Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgbatterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgolirom.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
batterknayf_3.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~12.jpgmikro~7.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:53 
Частый гость

Автор темы

31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси
ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков
кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.

В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф.
На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.

собака когда ее нашли
Изображение
Изображение

скрины из группы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

собака после
Изображение
Изображение
собака у ветеринара
качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
Изображение
Изображение

вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
Изображение
Изображение

Тема Маруси будет вестись в группе
https://vk.com/juzhe4ka
Тема фин отчета
http://vk.com/topic-25257469_27830143
чеки http://vk.com/album-25257469_169419154
Маруськин альбом
http://vk.com/album-25257469_169419074

Кураторы
das
klajin
LIZI

НОВОСТИ на 29/01
Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет!
мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!

30/01
Изображение
Изображение
Изображение
глаз
Изображение
холка Изображение

В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику.
Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс"

по правилам телефон мой 89112446991

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:57 
Участник

Какой ужас! ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:57 
Активист

Наверное прежде, чем удалять глаз, нужны были дополнительные исследования? Совсем ничего не делали? Типа "дома на комоде удалили"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:58 
Частый гость

staffka писал(а):

Давайте не будем брать в расчет слова Елены. Просто их отбросим.
Факты таковы:
Собака была здорова.
Потом вероятно на нее напал стафф, возможно был поврежден глаз.
Потом напал снова и были нанесены другие травмы. Я так поняла на лапах, и боках.
Так?

вы всё правильно поняли..
Этап №1 Менди ИЩЕТ ДОМ - http://vk.com/wall-27276006_189
Этап № 2 Менди удаляют глаз и связки - http://vk.com/wall-33242918_1258
Этап № 3 Менди порвана.. http://vk.com/wall-11023518_125

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:01 
Друг хвостов

судя по фото, левый глаз нормальным не был. Не очень понятно, что именно с ним, но глазное яблоко из под века не выпирает совсем

ИзображениеИзображение

правый то совсем нормальный
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:07 
Активист

На своей странице ВК Елена пишет: "ЛЮБЛЮ СВОЮ ПОДОПЕЧНУЮ СОБАЧЕНЬКУ МЭНДИ", а ниже выкладывает фото явно после зубов. Страшился под сбор денег?
По мне так собака в ТАКОМ состоянии, как на фото, должна быть в клинике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:11 
Старый знакомый

Мария Тауберт писал(а):
Про Елену не знала, полагала, что помогаю собаке.
Как связаться с нынешними кураторами Мэнди? Мэнди сейчас в клинике на Репищева, 13?

Мария, помните вы мне помогали? Чтобы не флудить, напишите мне в личку что вас интересует, я в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:12 
Посетитель

staffka писал(а):

Ой ли?! А чего когда глаз то оперировать собрались никто не позвонил ЕО и не спросил, поговорил.

Судя по тому что знаю я, я не верю в это.

Ань во первых...своих действий она (Елена) не обсуждала в группе, а выкладывала свои действия постфактум так сказать!
во вторых...то что она лечит собаку у ЕО она достаточно долго держала в секрете и это все выяснилось только уже когда собака была покусана стаффом...тк она выложила расписку от Кати за заплаченные деньги за операции!
и в третьих...ЕО сама же наверное женщина адекватная, она же понимала что Е. с нарушенной психикой, здесь не надо быть супер врачом-это явно видно по человеку и как он себя ведет!
Возникает вопрос...лично у меня!
Ей был выгоден ТАКОЙ клиент и для чего она перерезала связки и удалила здоровый глаз, тк с ним было изначально все в порядке, совершенно здоровой собаке!?
ЕО на этот вопрос нам не ответила, зная ее вы вероятно понимаете как она сказала...Я так решила и сделала-это мое личное дело!
Так что на дальнейшие вопросы пусть она отвечает в других инстанциях, тем более что у них и так к ней было не мало вопросов!!! {yee}
Не буду спорить на счет ее "золотых рук"
и звания "чудо врача"...я не лечила у нее своих животных!
Но какая то врачебная этика и человеческие качества как мне кажется не должны умирать, когда ты держишь в руках чью то жизнь...пусть и простого беззащитного животного!
Надеюсь здесь вы не станете спорить!? :hmmm:

Последний раз редактировалось Lizi 29 янв 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:14 
Старый знакомый

Patri писал(а):
щенков в 2-3 месяца не стерилизуют,никакие заводчики стерилизованных щенков не продают(((

И кастрируют, и продают, и это направление будет развиваться.
Я бы уже сейчас щенков кастрировала с 4-х мес., но у нас спецов пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:16 
Бан

чипка писал(а):
судя по фото, левый глаз нормальным не был. Не очень понятно, что именно с ним, но глазное яблоко из под века не выпирает совсем
Оля, окстись! У меня сплошь и рядом подобранцы "с глазами". Кому я глаза удаляю без рекомендаций специалиста? Все в "Окулюсе" проверяются, узятся. Удаляются глаза только тогда, когда это НЕОБХОДИМО! Когда идет воспаление, которое не лечится медикаментозно, которое опасно для жизни животного.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:23 
Посетитель

nadja писал(а):
Наверное прежде, чем удалять глаз, нужны были дополнительные исследования? Совсем ничего не делали? Типа "дома на комоде удалили"?

Ну зачем же на комоде...у нее есть операционный стол!
В виде гладильной доски...со снятым чехлом! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:23 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Оля,а покажи мне-где написано,что это плезно для здоровья..я не знаю,кто из заводчиков собак кастрирует и стерилизует своих породистых щенков..правда,не слышала о таком варианте...не думаю,что это мегаполезно для здоровья..я бы инвалида 3-х месячного кастрированного не купила.во всем нужна мера,хоть убейте..это-абсурд,не подтвержденный практикой(польза такого мероприятия не доказана)
бездомышей-да,чтобы не плодились,а вот породистых-это уже зачем?в 3-4 мес организм еще не тот,что бы все вырезать..мне рекомендовали врачи,именно врачи,а не один врач-мясник,-оптимальный возраст кастрации кобеля-после 18-24 мес,те после полного полового созревания...могу ошибаться,но лучше считается годам к трем яйца резать.но никак не в три месяца от роду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:30 
Посетитель

staffka писал(а):

Ой ли?! А чего когда глаз то оперировать собрались никто не позвонил ЕО и не спросил, поговорил.

Судя по тому что знаю я, я не верю в это.

Жаль, что вы не участвовали в этой операции по подготовке и спасению, которая началась, после того как Елена стала просить денег на лечение собаки после покусов стаффом.
По поводу "А чего когда глаз то оперировать собрались никто не позвонил ЕО и не спросил, поговорил" могу сообщить следующее: Елена создала группу и стала искать передержку сразу после 2 января, а 14 января выставила пост о том, что собака стерилизована, удалён глаз и перерезаны связки, выложила фото уже после операции. Как куратор, она вправе решать, НО ей все советовали собаку стерилизовать в Филлмора по программе, советовали создать тему на ВХ, а она крайне негативно отзывалась и о клинике IF и о сайте этом. Видимо она и в Филлмора "засветилась" когда-то в негативном свете. И, если куратор вдруг решила за деньги стерилизовать собаку после не послушав ни чьих советов, ту пусть она и платит из своих средств, раз она такая умная. Все вопросы, которые члены группы задавали публично на стене и в комментариях, а также советы для неё очень быстро удалялись, люди все шли толпами в чёрный список.
Я могу ещё добавить на ваше "Судя по тому что знаю я, я не верю в это." - что вы ничегошеньки-то не знаете, а просто по непонятным причинам пытаетесь защищать неадекватную елену и врача-"добрые ручки".
Когда-то, может быть, ЕО и была классным хирургом, но, к сожалению, в силу профессии своей, перестала испытывать жалость к оперируемым ею, это издержки профессиональные, которые и человеческим хирургам присущи. Жаль, что вы этого не понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:31 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Оля,а покажи мне-где написано,что это плезно для здоровья..

покажи где написано что вредно. Но только со ссылками на научные статьи, а не на флуд на форумах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:34 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
покажи где написано что вредно. Но только со ссылками на научные статьи, а не на флуд на форумах.

нигде не написано..по крайней мере я не искала,мне хватило мнения опытных врачей,которые не первый год работают и довольно успешно практикуют и преподают ))
блин,я не понимаю,реально,КАК можно стерилизовать животное,которому нет и 4-5 мес...некоторые владельцы кошаков-когти им удаляют,чтобы мебеля не портили,кто то связки режет..если орган есть-значит он необходим..Если животное не рожает и взято не под разведение-дайте ему вырасти,не калечьте..
где показано,что это полезно-резать щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:35 
Участник

alfik писал(а):

вы всё правильно поняли..

Ок.
Далее собаку привезли к ОЕ.
И?
Вы считаете что она ее не лечила. Тоесть основная претензия в чем к врачу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:35 
Посетитель

Мария Тауберт писал(а):
В теме была с начала. Встречалась с Еленой, чтобы передать деньги на Мэнди перед первым осмотром. При этом речи об операции на глазу не было. Только анализ крови и осмотр. Зачем были сделаны сразу три операции, непонятно. И почему не обследовали глаз в Окулюсе перед операцией, тоже непонятно.
Прошу извинить за перепосты "В контакте". Про Елену не знала, полагала, что помогаю собаке.
Как связаться с нынешними кураторами Мэнди? Мэнди сейчас в клинике на Репищева, 13?

Мария, вы можете смело идти в нашу группу http://vk.com/juzhe4ka , которая теперь будет всеми силами помогать малышке, там всё найдёте - кураторы http://vk.com/dasha481 http://vk.com/id362510 http://vk.com/id29380264

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:36 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Оля, окстись! У меня сплошь и рядом подобранцы "с глазами". Кому я глаза удаляю без рекомендаций специалиста? Все в "Окулюсе" проверяются, узятся. Удаляются глаза только тогда, когда это НЕОБХОДИМО! Когда идет воспаление, которое не лечится медикаментозно, которое опасно для жизни животного.

Ира! Ты всё справедливо подметила. Я тоже так делала. Только вот это не относится к данной истории во главе с Е178 и не будет относиться. Бойко и Е178 друг друга нашли. Ты же. как я поняла, знаешь как люди собу у Бойко забирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:36 
Участник

..............................

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:39 

Кто-нибудь слышал о Чёрном Приюте Юли с Гражданки? Так вот, Бойко Екатерина была личным врачом этого приюта.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:41 
Активист

Ужас, просто.....
Бойко делала нашему Чарику операцию после кошмарной кастрации.... в клинике на Лесной. Всё было сделано очень грамотно....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:43 
Бан

Чикита
Знаю. Мне даже оттуда звонили :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:45 
Участник

Lizi писал(а):

Ань во первых...своих действий она (Елена) не обсуждала в группе, а выкладывала свои действия постфактум так сказать!
во вторых...то что она лечит собаку у ЕО она достаточно долго держала в секрете и это все выяснилось только уже когда собака была покусана стаффом...тк она выложила расписку от Кати за заплаченные деньги за операции!
и в третьих...ЕО сама же наверное женщина адекватная, она же понимала что Е. с нарушенной психикой, здесь не надо быть супер врачом-это явно видно по человеку и как он себя ведет!
Возникает вопрос...лично у меня!
Ей был выгоден ТАКОЙ клиент и для чего она перерезала связки и удалила здоровый глаз, тк с ним было изначально все в порядке, совершенно здоровой собаке!?
ЕО на этот вопрос нам не ответила, зная ее вы вероятно понимаете как она сказала...[b]Я так решила и сделала-это мое личное дело! [/b]
Так что на дальнейшие вопросы пусть она отвечает в других инстанциях, тем более что у них и так к ней было не мало вопросов!!! {yee}
Не буду спорить на счет ее "золотых рук"
и звания "чудо врача"...я не лечила у нее своих животных!
Но какая то врачебная этика и человеческие качества как мне кажется не должны умирать, когда ты держишь в руках чью то жизнь...пусть и простого беззащитного животного!
Надеюсь здесь вы не станете спорить!? :hmmm:

ок, это я поняла.

я Елену не видела и тут ничего не могу сказать видно ли поней что она бльнушка. Насчет поведению....кхм...я встречала много очень странно ведущих себя людей, но не могу сказать что они больны.

Почему? в чем выгода?

По поводу здорового глаза - это не факт. Он с такой же вероятностью мог быть нездоров.

Не знаю. Со мной она общается вежливо и отвечает на все мед вопросы, если спрашиваю. Ну и по сути что она могла сказать?! Она вам правду сказала - решила и сделала.
Мое мнение - сделала потому что что то там было не так.

Она вытаскивает живоных которых никто не вытаскивает, она оперировала курируемых кошек бесплатно.
Я не могу сазать что у нее нет врачебной этики и человеческих качеств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:49 
Частый гость

Чикита писал(а):

Полностью поддерживаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:50 

Викторияал

Да, руку она набила. Но вот какой ценой!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:50 
Друг хвостов

Ирина "СиМ" писал(а):

Ира, я же не говорю, что удалять, а просто констатирую факт, что с левым глазом что-то не то, судя по фото. Только и всего.

Вернуться наверх

Частый гость

staffka писал(а):
Ок.
Далее собаку привезли к ОЕ.
И?
Вы считаете что она ее не лечила. Тоесть основная претензия в чем к врачу?

У меня нет притензий к врачу..
может и всё хорошо сделала - как бывш.куратор просил..

не знаю, я не врач..

Но есть притензии к бывш.куратору - если ТЫ просишь денег и помощи у людей - БУДЬ с ними честна, рассказывай всё, и принимай советы - вообщем НЕ ЛУКАВЬ.. Они имеют на это ПРАВО..

ИЛИ - ничего не проси , лечи "КАК УМЕЮ", не создавай группы, и не трепли людям нервы..

Последний раз редактировалось alfik 29 янв 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:51 
Участник

ТаНик писал(а):
...
Я могу ещё добавить на ваше "Судя по тому что знаю я, я не верю в это." - что вы ничегошеньки-то не знаете, а просто по непонятным причинам пытаетесь защищать неадекватную елену и врача-"добрые ручки".
Когда-то, может быть, ЕО и была классным хирургом, но, к сожалению, в силу профессии своей, перестала испытывать жалость к оперируемым ею, это издержки профессиональные, которые и человеческим хирургам присущи. Жаль, что вы этого не понимаете.

Не нужно мне приписывать то, чего нет.Я вовсе не защищаю Елену и даже не собираюсь.

Я это прекрасно понимаю и считаю правильным. Профдеформация называется. Если бы ее не было - они бы с ума сходили через одного. Невозможно каждого пациента пропускать через себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:54 
Участник

alfik писал(а):
У меня нет притензий к врачу..
может и всё хорошо сделала - как бывш.куратор просил..

не знаю, я не врач..

Но есть притензии к бывш.куратору - если ТЫ просишь денег и помощи у людей - БУДЬ с ними честна, рассказывай всё, и принимай советы - вообщем НЕ ЛУКАВЬ.. Они имеют на это ПРАВО..

ИЛИ - ничего не проси , лечи "КАК УМЕЮ", не создавай группы, и не трепли людям нервы..

Я с вами полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:55 
Бан

alfik
И к условиям содержания больной собаки на квартире у "врача" нет претензий?
Вы были в квартире? Двое было. Остальных не пустили. Вы были?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:08 
Посетитель

Все люди, что на данный момент в теме настрадавшейся девочки, представьте себя на месте хозяйки малышки. Маруся потеряшка, объявление было, видела, но к сожалению до... Живу не далеко от места её находки и мордочка мне её очень знакома, может пересекались в клинике до всего этого ужаса. Глаз не нуждался в хирургическом вмешательстве, он не гноился и не вытекал. Возможно это последствия перенесённой ранее инфекции. По поводу голосовых связок, наводит только на одну мысль, операция была сделана преднамеренно. Удалили связки и сразу накидывается стафф... Только мне собачнице со стажем не даёт покоя мысль о весовой категории. Вес Маруси 12-13 кг. Всё это напоминает больше на притравливание, думали деньги поплывут рекой, да и соседи душераздирающий крик маленькой девочки не услышат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]