Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
chu11~0.jpgmikro~23.jpg1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
chu11~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
3_leo.jpgcats_-04.jpgmikro~19.jpg180314_119.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~1.jpgmikro~18.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgtz227PKXEsY.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:25 
Частый гость

Автор темы

В 11 утра приехал Белый фольскваген микроавтобус и на глазах у людей расстреливал шприцами собак. Люди сказали набит целый автобус , в том числе сука со щенками.
До сих пор они кругами ездят по Морозовке.
2000 руб администрация Морозовки заплатила им за голову.
Милиция не приезжает. Что делать?? Есть кто- нибудь в Морозовке??
Мужик худой высокий с бородой. Наверно Колесников. Только бороду отрастил.

89110095630 Марина.

Последний раз редактировалось юнона 27 янв 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:55 
Бан

Чикита писал(а):
А что будет с тем, кто займёт его место? У него (или потом у другого) тендер, гос.заказ.
В суде принимаются к рассмотрению доказанные факты, а не домыслы. Факт - это свидетельские показания его пребывания на хозяйском участке и отстрел собаки, не пересёкшей границу этого участка (т.е. на цепи).

Простите, объясните мне смысл Вашего спора?)))) Если не сложно.
Вы адвокат Колесникова?.... я не думаю, что Вы ЗА него.... тогда что Вы хотите доказать?
Вы думаете, что его присутствие мешает появиться другим? Он что в сговоре с антимонопольной службой?))) Думаю, что он отъявленный негодяй и законченный человек и мерзавец. Есть наверняка и другие.... Но почему то слышно о нем больше всех..... Не странно ли? ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:56 
Бан

tufelka писал(а):
Я позвонила в администрацию Весеволожского района. Соболенко открещивается от того, что это заказ Администрации. По его словам, у администрации нет на это полномочий. Сказал, если заказ и был, то от правительства Ленинградской области. Только они могут это делать.
Не признаются они...

Вот если бы хвалебную песню пропели, то признались бы быстро.... испугались просто. Я и говорила об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:27 
Старый знакомый

Федина мама писал(а):
Простите, объясните мне смысл Вашего спора?)))) Если не сложно.
Вы адвокат Колесникова?.... я не думаю, что Вы ЗА него.... тогда что Вы хотите доказать?
Вы думаете, что его присутствие мешает появиться другим? Он что в сговоре с антимонопольной службой?))) Думаю, что он отъявленный негодяй и законченный человек и мерзавец. Есть наверняка и другие.... Но почему то слышно о нем больше всех..... Не странно ли? ...

Если бы вы понимали смысл того что я написала, то не задавали бы такие вопросы. С этим понятно. Тендер и антимонопольная служба - это уже два полюса одной планеты. Первое исключает выполнение задач второго.

Народ! С чем в суд-то пойдёте? Заявления хозов, свидетели, где это всё? Отлов в следующий квартал опять приедет, может не в Морозовку, в Дунай к примеру .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:44 
Бан

Чикита писал(а):
Если бы вы понимали смысл того что я написала, то не задавали бы такие вопросы. С этим понятно. Тендер и антимонопольная служба - это уже два полюса одной планеты. Первое исключает выполнение задач второго.

Народ! С чем в суд-то пойдёте? Заявления хозов, свидетели, где это всё? Отлов в следующий квартал опять приедет, может не в Морозовку, в Дунай к примеру .....

Ну хорошо)))) я не так выразилась про смысл.... тогда кроме критики внесите предложения пожалуйста......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:13 
Старый знакомый

Федина мама писал(а):
Ну хорошо)))) я не так выразилась про смысл.... тогда кроме критики внесите предложения пожалуйста......

предложение -тире-вопрос я уже внесла:
- заявления от хозов
- свидетели по заявлению
Если дело и дойдёт до суда, то только по поводу мат. ущерба. Что касается отмены отлова, то тут не прокатит. Ничего не помешает отловщикам выполнить очередную заявку по госзаказу. И ЖО по-нашему, это не ЖО по их, т.к. используют они разрешённые препараты и отстреливают не дробью, и дубинами не добивают, и яд не раскидывают. Возможно остерегутся лишь в данном населённом пункте лезть во дворы за хозяйскими привязанными у будок собаками. За жопу можно Колесникова взять на предмет утилизации трупов. Наверняка здесь у него косяк сто процентный. Так ведь это надо за ним ехать до полигона. Он имеет право в этот день и не поехать на полигон, может типа накопить трупы и отвезти их когда угодно (но в часы работы ессно) по своему усмотрению. Что-то мне подсказывает что на полигоне он не частый гость, шибко дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:34 
Бан

Чикита писал(а):
- заявления от хозов
- свидетели по заявлению
Если дело и дойдёт до суда, то только по поводу мат. ущерба. Что касается отмены отлова, то тут не прокатит. Ничего не помешает отловщикам выполнить очередную заявку по госзаказу. И ЖО по-нашему, это не ЖО по их, т.к. используют они разрешённые препараты и отстреливают не дробью, и дубинами не добивают, и яд не раскидывают. Возможно остерегутся лишь в данном населённом пункте лезть во дворы за хозяйскими привязанными у будок собаками. За жопу можно Колесникова взять на предмет утилизации трупов. Наверняка здесь у него косяк сто процентный. Так ведь это надо за ним ехать до полигона. Он имеет право в этот день и не поехать на полигон, может типа накопить трупы и отвезти их когда угодно (но в часы работы ессно) по своему усмотрению. Что-то мне подсказывает что на полигоне он не частый гость, шибко дорого.

мда..... тогда дела его плохи....... раз по закону его не прижмут..., то однажды у кого-то не выдержат нервы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:04 
Бан

Чикита
никто не будет писать заявление .удалено модератором
есть фото собак убитых, есть кто сделает макеты , есть кто распечатает 50 штук . есть кто поклеет в поселке

НЕТ ТЕКСТА К ФОТО .
Помогите сочинить :(

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:07 
Бан

Чикита писал(а):
- заявления от хозов
- свидетели по заявлению

Вы в этом уверены? Если будут доказательства, что это Колесников, есть люди, способные доказать, что делал он это незаконно. Если будут заявления от владельцев - есть люди, способные возбудить уголовное дело. Но пока ничего нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:28 
Бан

Мирония
а как это есть люди способные возбудить уголовное дело ? {crz}
вы как этим людям деньги предложите что б возбудили ?
в такие вопросы вобщето не ЛЮДИ решают , а СЛЕДОВАТЕЛЬ.
а до него не дойдет , остановится на отказном на участковом .
дело просто так не возбуждается по щучьему велению , по моему хотению .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:30 
Бан

ПРИДУМАЙТЕ ТЕКСТ К ФОТО, НУ ,ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:56 
Новичок

ivolca писал(а):
Чикита
никто не будет писать заявление . .удалено модератором

Не надо так говорить. Вы же не знаете этих людей.

Очень нужна сила воли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:16 
Свой на форуме

статья в комсомолке
http://spb.kp.ru/daily/26024/2944111/
Муниципалитетам дешевле нанять догхантера, чем стерилизовать животных

Несколько жительниц Морозовского поселения, что во Всеволожском районе, заметили на улице суетливого молодого человека. Вокруг него корчились в судорогах, скуля и хрипя, несколько несчастных животных. Опешившие женщины подбежали, подняли крик. Мужчина сказал, что выполняет стерилизацию по заказу местной администрации: за каждую голову ему платят две тысячи рублей. После чего сел в белый легковой фургон и ретировался. Живодера удалось сфотографировать.

Как пояснил корреспонденту «КП» председатель благотворительного фонда «Друг» Андрей Волков, куда обратились женщины, догхантера сразу опознали. Им оказался уже знакомый защитникам животных Дмитрий Колесников, ранее неоднократно замеченный за подобными занятиями. Мужчина является частным предпринимателем и таким незаурядным способом подрабатывает на жизнь. Уничтожает зверей он из специальной пневматической трубки, выпускающей шприцы с ядом дитилин, вызывающим удушье. Замечали его за подобным промыслом в Выборгском, Кировском, Гатчинском и Всеволожском районах.

- К сожалению, подобные случаи не редкость для нашего региона, - рассказал Андрей Волков. - В Петербурге действует закон, карающий таких живодеров. В Ленобласти ничего подобного нет. Существует статья, предполагающая наказание за жестокое обращение с животными, но наказать по ней нарушителя удается редко.

По словам эксперта, законным сегодня является единственный путь борьбы с бездомными собаками: отлов - стерилизация - выпуск на свободу. В Москве, например, на эти цели ежегодно выделяют около миллиарда рублей, работает много специальных приютов, есть отдельные отряды для отлова животных. В Петербурге и области существует одна-единственная клиника. На все приюты выделяют всего восемьсот тысяч. Главы местных администраций лишний раз заморачиваться не хотят и выбирают наиболее простой путь - отстрел. Спрос на услуги таких, как Колесников, устойчивый.

Что касается самого догхантера, то, по словам руководителя общественного фонда «Право на жизнь» Светланы Лось, на него она пытается возбудить уголовное дело еще с 2008 года, но постоянно встречается с противодействием местных органов власти. По словам общественницы, за один выезд Колесников убивает до полусотни собак. Выживших добивает палками. Неоднократно делал это на глазах детей, в том числе на школьных площадках.

Корреспонденту «КП» удалось связаться с Дмитрием Колесниковым.

- Да, я занимаюсь бездомными собаками. Для этого у меня есть все необходимое оборудование, - заявил он по телефону. Но узнав, что разговаривает с журналистом, повесил трубку, бросив, что интервью не дает.

Стоит отметить, что несмотря на череду случаев ухода живодеров от ответственности, факты наказания их есть. В прошлом году уволили, наложили штраф и дали условную судимость офицеру одной из войсковых часть в Ленинградской области: военный выпил водки, взял автомат и расстрелял в вольере несколько служебных овчарок

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]