Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом!
У Барта счастье! Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! Телефон Светы 8911840-25-21
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Спасибо за добрые слова )))))))))))))) Приходите.. будем рады ))) я правда в командировку в Мурманск уезжаю в начале апреля.. а вот потом ждем в гости ) PS Ищу клетку.. старая восстанавлению не подлежит.. большая просьба, может кто увидет в объявлениях, что продают.. я с радостью выкуплю... а то я не успеваю нормально поисками заняться.. ((( Буду признательна Вечером постараюсь фотографии Бартушки выложить.. шилопопопе создание.. не хочет фотографироваться на улице никак )))
Спасибо за добрые слова )))))))))))))) Приходите.. будем рады ))) я правда в командировку в Мурманск уезжаю в начале апреля.. а вот потом ждем в гости ) PS Ищу клетку.. старая восстанавлению не подлежит.. большая просьба, может кто увидет в объявлениях, что продают.. я с радостью выкуплю... а то я не успеваю нормально поисками заняться.. ((( Буду признательна Вечером постараюсь фотографии Бартушки выложить.. шилопопопе создание.. не хочет фотографироваться на улице никак )))
Приедим))))) ок,будем смотреть! завтра еще на авито посмотрю,постараюсь сегодня посмотреть!
Всем Привет от Бартушки ))) Как-то давно я ничего не писала про Барта.. исправляюсь )) Барту у нас живется шикарно.. он замечательно влился в нашу семью... перевела его на РК макси адалт 5+.. правда на лапке шишка есть.. пойдем сходим к онкологу, пусть проверит.. Родители от Барта в восторге... очень он им понравился... )) мы летом ездили на финский отдыхать, Барт ходил совершенно спокойно без привязи рядом.. никуда не убегал.. и даже дети с ним играли и тискали его... (правда я сначала чуть не посидела, когда к нему ломанулся ребятенок).. а Барт валяется на песочке.. шикует )) абсолютно недоласканная собака.. постоянно просит чтобы его почесали.. его надо только кормить, а когда не кормишь надо чесать.. больше ничего не надо ))))) на время нашего отдыха Барт и Лео оставались у моих родителей... гуляли по лесу и полям... ели яблоки и сливы!!! (вот уже не думала, что им понравиться).. а еще у Барта появились игрушки свои... очень уважает канатики всякие и мягкие игрушки))) я так удивилась, когда мы ездили в деревню.. он носился как ребенок по полям... абсолютно счастливый, улыбчивый и довольный жизнью… и в догонялки играет с нами..)) А еще у нас бандит котенок появился из подвала… гоняется за хвостом Бартовским… Барту все-равно, а котишке счастье )) а еще мы летом приучали собак бегать рядом с велосипедами... Лео-балбес... напасть на колесо все пытался.. а вот Барть сразу понял, что надо)) а еще я с ними 2 раза в день по лестнице поднимаюсь... попу качаю себе, а они грудь )) А когда Барт кушать хочет, у него реально слюни текут... никогда не видела такого.. недавно гуляла с ними рано утром (кормлю после прогулки) идет молодой человек и булочку есть... смотрю.. а у Барта слюни текут, аж пузырями... пришлось домой бежать.. кормить собаку срочно))) В общем, у нас все отлично)) Фотографии размещу сегодня-завтра )
Как приятно читать о Счастье! я всё как-то не дойду до вас... может в субботу вы к нам? на полянку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пасибо )) Мы только за... правда Барт у нас обладая всего одним зубом с переди пытается продыроколить других собаков (((( вообще достаточно забавно.. ибо он видимо собирается обслюнявить всех, а кого сможет еще и продыроколить.. но он в себе уверен )))))))
нуууу, мы их оставим с КрЫсиком и посмотрим кто-кого главное поп-корн или семечек не забыть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2