Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Муж в аренду!) - Печные работы, подключение бытовой техники, газ.колонок,сантехника.
Добавлено: 13 янв 2014, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
а то мы в прошлом году построили домик. а печки нет... правда дом у нас в серебрянке, это Луга. сможет ли Ваш муж нам помочь? естественно с оплатой бензина
Заголовок сообщения: Re: Муж в аренду!) - Печные работы, подключение бытовой техники, газ.колонок,сантехника.
Добавлено: 19 фев 2014, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
а то мы в прошлом году построили домик. а печки нет... правда дом у нас в серебрянке, это Луга. сможет ли Ваш муж нам помочь? естественно с оплатой бензина
Возможно,конечно) Но пока не можем сказать когда,так-как делает только по выходным,сейчас они заняты другой печкой)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Сантех. работы,подключение бытовой техники,электрика и т.д по мелочи)
Добавлено: 24 мар 2014, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
щас купим стиралку и позовем. просто подключить - вся подводка осталась от старой, просто для страховки от самостоятельных косяков. сколько стоит? район центральный- около Владимирской.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0