Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка, только что нашли малого (карл) пуделя, привязанного к дереву, в парке. Территориально, пр. Ветеранов. Возраст, пол - не определили. Собаку взять в квартиру не могут, сидит на лестнице, но завтра все уйдут на работу и собаку просто могут выгнать на улицу. У нас из предложений - только вольер, что очень плохо для малыша. Есть у нас пудель-команда? Помогите! Фото жду, как пришлют, выложу сразу. 8-921-899-28-19 ( Александра - девушка, кот. его нашла)
Вложения:
FeBzcbPdGyI.jpg [ 29.55 | Просмотров: 321 ]
Последний раз редактировалось зубастая 14 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
попробуйте в туалет под решетку пеленку подкладывать у нас у Бусины 2 туалета - со столбиком и под пеленку , тот который со столбиком без пеленки - может и рядом сходить зато коты его уважают- ССУТ В НЕГО, опять же несправедливость - им 3 лотка на чеверых, а у Бусины 2 туалета + улица
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2014, 11:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Без столбика Гусю никак( А класть туда еще и пеленку... Честно, легче просто пол вымыть. Вместо столбика посреди комнаты стоит стул, вот его он и... того... Так что туалет отдается.
Добавлено: 04 окт 2014, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У моего стоит кресло, обмотанное пленкой снизу, и ничего с ним не поделать,он хоть слепой, но хитрый, когда нас нет дует туда, больше нигде, а вот кресло пропало и туалеты его не интересуют.
Интересно,а они не братья случайно? Что то уж очень похожи
Отдам! Влегкую! Собачий туалет))) Раз он Гусю не нужен))
правда? заберу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 окт 2014, 21:01
Старый знакомый
И правда ГагаМойша, вот это нос, ОЙ. зачем.. ну зачем так челку убрали, мой бы точно сожрал если бы ему так голову подстригли, а я бы не мешала ему в этом, Гигу больше идет с пышной шапкой. Интересно а почему у него такой клюв
Но парень так изменился, стройный, цвет прелесть какой,
для сравнения, брат по крови:
сейчас прямо с кресла сдернула сфоткать, недоволен, ворчит.
Добавлено: 09 окт 2014, 22:46
Посетитель
Гигс, наверное, 35. Мне кажется, он в один рост с Вилюшей, а Виль - на нижней границе стандарта, 35.
Я понимаю, что стрижем не породно, но Гигс чесаться дает каждый раз с боем... если честно, вообще не дает. Если только причесончик на башке. Так что делаем так, чтобы легче в уходе было. А носить хвостик и иметь все остальное нечесанное - тоже не айс. Девы, это первая в моей жизни собака, которой я НЕ МОГУ когти подстричь одна. Только вдвоем держать, и то не факт, что никого не тяпнет. И что с ним делали, а? В каком концлагере рОстили? Ведь трус трусом, и при том доверия - минимум, защита - как в Пентагоне(. Его ж даже мой нежный шелть строит, а к людям отношение - ВОЙНА! Ну, тем ценнее, когда он ко мне приходит "любите меня". Бедный искореженный воспитанием шпундель...
Добавлено: 09 окт 2014, 23:15
Старый знакомый
А, не стрижете нормально, удобно, практично, гигиенично, я только очень люблю шапки пышные, а хвостики таким брутальным "голубым" мужичкам не нужны, Тошиба не любит хвостики, мужик он или нет, зачем ему эти дамские причесоны
Не не в концлагере, это такой тип собак, Тошик такой же, я не стригу ему когти, он не дает, он будет биться на смерть за это, хорошо хоть разрешает великодушно мне красоту наводить, но ... больше никому, личный груммер у него есть, а вот личного когтекюрщика - нет, не доверяет это, сам грызет !
Моего тоже девки строят, больше всего он боится тойку, которая в 3 раза меньше его, и в 4 легче, но ... как боится, а вот насилия над своей тушкой не приемлет. Это не от воспитания, психика такая.
Добавлено: 31 авг 2016, 16:27
Посетитель
Давно не отмечались, ну да и новости у нас - не радуют. Гигусь болеет старостью((. Плохо ходит, плохо видит, плохо слышит. Всё больше спит... Ест теперь только консервы, сушку мочалит по часу кусочек - зубы почти развалились. Фигура и движения совсем "стариковские" стали. Гулять - только на рулетке, иначе просто не идет, не хочет. Дела сделает -и домой. Зимой в холода вовсе отказывался передвигаться по снегу. Летом получше, но... Все лето прожил на даче, но и там выходил из дома неохотно, а с участка не вышел ни разу, даже за мной не ходил. Не думаю, что это долго протянется, слишком резко и быстро он сдает(. Ну, сколько получится...
Добавлено: 01 сен 2016, 00:46
Посетитель
Пробовала, но с консервами проще, и он их ест охотно. Как я говорила стареющему, больному Люше: захочешь есть только вареную колбасу - будешь есть вареную колбасу. Пусть ест, что хочет. Пока ест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2