Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Большое количество Невских маскарадных котов, кошек, подростков и котят! Нужны передержки и помощь с пристройством! Котят можно пристраивать прямо от хозяйки.
Остальные: кошки - нужна стерилизация кот-производитель - кастрация и адаптация (кот-драчун) кот-писун - мед. обследование, кастрация, приученик к лотку.
Кто может этим заняться, могу дать телефон хозяйки в личку
История: Сегодня написала моя знакомая из Питера - умер один из ее котов (родной брат моего кота, перевезенного в Норвегию, из того помета, что я пристраивала с лестницы почти 15 лет назад). Она позвонила нашей хорошей знакомой - ветеринару Марине Германовне сообщить о смерти кота, а та спрашивает, не может ли кто взять Невских маскарадных котят и кота? Хозяева наигрались и хотят усыпить. Фото пока нет. Я ответила, что всех пристроим, разместим по группам и т.д., главное, чтобы не усыпили. Но проблема в том, что моя знакомая прочитает сообщение, наверное, только вечером, пока она свяжется с Мариной Германовной и т.д. - может быть поздно. Я очень прошу - кто-нибудь позвоните Марине Германовне 8-921-908-53-88, спросите про этих котят и кота, Пусть она пришлет фото, я размещу в группе и покидаю по другим. Котят заберут сразу, кота, думаю, тоже можно быстро пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 20 фев 2013, 13:52
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
[quote="katerina9582"]наши девочки у нее. когда звонили просили взрослых. а она категорически сказала, что отдаст только двоих котят Ну,так у девочек хватило ума ляпнуть,что прооперируют кошек,даже ,если они беременны...Ведь ранее писано-переписано,что для человека-это дети и она согласна кастрировать котов,ну,при необходимости кошек,но никак не беременных.Трудно было соврать что ли?
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 20 фев 2013, 17:16
Посетитель
Про результаты ПРЦ katerina9582,если только узнает.Котята,которых я забрала веселы и здоровы...Одного пристроили в очень хорошие ручки. Думаю,девочки сотрудничают с ИВ.,потому что она говорит о кастрации котов.Котят на отдачу сегодня у неё нет.Есть новорожденные,но я поняла,что все забронированы.
Добавлено: 21 фев 2013, 13:18
Посетитель
Nat512 писал(а):
Хорошая новость, но он бы и от бабушки уехал с таким же успехом.
C каким успехом, и, в какие руки, котята уезжают от И.В. неизвестно.И права Катя,написав,что потом по подвалам вылавливать придётся уже котят от них.И.В. отдаёт котят и парами,так что к разведенцам уже попали котята,наверняка.Надо хотя бы снизить эту вероятность.
Добавлено: 25 фев 2013, 00:21
Новичок
Здравствуйте, у меня мама хочет котенка, до этого у нее был кот но он не давно умер в возрасте 18 лет. Хотелось бы как то посмотреть на котят это возможно, еще остались котята на пристройство, извините, не читала всю переписку? Мой тел. 8-921-40855-13 Ксения
Добавлено: 28 июл 2013, 14:56
Посетитель
Девочки,звонила Ирма Викторовна.Маша и Ирина,кто у неё оставили свои переноски?Забрали бы..И ещё,она сказала,что вы хотели у неё котёнка взять,вроде бы.Так сейчас у неё есть девочка .Отдаст после 2 августа.Хотя на этом она совсем не настаивает,а просит забрать переноски. Не знаю,с чьей помощью,но она стерилизовала часть кошек.И сейчас у неё нет завала котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0