Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Помогите,пжл, перепостом.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29779 Неравнодушные люди спасли кошечку от неминуемой гибели, не смогли пройти мимо:кошка замерзала на стройке в обмотанной скотчем коробке.Из Адлера привезли в Питер. Но все время в разъездах. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ НУЖНА PR-ПОМОЩЬ.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год).стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! конт.тел.в Петербурге +7 952 249 70 90 Галина Борисовна, +7 953 153 98 16 Сергей Иванович (Галина Борисовна плохо слышит, говорите погромче пожалуйста, если не снимет телефон с первого раза, то наберите пожалуйста второй раз. )
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и PR-помощь.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 05 апр 2013, 09:03
Посетитель
Автор темы
спасибо.не знала. да не надо пока удалять. даже не знаю,что лучше. и маму Натальи жалко(спасибо ей огромное) и кошечку жалко. вчера ходила,смотрела,есть сорванные тел.на объявл.,а звонков нет. интересные люди! зачем срывать,если звонить не будешь.
что же делать, вообще ниодного звонка . мама всё также, даже хуже ,в связи со сменой погоды плюс к кошке задыхается. куда подать ещё объявление? что ещё можно сделать? к каким пиарщикам обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и PR-помощь.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 08 апр 2013, 22:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кидайте опять по всем группам. Если нужны адреса, пришлю. К платным пиарщикам обратитесь. На досках разместить - Авито, Шанс, ИРР. В группах на Фейсбук, Одноклассниках, Мой мир. На Литтлуан, ЖЖ Ру Кэтс. Большие группы в Контакте посмотреть, не связанные с животными, и в ЛС админам написать - попросить разместить. Вдруг кто и согласится? Здесь в галерее разместить.
людей в теме нет, что я могу сделать из турции я не знаю. мне уже надо выбор делать или мама или кошка., уже сколько месяцев женщина 63 года нормально не дышет.Конечно виновата я сама, не думала, что кошка может вызвать такую реакцию на астму. Но уже так нельзя. Мама говорит ну ищи ей дом пожалуйста, я терплю ещё, но такими темпами , учитывая моё местонахождение думаю поиск дома может продлитья на ннннннное количество времени.
Добавлено: 11 апр 2013, 11:58
Посетитель
Автор темы
по моему девочки делают все, что можно в данный момент. прошло не так много времени как сделали новое фото и стали пиарить Ташу. сейчас плохо пристраиваются кошки. ну пускай мама поспрашивает знакомых, друзей и тд. ну не убивать же кису. или надо создавать новую тему и искать Таше передержку. любую. я не знаю, что можно придумать.
ДЕВУШКИ Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ, МАМЕ ДАЖЕ СКОРУЮ НЕ ВЫЗВАТЬ, ТАК КАК ПОМИМО АСТМЫ У НЕЁ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, УКОЛЫ НЕЛЬЗЯ, ОНИ САХАР ПОДНИМАЮТ. МАМА ЗВОНИЛА ПЛАКАЛА ГОВОРИТ АСТМА ЗАМУЧИЛА. КОШКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЗАПИСАЛИ В ФИЛЛМОРА. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЁМ, НУ ОЧЕНЬ НАДО ЕЁ ПРИСТРОИТЬ, НО НИ КАК БЫ КУДА , А ДОМОЙ УЖЕ К НОВОМУ ХОЗЯИНУ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ. Я ИЗ ТУРЦИИ МАЛО, ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК ОПЛАТИТЬ СТЕНДЫ С ЯНДЕКС ЯЩИКА.
Добавлено: 18 апр 2013, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Примерно в половине групп уже разместили. Остальные разместят вечером или завтра. На Авито, Шанс, ИРР кто-нибудь размещает? Туда как раз перед выходными хорошо. Я в этих досках не разбираюсь.
В ЖЖ Ру кэтс кто-нибудь может написать про нее? Я там не зарегистрирована.
Кошечку сегодня стерилизовали в Филлмора, а то она мучилась в связи с весной, ходила отклячившись, ночами мяукала. Папа конечно ругался, что это ни его замороки, но однако повёз. Так что ждём когда она придёт в себя, пока от наркоза не отошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0