Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам туннели для кошачьих игр. Суперигрушка! Новый завоз.Точно последний.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам туннель для кошек Стоит 550 р.Коты играют часами,спят внутри. Кто-то сидит внутри,другой нападант,туннель шуршит,из отверстия можно вылезать,очень интересно! Даже один котик может себя развлечь. Туннели складываются до состояния плоского кольца. В Питере видела на Владимирском похожий,но короткий и -стоил 1140. Все деньги пойдут на котенка Кутузова,который нуждается в операции по удалению глазика. .Ну и еще в другие темы кошачьи. Он длинный-более метра,с двумя дырками.. Помните,что большой враг домашних животных-скука.Туннель-иммитация норки,это очень привлекает кошек.Особенно молодых. Мой тел 89312992246 Лена
пищащие игрушки -по 200- 250 руб. Спрей" Кошачья мята" делает оч желанными для кошек различные предметы-игрушки,когтедерки.Хватит очень надолго.Там 25 мл. Могу привезти под заказ,стоит 120 р. Сейчас есть в наличии тоннель номер 1 и игрушки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Ураааа! Я 21 в списке на 1. Значит мне достанется в этот раз. Пожалуйста, никому не отдавайте до понедельника. Я смогу часов в 6. Еду на Гражданку. Могу еще кому-нибудь захватить. А как узнать, куда подъезжать? Лена, спасибо Вам огромное за Вашу заботу о нас!
Заголовок сообщения: Re: Продам туннели для кошачьих игр.Суперигрушка!
Добавлено: 23 фев 2013, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Не отдам,конечно! Вот,только,как нам встретиться? Гражданко от меня далеко,но рядом Пионерская,а там много транспорта идет на Гражданку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama Спасибо большое я туннели получила Мы уже играем
А ещё они отлично соединяются в большой туннель, получается ещё веселее
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Рассмотрел бы тоже вариант покупки лакомства и птички, цены и фото будут?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Девушки! Кто с Ветеранов и окрестностей! давайте объединимся чтобы Лене было проще передать заказы в наши края! Я, Светлана Пухова, тел. 8-952-356-06-26 Юля, Ежик Кусачий
Я тоже с Ветеранов! И я в 1-й очереди... С удовольствием объединюсь! Денежку могу перевести на ЯК или отдать налом при встрече 92I 793 98 6Ч
Добавлено: 23 фев 2013, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Iguana писал(а):
mumimama Пожалуйста, придержите для 1 тУннель! Я в понедельник постараюсь забрать. Возможно ли забрать его у Вашего сына на Нарвской?
На Нарвской сын бывает в 9.25,в 11 и 16.30.В будни.
Добавлено: 23 фев 2013, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Для кошек Меховая птичка.Висит на веревочке и чирикает,если дотронуться. . Кошки играют минут по 40.А она,как живая чирикает. Птичка дорогая-200 р,но она служит несколько лет. Лакомство для кошек.Одно с таурином,другое для вывода шерсти.По 80 р за пачку. В голубой пачке-вкусные палочки.Мы с Изабеллой попробовали,они не противные,не твердые,не пахнут сильно,но все кошки очень благосклонно к ним отнеслись.Там в пачке 10 палочек,цена 150 р. Для собак -это специальный собачий шоколад,вернее,его имитация.Вожу давно своей подруге,ее цвергиня с ума сходит,ждет свою дольку,аж трясется !!! Растягивают на 12 дней. Стоит 100 р Возможно,поеду на след неделе. Там очень большой выбор кошачьих лакомств,просто десятки пачек. Глаза разбегаются.Все стоят примерно 120-150-200 р,там и кусочки какие-то натуральные и рыбки...
Последний раз редактировалось mumimama 23 фев 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 фев 2013, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Скажите пожалуйста, а на Пионерской - можно с Вашим сыном встретиться на выходных?
Он сегодня придет в 22.30,я поговорю.
mumimama я со скади вечером переговорю , она может подъехать домой ( возможно завтра )и отпишусь только не отдавайте наши , мы в очереди на 1 -22 ,а на 2-10 -е и птичку
Птичка -чудо, я её подвесила за кольцо, народ кошачий забавляется. Насколько хватит - посмотрим. У Фани зубки острые, да и не у неё одной. Елена, спасибо огромное!
полчаса спустя - птичку уже откусили от резинки и гоняют по дому, только и слышен жалобный писк...
Добавлено: 23 фев 2013, 21:33
Частый гость
Можно нам птичку? А из лакомств не придумали чего-нибудь для ХПН-щиков? Так их жалко с их постоянным (никаким) реналом...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 23 фев 2013, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
У меня сейчас 4 птички,их быстро разбирают.Бывают еще и мышки,но они гораздо дороже.Так они мигом кончаются. Любит народ в Нарве баловать любимцев. Хотела купить ошейник с феромонами,чтоб успокаивать буйых и психических,а они тоже кончились. Надо посмотреть,кто там в теме первый на 4 птички? Остальным привезу в след раз.
Добавлено: 23 фев 2013, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
К дому Елены Валентиновны идет 55 трамвай (от остановки до подъезда идти минут 5) - от м "Проспект просвещения" -> м "Политехническая" -> м "Пл.Мужества." Потом поворачивает и идет к м"Пионерская" -> м "Комендантский пр.
офф ...и рядом хороший магазин в подвале, "Всё для шитья" называется. Я там сегодня нитки для вязания купила, которые по городу искала давно. В магазине всякая всячина - глаза разбегаются. И есть отдел, где распродажа со скидкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3