниками не несём. От себя могу сказать, что никогда не поверю, чтобы Надя хоть одной собаке причинила вред!!! Таня, я всё сказала. А зоозащитники пусть продолжают решать свои вопросы с Надей и приютом "Потеряшка" в суде и прокуратуре, куда они давно уже обратились
Добавлено: 01 мар 2013, 02:00
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
БАНКОВСКИХ КАРТ НИКАКИХ НЕТ ТОЛЬКО НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И Я НЕ ПРИКИДЫВАЛАСЬ НИКЕМ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЩАЛИСЬ 20 ЛЕТ, ЭТО БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО БРАТА, ТЕМ БОЛЕЕ Я ЖИВУ В СТАВРОПОЛЕ И КОМП У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 МЕСЯЦА, ВОТ С ТЕХ ПОР И ОБЩАЕМСЯ И ЕСЛИ У ВАС НЕ ДАЙ БОГ ПОЖАР БУДЕТ ВЫ ЧТО НЕ ПОПЫТАЕТЕСЬ СПАСТИ ХОТЬ ЧТО ТО? ЕСТЕСТВЕННО ЭТО БУДУТ ДОРОГИЕ ВЕЩИ Татьяна Веретенникова 00:38 ИЗ ЛИЧКИ Ольга Ремизова (Дм... 22:28 Таня, конечно Надя и жила в этом доме и это дом её предков. Я же тебе писала, что нас пригласили сюда жить, выехать с Севера с внуком и сыном ещё в 2004году, когда я вышла на пенсию. Про собак и Финляндию - читай, если у тебя есть интерес и время - в ссылках-что дают. Таня, я собаками, повторяю не занималась и не занимаюсь. И никакого отношения к этим "финским" собакам не имею!!! 22:51 Таня, мы поехали отвозить кошек, 2х собак и вещи в квартиру - в другой посёлок. Мне сейчас пока некогда. А ты - почитай и реши - в родне мы или нет. Я и Даня. Надя не лезет ни к кому в родню и мы с Даней ответственности за её бывшие отношения с зоозащитниками не несём. От себя могу сказать, что никогда не поверю, чтобы Надя хоть одной собаке причинила вред!!! Таня, я всё сказала. А зоозащитники пусть продолжают решать свои вопросы с Надей и приютом "Потеряшка" в суде и прокуратуре, куда они давно уже обратились
Татьяна! Форумчане общались с Вашей родственницей намного больше,чем Вы! И причем,лично! Поэтому переубедить едва ли удастся!
Я И БРАТ БЫВШИЙ ОЛЬГИН МУЖ СВОЮ ЛЕПТУ ВНЕСЛИ, СКОЛЬКО СМОГЛИ, У НАС ТОЖЕ СВОИ СЕМЬИ, А У МЕНЯ ЕЩЕ И 18 СОБАК КОТОРЫЕ КУШАТЬ ХОТЯТ
Вы знаете, вас ещё как-то можно понять, и ваши чувства тоже понять можно, но удивляет то, что не сама ваша родственница, а вы кинулись помощи просить в социальных сетях. Подумайте, а не выгодно ли ей чужими руками каштаны из огня таскать? Зачем вас так подставлять? Ольга с Наденькой мошенницы, им, может быть, и не очень-то с руки, они обе известные личности у нас в городе.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 01 мар 2013, 02:10
Бан 30 дней
ТаНик писал(а):
Вы знаете, вас ещё как-то можно понять, и ваши чувства тоже понять можно, но удивляет то, что не сама ваша родственница, а вы кинулись помощи просить в социальных сетях. Подумайте, а не выгодно ли ей чужими руками каштаны из огня таскать? Зачем вас так подставлять? Ольга с Наденькой мошенницы, им, может быть, и не очень-то с руки, они обе известные личности у нас в городе.
ЛЮСЯ ДОЧКА ОЛЬГИ ПОСТАВИЛА СТАТУС И ПОПРОСИЛИ МЕНЯ ПЕРЕПОСТИТЬ, ТАК КАК ОЛЬГА НЕ УМЕЕТ , ВЫ БЫ СТАЛИ ПОМОГАТЬ СВОЕЙ РОДНЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, Я ПРОРЕВЕЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
Добавлено: 01 мар 2013, 02:14
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ЛЮСЯ ДОЧКА ОЛЬГИ ПОСТАВИЛА СТАТУС И ПОПРОСИЛИ МЕНЯ ПЕРЕПОСТИТЬ, ТАК КАК ОЛЬГА НЕ УМЕЕТ , ВЫ БЫ СТАЛИ ПОМОГАТЬ СВОЕЙ РОДНЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, Я ПРОРЕВЕЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
Да, я бы стала помогать! Как и любой из нас! Но вот дальше - Вы не виноваты!
А наши девочки до сих пор ревут от того, что собаки их, инвалиды, трёхлапые были безжалостно выброшены в лес! Я написала, что вас можно понять, почему вы не хотите понимать людей, испытавших такое от ваших родственников? Это вы можете понять? Вы же сама собачница. Вот и подумайте, стали бы вы горевать над горем людей, которые с вашими собаками такое сделал.
Добавлено: 01 мар 2013, 02:21
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
МОИ СОБАКИ ВСЕГДА ПРИ МНЕ И СВОИ И БЕЗДОМКИ, И Я НЕКОГДА НИ НА КАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИХ НЕ ОТДАМ, СО МНОЙ ИХ СПИТ ТОЛЬКО 8
Поверьте,не Вы одна такая героиня - у всех у нас полна коробочка! Но разве для Вас открытие,что есть бездомные собаки,которые нуждаются в пристройстве в самолучшие ручки,и кураторы не жалеют ни сил,ни денег для устройства их судьбы! Вы же догадываетесь,что всех бездомышей невозможно оставить у себя... И Надя для этих собак никогда не была передержкой! Она собрала этих собиков как бы для отправки в Финляндию в семьи...Дальше Вы уже знаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1