Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1-2.jpg1.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
g2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0005.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
olirom.jpg
IMG-0208.JPGkotik_5_mal.jpgiriska2.jpg1.jpeg
mikro~3.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgW6cSMs807P0.jpg6.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:39 
Свой на форуме

Автор темы

Сыночки разъехались по домам, спасибо нашей доблестной передержке!
Сонечка пока еще не пристроена, ищем для нее дом!

Соня с мальчиками на новой передержке. Временно, на время отсутствия нашей доблестной передержки в Питере.
Соня стерилизована.
Вот-вот будут новые фотки все троицы.
Теперь уже точно пора искать любящие семьи для всех троих.

Текущий долг в теме = 24950 - 7501 - 5000 - 4985 = 7464 рублей!
помогите перепостом:
http://vk.com/wall-23238377_373775

14 апреля
Ночью умерла вторая малышка. сердечко не выдержало, хотя лейкоциты уже начали расти... :cry: :cry: :cry: :cry:
Осталась мамочка и два сыночка. Черно-белый малыш хоть и очень тощий, но начал сам кушать и даже немного играет с полосатым братиком.
Долг на вчерашний вечер был порядка 17 тысяч. завтра он скорее всего перевалит за 20 000 :cry: :cry: :cry: :cry: )
ПЦР на панлейко у умершей девочки - положительный....
По клиническому анализу крови - ПАНЛЕЙКО. ПЦР на панлейко будет готов завтра. Я вынуждена просить материальной помощи, потому что одна точно не справлюсь....
пока могу написать только свой ЯК, чуть позже (завтра) напишу еще ЯК клиники. Если кто-то сможет помочь - мы с малышками будем вам очень благодарны!
малышки сейчас под капельницами в клинике на Репищева.

мой ЯК: 410011601481375

8 апреля:
детям сегодня 6 неделек, но радости это не вызывает. заболела одна девочка. пока не понятно что именно.
сейчас она в тяжелом состоянии на Репищева, капается. сдали клинический анализ крови и ПЦР на панлейко. кровь вот через 5-10 минут будет готова, пцр только завтра.
девочка очень слабенькая, сначала было что-то подобие запора, потом был несколько раз зеленоватый понос. сама не ест. были назначения из другой клиники, их делали пару дней, легче не стало. поэтому сегодня уже не до жиру, повезли малышку на Репищева...
пока боюсь даже думать что у нас...

ждем вердиктов врачей.

28 марта
вчера Соня с детками переехали на квартирную передержку. Детки растут, начали сами есть.
на фото им 3.5 недельки:
Изображение
Изображение

Вот мне тут позвонила женщина из Ломоносова и очень просила спасти ее собаку-декорашку. на беднягу рычит в подъезде беременная кошка - подкидыш, бывшая домашняя. Собачка нервничает, поэтому кошку надо срочно куда-то деть, а то они ее ...
далее было несколько различных вариантов развития ситуации.
Спасибо, несколько дней назад люди сами кошку привезли на передержку. сегодня (25 февраля) кошка родила четверых детей, две трехцветные девочки, мальчик-полосатик и мальчик-маркизик.
Все бы ничего, но есть две проблемы:
1. Кошка НЕ на квартирной передержке, а в подсобном помещении в ТСЖ. там терпимо, но все таки прохладно для малышей. Мы очень мечтаем о квартирной передержке. Очень-очень...
2. Кошка с претензиями, очень плохо ест сушку, практически не ест... конечно мы ее потихонечку приучим, но пока-то ее надо чем-то кормить, она же кормящая мамашка. Поэтому очень нужна помощь консервами или денюжкой на них. Будем очень благодарны за помощь.

Вот наша новоиспеченная мамочка Соната, в простонародье Сонечка, за три дня до родов:
Изображение Изображение Изображение

мой телефон - 8-921-950-15-17, Аля.

приход
500 р. - Lotos2012 :flower: , на карту Оле олс;
1500 р. - b]Kalvic [/b], передала Оле в руки;
500 р. - Татьяна (из Ломоносова), передала Оле в руки.

расход
550 р. - кремация пятого малыша, который умер;
#### - пакет корма Роял Канин киттен и консервы (уточню у Оли вес сушки, кол-во консервов и сумму)

финансовый отчет:

приход
500,00 - Basya_Zverya, на ЯК
500,00 - mumimama, на ЯК
300,00 - Basya_Zverya, на ЯК
1000,00 - Фрина, на ЯК
103,00 - Miranda, на ЯК
300,00 - Мария К. (из вконтакте), на ЯК
50,00 - анонимный спонсор, на ЯК
500,00 - Александра (хозяйка пристроенного нами кота), на мой телефон
300,00 - forgettingname, на ЯК
150,00 - Эльмира А. (из контакта), на ЯК
500,00 - Dagula (на карту СБ)
300,00 - Яна, на ЯК
300,00 - неопознанный платеж на ЯК
1500,00 - Яна, администратору прямо в клинику
300,00 - платеж на ЯК (девушка из контакта)
98,00 - платеж на ЯК (девушка из контакта)
300,00 - платеж на ЯК, Ульяна С. из контакта
300,00 - на карту СБ, Лена Ломова, из контакта
200,00 - на карту СБ, (девушка из контакта)
5000,00 - на ЯК, Алиса-фонд.
1000,00 - на ЯК, неопознанный платеж (от 6 мая)
1500,00 - Оля С., на карту СБ
1500,00 - Aldrige, от Фонда "Доброк Сердце", на карту СБ
985,00 - на ЯК, от Троицкой А. (от 16 мая)

расход:
7598 р. - ветеринарные услуги по реанимации двух котят в клинике на Репищева (пцр на панлейко, клин. анализ крови, капельницы, взятие крови у донора, изготовление плазмы крови);
1300 р. - кремация умершей девочки (получилось дорого, но я не могла быстро забрать ее из клиники, поэтому это за мой счет);
10000 р. - оплата долга в клинике Энимал-центр (деньги взяты в долг, чек у меня);
1500 р. - оплата в счет долга в клинику (Яной) (у меня чек на 1000, у Яны на 500)
14950 р. - последний платеж в клинике. оплачен, но деньги взяты в долг ( :wall: )

чек на оплату вет.услуг в клинике Репищева (7598 +1300):
Изображение

чеки из Энимал-центра:
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Kalvic 12 фев 2014, 00:02, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:20 
Свой на форуме

А чего тема в Архиве? Мамочка Соната же не пристроена ещё.
Как дела у неё? Переехала на другую передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:58 
Старый знакомый

Мамочка Соната сидит у меня,как и раньше.
Всё очень осложняется тем,что мои кошки ее гнобят по страшному :cry:
Кошка сидит на шкафу,абсолютно без движения,уже много месяцев.
Туда же ставлю еду и воду.И горшок.
Это,наверное,самая несчастная кошка на форуме.
Аля,куратор,говорит,что нет ни одного звонка.
Кругом куча кошек пристроилась,но не Соната.
Сидит она уже 11 месяцев...
Гуманнее было бы ее отпустить на улицу,чем такая жизнь..
Причем,она ласковая,гладится..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:51 
Свой на форуме

Чего гуманнее то в улице? для ласковой кошки? Она у меня жила недолго. Очень хорошая. У меня и сейчас есть черная на пристройстве. Да вот тоже звонков нет. Но если вдруг случится очередь,обязательно Сонате передадим руки.Мою зовут Саманта))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:56 
Свой на форуме

Лена, а Сонату то привили в итоге??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:26 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
Чего гуманнее то в улице? для ласковой кошки? Она у меня жила недолго. Очень хорошая. У меня и сейчас есть черная на пристройстве. Да вот тоже звонков нет. Но если вдруг случится очередь,обязательно Сонате передадим руки.Мою зовут Саманта))))

Оля, не переживай. никакой улицы. завтра Соня переедет на другую передержку, без других кошек. переехала бы и раньше, но не получалось по ряду причин. сегодня ее фотограф нафоткал, еще у Лены. завтра Соня переедет. ттт, надеюсь что ничего не сорвется завтра. не писала чтобы не сглазить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:34 
Свой на форуме

жду фоточек. Она должно быть красивая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:20 
Старый знакомый

Отвезла Соню на новую передержку в чистую и просторную квартиру.
Соня сразу пошла в обход владений.
Надеюсь на взаимопонимание с хозяйкой новой передержики.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 11:57 
Свой на форуме

О, нашла тему {yee}
Соната живёт у меня уже месяц. Сперва была недовольна количеством кото- и собакосожителей, всё время недовольно бурчала. Теперь уже совершенно освоилась, собак практически не боится, стала любопытной и игривой.
А ещё она выросла довольно крупная (больше почти всех моих кошек, но избыточного веса нет ни грамма) и весьма статная.
Однократно привили её, скоро ревакцинируем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 12:01 
Свой на форуме

ols писал(а):
жду фоточек. Она должно быть красивая!

{yee} Так и есть!
Аня hannadarzy нас пофоткала, за что огромное ей спасибище :flower:
Фотосессия была наутро после сониного переезда в мой дом, так что кошь была не в духе и процесс шёл непросто. Тепер-то она сама первая на фон запрыгивает, когда приходит фотограф - фиг прогонишь! :P
Вот сонин альбом: https://vk.com/album10490287_203234562

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 12:19 
Свой на форуме

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко и теперь мечтают обрести любящую семью.СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 12:24 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
сегодня ее фотограф нафоткал, еще у Лены.

Аля, а эти-то фотки где?! Ты ж это ещё в феврале писала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 13:05 
Старый знакомый

Какая красотка! А у меня на шкафу такая забитая сидела.. А снизу мои агрессорши ее караулили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 13:34 
Свой на форуме

mumimama писал(а):
Какая красотка! А у меня на шкафу такая забитая сидела.. А снизу мои агрессорши ее караулили..

Лен, у меня её никто не обижает. Хотя я очень боялась, что будут, т.к. она сперва их вовсю провоцировала своим постоянным рычанием-бурчанием. К счастью, у нас есть кот-миротворец Пельмень
Изображение
Он абсолютно со всеми находит общий язык (ттт) и помогает влиться в коллектив. Вот и Сонате он помог :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 00:01 
Свой на форуме

Зарегистрировала на всякий случай Сонату в "Потеряшке", оттуда порой бывает отклик. Её номер 104069.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 01:12 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
Лен, у меня её никто не обижает. Хотя я очень боялась, что будут, т.к. она сперва их вовсю провоцировала своим постоянным рычанием-бурчанием. К счастью, у нас есть кот-миротворец Пельмень
Изображение
Он абсолютно со всеми находит общий язык (ттт) и помогает влиться в коллектив. Вот и Сонате он помог :)

Какая чудесная кучка !
Я теперь вспомн ла,как оня бурчит-ворчит все втемя:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 01:53 
Свой на форуме

mumimama писал(а):
Я теперь вспомнила,как она бурчит-ворчит все время:)

Побухтела недели полторы и угомонилась :P По счастью на её провокации никто не повёлся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:54 
Свой на форуме

Ну всё, теперь Соната ревакцинирована и полностью готова к пристройству (ттт!)
Аль, вынимай тему из архива. И надо Соню активно пиарить, нечего ей в нашей общаге засиживаться: кошка молодая, здоровая, красивая, кастрированная, привитая и характер приличный вполне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

я новую тему сделала на Сонату, вот она viewtopic.php?t=127904

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]