Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
Сейчас дозвонилась до еще одного водителя, сильно просила. Не отказал сразу (уже хорошо). Подумает до вечера. Обещал написать или мне, или в теме. Ждем-с!
Как всегда "провокационное" название темы, а инфы по перевозке практически ноль
ИМХО, собаку лучше всего везти рано с утра в субботу, за 3 часа вполне реально на Юго-Запад добраться (чтобы не травмировать психику лишний раз), но лично я пас - ДР у меня. Если везти в пятницу, то в Гаврилово как с подъездами от трассы, состояние дорог (грейдером пройдены, разбиты сильно)? К чему спрашиваю: у меня 5 литровый джип, ему относительно всё равно, в разумных пределах конечно, а вот у супруги (если она даст ) 1,5 литровый гибрид, но с очень малым клиренсом (100мм с пассажирами будет, меньше, чем у Матиза+свесы больше) и недопривод. Если проехать можно без проблем, то на бензине можно скроить ооочень изрядные суммы. Как я понимаю, клетку надо тоже везти... Её массо-габаритные параметры? Как думаю, по длинным стенкам это минимум 1000х700, следовательно в маленькой точно уже надо сиденья складывать, либо пытаться запихнуть на заднее сиденье стоймя. Упакованно будет или что-то надо самому со стретчем-картоном думать? Машины обе приличные и чистые, собака нормально в машине ездит? В багажнике поедет или её обязательно нужно в салон? Делать химчистку и менять обивку, в случае чего, очень не хотелось бы...
Прошу ответить на данные вопросы ТС.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
асфальт + 500м. снежной грунтовки,мой низкий форд проходит спокойно,вчера корса приезжала.Трактор чистит регулярно
Опель Корса выше на 30мм, ну а какой у вас Форд остаётся только догадываться Ладно, принято, проехать можно.
blercort писал(а):
если нужно упаковать,то упакую
Кстати, Скади подсказала хорошую идею - собрать клетку, сложить заднее сидение и в ней прямо везти Тогда нужен третий размер, прикинуть, 1100х700х??
blercort писал(а):
вот этого я не знаю потому как у меня всю жизнь универсалы и как возить собаку в багажнике другой модели и какие они вообще, я просто не представляю.
Джип под собой уже подразумевает кузов универсал, только большой (шестой "хачик" не в счёт), а маленькая - высокий хэтчбэк, что практически универсал. Поэтому я их тоже обычно вожу в багажнике, вот и спросил.
Цитата:
не хотелось бы,но метаться по салону она скорее не будет,а относительно блевотины будет не кормлена и тряпки есть всякие
Вопрос не в метании по салону, просто она может сесть или встать лапами куда и ободрать когтями кожанные подлокотники дверей, переднего сидения, обшивки...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Да, а нас передержка готова будет в 1-2 ночи принять?
померила с пристрастием и я не знаю салона легковухи куда это может влезть в разобранном виде 107дл.х82выс.х70шир.
В собранном наверное Высота великовата, по-моему... Надо будет прикинуть завтра в живую в "тамагоче".
blercort писал(а):
Lee_Roy, Игорь вы что то надумали ?
Съездим в пятницу, либо на том, либо на другом, постараюсь на "тамагоче".
blercort Да, я не поеду с утра с Приморки в Чукчино и потом на ЮЗ.
Lee_Roy Можно было бы Лизу на ночь оставить у меня, а утром - в клинику.
Идея не плохая, но мне, если честно, не улыбается с ранья в свой день рождения пилить на Юго-Запад... поймите правильно.
Игорь,я так понимаю,что от меня и до моей мамы (в купчино) Лизу Вы довезёте?
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4