Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки которых еще предстоит поймать 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Все кисы молоденькие. Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна. Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек посерединке,боком.
2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде Спрашиваю как так ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ... Остались две кисы, отдельная тема на них viewtopic.php?f=2&t=100714
Кисы которым помогли!!! Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!! viewtopic.php?f=2&t=102251
Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]
ЯК 410011670737887 для помощи кисам! Карта СБ в личку!
Приход. 05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ 09.02..13 -1500 от Ольги на СБ 19.03.13 1500 от Ольги на СБ 17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower: Итого 6500 Спасибо огромное за помощь на кисулек
Расход. Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г. Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р. 17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора. 13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р. 27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р -стерилиз.черной дикарки из садика -500р. -стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р. 17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Вопрос: а у этих кошек был один лоток на двоих?? Если да, то может они по этому и не ходили в него нормально?? Я тут недавно узнала что лотков должно быть по количеству кошек, и ещё один.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 08 фев 2013, 18:30
Участник
ага.один. мои две дома ходят в два)) т.е. не плюс один) и на данном периоде все в порядке.Хотя..сейчас еще Дуся добавилась. Она в свой не ходит,ходит в чужие..А в ее никто не ходит Но тоже вроде все ок. Хотя может запах и учую где-нить.. Но не думаю,что у тех кошек было 6 горшков у той женщины..Скорее всего они вообще в подвал ходили делишки делать. А дома один "ночной горшок" был
Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 08 фев 2013, 18:41
Частый гость
Автор темы
Девочки спасибо! Кошки на передержке ходили несколько раз в лоток.Лоток один.Может в этом и причина....Передержка отзовись пожалуйста,ну не в подвал же молоденьких стерилиз. Ласкуш выпускать.Сфотограф. и буду пристраивать.Помогите!!!
Вопрос: а у этих кошек был один лоток на двоих?? Если да, то может они по этому и не ходили в него нормально?? Я тут недавно узнала что лотков должно быть по количеству кошек, и ещё один.
у нас из садоводства, штук 10 кошек - все ходят в один лоток...тут дело скорее в наполнителе...нужно экспериментировать...
Добавлено: 09 фев 2013, 12:04
Частый гость
Автор темы
olga300355 писал(а):
Катя, сегодня будете кого ловить??
Оля спасибо огромное денежка пришла Попробую с переноской завтра поймать кошку.(В Филмора свезти) если сегодня поймать два дня в переноске жить это жестоко(лучше завтра пойду)
Добавлено: 09 фев 2013, 14:48
Участник
кстати ушко нормально выглядит у желтоглазой из филлмора! не ужасно отреазали,молодцы. пристраеваемо вполне! я рада!
Ника Чудая писал(а):
Передержка! Девушки, а платные не рассматриваете? может, денег пособирать на платную?
да думаю,что если найти поп.совет,то да..почему и нет? )) Но пока только двое человек перевели денежку на стерилизацию..Остальные вообще не заметили тему..
Заголовок сообщения: Re: Передержка очень нужна,грозит подвал двум кисам! Котята,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 09 фев 2013, 21:44
Участник
Ну на месяц-то 2000 стоит на одну. тысячу дают,плюс ты ж сама вроде говорила, что можешь тысячу. Глядишь, на одну как раз и хватит и пристроится быстро.кто знает. а потом будет время еще поискать..
Заголовок сообщения: Re: Передержка очень нужна,грозит подвал двум кисам! Котята,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 09 фев 2013, 21:47
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
Ну на месяц-то 2000 стоит на одну. тысячу дают,плюс ты ж сама вроде говорила, что можешь тысячу. Глядишь, на одну как раз и хватит и пристроится быстро.кто знает. а потом будет время еще поискать..
Диан а где 2000 дай ссылочку плиз Быстро пристроится
Добавлено: 09 фев 2013, 21:52
Участник
ну всякое бывает. я кота за месяц пристроила и то выбирала ну оооооооочень тщательно. даже нормальных людей отметала. Это как повезет) И как фотки будут сделаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0