Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.
Добавлено: 29 янв 2013, 04:14
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КУРАТОРСТВОМ!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!
Чтобы не искать долго в теме, на всякий случай выкладываю фото отловленных в главпост, с краткой персказкой ис.ии, подвальные котята, кот и кошка, поймали, двух кошек стерилизовали, кота кастрировали, одна кошка оказалась беременной с большим сроком, на операцию не решились, через неделю родила 5 котят, остался один не пойманый(ная?) в подвале, пока кого-нибудь из этих не пристроим, ловить некуда(((((, обратно в подвал всех совсем не хочется, они красивые, очень хотим найти им дом, но пока дикие: Мама с котятами Серая кошечка, копия котика, только ушки целы) Черненькая кошечка, переименованная из Блэки в Машку)))) самая шкодная и шустрая, пока фотографировала снесла лоток с наполнителем. кот-красавец, ушко было отрезано, но в итоге оказался не кастрирован, что с ушком незнаю. http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 6.jpg.html
На данный момент есть передержка,!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКОЛОВКОЙ!!!! ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ОДНУ КОШЕЧКУ!!!!!
Перепост из Контакта:
Санкт-Петербург Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали. 8(921)183-5-199
Фото нет. Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?
Последний раз редактировалось Klepi 03 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Насчет расселения - может, я тогда спрошу ту передержку, ко.ая все ждет бесхвостика, но, наверное, так и не дождется? Только кого ей предлагать? Условие - чтобы здоров и чтобы ходил в лоток.
Мне кажется, все котомоськи очень красивые, особенно кошка-мама. Может быть, хотя бы по одному отвозить на передержку, приручать и заниматься пристройством. Sve, не спрашивали передержку, ко.ая бесхвостика ждала? На вид, вроде, они здоровы. Карантин у Насти отсидели, глаза и нос не текут, из ушей тоже ничего не летит. А с горшочком правильный наполнитель поможет.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.
Добавлено: 04 апр 2013, 13:18
Посетитель
Автор темы
Я Sve уже отправила ЛС, по передержке, со всеми вопросами, ждем ответа, сегодня еще насобирала в офисе коробочек, сделаем им удобные лежаночки, чтоб у каждого своя, а то Машка(черненькая) уже пыталась с Настиной кошкой бороться за ее корзиночку)))). Еще надеюсь все сложится, и должны забрать кошечку, ко.ая у меня на передержке, тогда если муж смирится возьму от Насти кого-нибудь к себе. И еще вчера видела, в.ого черненького во дворе, жив, здоров, на месте))), правда ловить его сможем только на следующей недели. Мама-кошка, мне тоже очень нравится, правда сейчас она очень замучена, смотришь на нее такая уставшая, все таки 5-х кормит, и еще по моему она в шоке от происходящего, так близко люди, кормят, котят не трогают, по моему она не понимает что происходит)), первое время все пыталась лапкой их прикрыть, когда подходили, а сейчас немного расслабилась
Добавлено: 15 апр 2013, 15:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Давайте начинать пиарить тех, кто готов к пристройству. Насчет передержки - если по-прежнему нужна, я свяжусь опять с той девушкой, т.к. тех, кого она ждет, видимо, уже не дождаться. Там в теме вообще кура. куда-то пропала.
Добавлено: 15 апр 2013, 16:52
Посетитель
Автор темы
Фотографии сегодня сделаю на фотоаппарат, как получится, ну в любом случае лучше чем на телефон, покидаем по контакту, но смысл в том, что к пиару и пристройству условно готова только Машка, черненькая, и то с натягом, на любителя, но она хоть как-то на контакт идет, остальных нужно адаптировать, смысл пиарить, если таких диких никто не возьмет, я поэтому уже не надеясь на чудеса ищу платную передержку, но даже платно взять откликов нету, вот я и не понимаю почему? Может тогда лучше их отпустить, пока они в принципе к рукам не привыкли и еще боятся людей, мне совсем этого не хочется, но выпускать потом полуручных потому, что деть некуда даже за деньги, по моему еще большая жестокость, Настя 31/05 уезжает совсем в Москву, а к этому времени нужно успеть котят(5!) пристроить, а с учетом их двухнедельного возраста к тому времени они еле-еле с натяжкой как раз под пристройство, и остается еще кошка, нужно дождаться пока молоко пропадет, хотя бы немного времени дать ей отойти от родов и кормления и стерилизовать, а потом еще думать что с ней делать, может она к тому времени от рук не будет отходить и выпускать ее тоже не вариант. Sve давайте попробуем с девушкой связаться, если у нее свободно, может быть она возьмет котика на передержку, мое семейство пока категорически еще одного принимать отказывается.
Добавлено: 15 апр 2013, 23:04
Посетитель
Автор темы
А что самое забавное, если присмотреться у всех на лбу фирменный папашкин автограф в виде буквы "М", это я про серого котика с половинкой ушка, но уж незнаю, к счастью или несчастью в последний раз он свой автограф поставил. Поэтому у нас пока сплошные "М", Машка, Марта, единственное пока не знаем как самого Пикассо назвать. Завтра кто-то из кошечек едет на передержку, сначала хотели Марту, вроде как Машку были небольшие надежды, что Настина подруга заберет, но не срослось, поэтому пока думаем кого отправить. Вот такие у нас новости.
Добавлено: 16 апр 2013, 00:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Klepi писал(а):
:P ну теперь то уж точно только красотой и осталось!!!!!
Ну остаток есть---значит Мачоооо!!!!(Мачуча,Мачучас,Чучелло,Мачочелло) Вариации на тему....... Я хочу кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малявки смешные такие! Марта - красотка, глаз не о.вать. У Машки окрас красивый, я такой окрас называю "дым". Девочки, у всех полосатиков, ко.ых я когда-либо встречала, красуется буква М на лбу. Даже у моей рыжей Матильды есть М. А папаню за таких расписных красавцев можно и назвать именем знаменитого Пабло Пикассо. А Марта чудо, как красива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1