Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
врачи говорят, что для самой собаки разницы нет, в течке она или нет, труднее врачу. В Филлмора очень часто привозят именно течных собак. Ведь именно течных легче вычислить и отловить. И уж точно она не окажется уже стерилизованной.
уговорила таки мужа-завтра заберу Марго чтобы намыть,сделать из нее как говорится Красотку.нас еще поссотрит знакомая тетенька-может ей глянется девица.в среду в Филмора вечером.в четверг едем на передержку.ТТТ все пройдет нормально.Скажу честно-нервничаю-практики то нет по таким действиям.держите кулачки за нас.
муж приехал с работы и привез: ошейник салатовый(было велено красный),поводок ,за кой то черт намордник...лакомств мешок,шампунь для жесткошерстных и еще щетку-чесалку,прокоментировав что с моими карликами такого инвентаря у нас нет.Вот и думаю сижу:любит он собак иль нет?вообще поворот неожиданный....
Люшка писал(а):
муж приехал с работы и привез: ошейник салатовый(было велено красный),поводок ,за кой то черт намордник...лакомств мешок,шампунь для жесткошерстных и еще щетку-чесалку,прокоментировав что с моими карликами такого инвентаря у нас нет.Вот и думаю сижу:любит он собак иль нет?вообще поворот неожиданный....
Любит! И без всяких сомнений!))))) Хозяйственный парень!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Любит! И без всяких сомнений!))))) Хозяйственный парень!)))
да хозяйственный)))ну он же сельскохозяйственник ,теперь уже в бывшем.Вот видимо и сыграло ,что все таки в дом едет большой зверь,а не эти,мои таблетки.
чипка даст собачий бог-приедет к нам завтра.ее уже все ждут.для моих собраны вольеры-в которых они с роду ни сидели....это самая большая проблема-у меня хоть и мелкие,но собаки с большой самоуверенностью и гордостью-на целых 2 кг.а это вам не фунт изюма....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Люшка писал(а):
уговорила таки мужа-завтра заберу Марго чтобы намыть,сделать из нее как говорится Красотку.нас еще поссотрит знакомая тетенька-может ей глянется девица.в среду в Филмора вечером.в четверг едем на передержку.ТТТ все пройдет нормально.Скажу честно-нервничаю-практики то нет по таким действиям.держите кулачки за нас.
Какая вы молодец!!!
Жду ссылки для Перепоста в ВКонтакте!!! Это вам ,Катюша!!!!!
Жду ссылки для Перепоста в ВКонтакте!!! Это вам ,Катюша!!!!!
Спасибо!!!! Да не умею я в этом контакте ничего делать!Вы же видели мое изобретение??! И то спасибо Оле-Чипке---тыкала по ее обозначению---то туда то сюда!Мне бы хоть пост кто нибуддь то помогите сделать Я правда в этом деле---Динозавр!!!!!!!!
И нам бы конечно фоточки хотелось!!!!!!!Помоемся,причешемся,носик припудрим и будем -ох как хороши!!!1А нас бы сфоткать во всей красоте!!!??Может кто нибудь сможет??В центре.Можно и на улице и дома---коли уж она сдесь ночевать то будет--время то есть вроде??
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Люшка писал(а):
Спасибо!!!! Да не умею я в этом контакте ничего делать!Вы же видели мое изобретение??! И то спасибо Оле-Чипке---тыкала по ее обозначению---то туда то сюда!Мне бы хоть пост кто нибуддь то помогите сделать Я правда в этом деле---Динозавр!!!!!!!!
Значит давайте просить Олю Чипку нам написать ссылку. ,а фотографа надо добавить в Главпост ,а можно открыть раздел помощи и всем фотографам по их темам о помощи -оставить просьбу о помощи!!!!"!
Бади Олю тревожить сейчас не буду))))Поздновато все же Про фотографа создала тему!!Откликнулись уже люди!Спасибо!! Вам огромное Бади за советы---этот форум--без поллитры не разбираюсь((((( Ну как нибудь дойдет---видимо я Жираф)))))
Катя напишем Не переживайте) На форуме есть замечательный фотограф Ксения Сергеевна, в контакте тоже есть знакомые, хорошие фотографы) По своему опыту знаю, что чем больше фото сессий, тем больше шанс.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Катя напишем Не переживайте) На форуме есть замечательный фотограф Ксения Сергеевна, в контакте тоже есть знакомые, хорошие фотографы) По своему опыту знаю, что чем больше фото сессий, тем больше шанс.
На счет Ксении согласна полностью. У нее получаются отличные снимки. И с композицией все хорошо...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну вот такая в квартире Маргоша: кровать знает очень хорошо.Мясо на отрез,пироги и тд тоже ей не надо---а вот колбаска сервилат -это на ура!!!!Докторскую отказалась тоже.Корм ей ваще не интересен.Прикольная такая!!!Счас мыться пойдем---не знаю как это у нас выйдет--но если долго мучиться,то что нибудь получиться!!!!!
Ну вот Маргоша и после бани! Я тоже после бани-как итог мылись в троем я,Марго и мой сын(который вообще тут ни причем)Да господа......это труба..собака в жизни ванной то не видела-а тут я дурочка)))к ней еще и шампунем и со щеткой.Вообщем все мы теперь чистые.Получилось))) Она пытается сьесть моего кобеля-так как до пятки он достает и мнит себя мужчиной.Она на него рыком,а он глухим прикидывается.Девченок моих в упор не видит-они прям под лапами шастают,а Маргоше пофиг)))Очень позитивная собака.Пока идем по плану)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1