Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Спасены! Спасибо всем, кто помог, кто дал шанс, кто обрел Счастье! На бойню брёл табун коней понуро...
Добавлено: 01 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
перевозка, забытой всеми, кобылы обойдется в 15230 руб. помогите, пожалуйста! сегодня Лена перевела за кобылу 22000. до среды переведет оставшиеся 13000. за постой и врача заплатит сама.
нужна помощь только в оплате перевозки. поможем?
ЯК 410011769414991 или номер карты в личку, обращаться к Ирине-Асюта.
фин.отчет по перевозке забытой кобылы.
- 1000 рублей Таня Cuperis (лично в руки) - 5000 рублей ЯК Кира-кира - 1000 рублей ЯК Снег - 1000 рублей ЯК Mari - 1 000,00 - irenvl - 2 000,00 Платежная Система Rapida, пополнение (признавайтесь кто?) - 1 000,00 - Надежда Белова - 100,00 Перевод с ЯК ........1144 (признавайтесь) - 5000,00 Lyudmila на карту
Итого:17100
расход
15200,00 оплата коневозу
остаток 1900,00
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Уважаемые благотворители! что делать с оставшимися 1900,00 рублей? Ждем Вашего решения!!
зажимайте кулаки, фиги..все что угодно..молитесь всем богам. коневоз выехал в сторону новых домов лошадей. маршрут: Пенза-Старая Русса-Опочка-Санкт-Петербург. Новоиспеченные владельцы сидят и переживают. Всё будет хорошо. Искренне завидую счастливчикам с приобретением Друзей!!! Помогу, чем смогу, поделюсь тем, что знаю сама:)))
======================================================== ВСЕ СПАСЕНЫ!!!
Зарекалась..что больше ни-ни..что все бессмысленно. Но видимо не судьба. Не могу просто пройти мимо. Все понимаю. Мясо едят. Но это лошади!!! их нельзя жрать....
у того же мясника в Пензе, от которого выкуплена подопечная группы жеребая кобыла Вишня, сейчас на убой стоит табун (примерно 50 голов) РЫСАКОВ с Еланского КЗ. Племенные кобылы (есть жеребые), годовики, отъемыши... Есть один годовик тяжик. И Симпатичный пегашик. Наша группа не может совсем помочь..ничем..кроме распространения информации. Может кто то ищет себе лошадку для души или просто кто то пожалеет этих несчастных..дрогнет сердце и спасут хоть кого то..хоть несколько...Цены от 20000 (но я думаю, то можно торговаться) контакты пока мои. 8-911-119-2904 все вопросы в личку http://vk.com/id1953798
На бойню брёл табун коней понуро. Породистых, Еланских рысаков! И небо потемнев смотрело хмуро, Роняя слёзы под копыта скакунов.
Там, в небе, белогривые лошадки, Простившись с братьями идущими на смерть, За горизонт умчались без оглядки, Сил не найдя на грех людей смотреть.
Такие дивные, печальные глаза…! От осознанья переполненные скорбью… С дождём смешавшись катится слеза, По благородной лошадиной морде.
Да, плачут лошади предчувствуя исход, И старый конюх плачет вместе с ними. Всю ночь готовя лошадей в поход, Вплетал им в гривы ленточки цветные.
И в путь последний вышел проводить. Щекой прижавшись на ухо шептал. Просил он рысаков людей простить. Как вымолить прощение не знал.
Вдруг грянул гром, разверзлись небеса, И гордо голову подняли жеребцы. Бог летним ливнем им омыл сердца, Готовя в Рай, где ждали их отцы.
И дождь стекая по крутым бокам, Смывал обиду за предательство людей, И потянулись губы к жилистым рукам. Им ЧЕЛОВЕК всегда был всех родней.
Какие дивные глаза у лошадей! Два омута исполненных печали! Поверившие некогда в ЛЮДЕЙ! Веками с нами смерть они встречали!
И в ратных битвах с нами шли на смерть! И вместе с нами в муках умирали! Как мы смогли всё в памяти стереть? За грех какой цинично так предали?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Да, это я ошиблась.Сорри за дезинформацию. Если она заберет(Дай то Бог!) 2-х, останется только 2 кобылы или кобыла и мерин. Хорошо бы она забирала своим коневозом. А остаток весь гнать в спб или москву. Шансов больше, что сюда попуткой возьмут. Может на 1 голову удастся форумом скинуться и через ЭХ пристроить.... Наберите меня завтра Асюта, около 12-и. Есть вариант с коневозом в этом случае...
Наберу завтра Уж меня вот только вопрос Все же в Питер едут? А пегашик то теперь не Питерский будет, его во Псков надо. Я то Андрею озвучила цену как и нам, как бы его туда то..
Во вторник частично уже определимся кто и куда едет. От этого и прыгать. И на прокони надо кинуть обьявление. Может кому нужна попутка обратно Питер-Москва-Пенза за недорого. Тогда меньше платить придется Тем более Питер Москва часто народ коней перевозит...может повезет
У нас еще появились желающие!!! В итоге это разные девушки. Яна, мы просто запутались. Теперь всё встало на свои места. Итак:
1)Мерин с шишкой на ноге, заезжен немолод, гнедой.(фото ноги и зубов завтра) = 40тр. 2)Жеребенок 6 мес вороной орловец, с хорошим происхождением=20тр. (забирает Асюта) 3)Жеребенок 5 мес гнедой русский рысак=17тр (претендует Ира) 4)Кобыла светло-рыжая жеребая = 40тр 5)Кобыла темно-рыжая жеребая = 40тр 6)Кобыла темно-гнедая жеребая = 40тр 7)Кобыла вороная жеребая = 40тр 8 )Кобыла вороная жеребая = 40тр 9)Годовик игреневый жеребец тяж(белый живот на фото ) = 50тр. берет Асюта 10)Пегий жеребец 2-2,5 года, заезжен, спокойный = 50тр.(берет Асюта)
Кобылку вороную точно берут? Если да, то тогда девушка с Челябинска берет двух кобылок и в Тамбов едут тоже двое, кобылка и мерин, либо две кобылки. Остается 1!!!! Ну уж давайте одного то как-нибудь!!!
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 04 фев 2013, 12:23
Участник
Автор темы
я немноговыпала..проблемы с моей лоашдью
табун однозначно будет и не один..просто он не о всех сообщает, а только о тех, кто здоров, жеребые и малыши.. так что спасибо всем огромное, то дали шансы ребятам!!!!я переживала за задохлика и за мерина
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 04 фев 2013, 12:26
Участник
Автор темы
пони у него тоже бывают
Добавлено: 04 фев 2013, 12:29
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ну это так мысли вслух
если будет обездоленный пони...интересно, сколько стоит выкуп с доставкой и содержание пони? подешевле, чем лошадь? просто у меня сейчас содержание моих подобрышей инвалидов обходится мне в 300 000 руб. в год, хотелось бы прикинуть бюджет, т.к. я одна живу (точнее с бабушкой) и доход только от меня самой
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 04 фев 2013, 12:30
Участник
Автор темы
там ценник от 150 тысяч и если не подаются по такой цене, то сдают на мясо
Добавлено: 04 фев 2013, 12:43
Участник
Автор темы
там элитные пони...с кровями....
Добавлено: 04 фев 2013, 12:45
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
точно?
получается, осталось кого-то одного еще выкупить...надо скинуться и найти хозяина...я готова немного денежкой вложиться, как и обещала
скинуться то можно..а кто содержать и ухаживать будет до пистройства?
Простите,элитная колбаса по 150тыс.?За 200тыс.можно купить уэльца привозного,а здоровые пони в хозяйствах стоят по 50-70тыс.Что то у него с головой видимо.
Добавлено: 04 фев 2013, 12:53
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
а есть неэлитные, несчастные, ободранные, голодные?
конечно:)))я просто ответила на Ирин про ферму на которой разводят поней:)))) только по цене они все равно будут от 20-30 тысяч
Добавлено: 04 фев 2013, 12:55
Участник
Автор темы
anna87 писал(а):
Простите,элитная колбаса по 150тыс.?За 200тыс.можно купить уэльца привозного,а здоровые пони в хозяйствах стоят по 50-70тыс.Что то у него с головой видимо.
Вы неправильно поняли. пони от 150 тыс находятся в Питере и там если не продаются по такой цене, то их сдают на мясо, в частные руки по более низкой цене не подают. то есть или продажа за 150 тыс или мясо. чтобы не создавать спрос на пони по низкой цене.
Добавлено: 04 фев 2013, 13:04
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
вот дебилы...а пони сложно содержать? а с мяса таких нельзя выкупить уже у мясников? им-то они не по 150 продают наверное...
в Пензе у этого же мясника вороной пони с голубыми глазами, жеребчик полуторогодовалый в прошлом году стоил 30 тыс пони содержать также, как и нормальную лошадь:))))
Созвонилась с Катей с Тамбова, она завтра едет туда. Будет смотреть, будет фоткать, еджет с ветврачом. Так что более подробная информация завтра после ее посещения. Благо ей недалеко, относительно.. по крайней мере ближе чем нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1