Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
ой))) не посмотрела, что девушка предложила корм для кошек))))) напишу ей, что уже есть еда у малявки щенячья) вот Фенькин пост, кстати: http://vk.com/koteska?w=wall76065_3623%2Fall
На Феню до 150 просмотров в сутки на сландо - а это много, но номер взял только 1 человек, звонка не было( Думаю, что после пиарных фото от Надежды все изменится к лучшему
на них невозможно не запасть))) такие шикарные ухи еще поискать надо! Дина, она крупной будет? Судя по тому, что сейчас на фото, до 60 см дорастет?
Я вот сужу по своей Марго. В 3 месяца она была и крупнее и выше Феньки. В Марго сейчас весу ок 30 кг и в холке ок 60. Фенька будет меньше. Марго где-то визуально размера стандартного лабрадора или ритривера, правда чуть повыше. Так как-то.
Фотосессия прошла. Вкусняшки на Ефимова получила. Вот только Лена с Эуканубой пока не проявилась.
с ЯКа можно покупать корма в зоомагазинах, или если денежка нужна на друние Фенькины нужды, то оплачивать телефоны и тд с ЯКа, а наличку тратить на Феню лишь бы денежка на ЯК п
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
с ЯКа можно покупать корма в зоомагазинах, или если денежка нужна на друние Фенькины нужды, то оплачивать телефоны и тд с ЯКа, а наличку тратить на Феню лишь бы денежка на ЯК п
Ну да я как-то не сообразила про интернет магазины. Я-то в основном телефон и интернет с него оплачиваю. Спасибо, туплю по маленьку. Чей-то я скрин кошелька не могу загрузить...Скрин кошелька в альбоме Феньки в ВКонтакте.
Виктория Трошкина сегодня в 19:14 Ксюша, я заказала 3кг проплана какой нужен и 1 баночку (370гр) влажного Хилса для щенков с курицей. Удачи малышке!!! Она очень хорошая, пусть скорее найдёт дом и любящих хозяев!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 30 янв 2013, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
вредина писал(а):
вот в этом она вся
Это и не Фенечка,а какой -то Полярный медвежёнок с огромными ушками !!!! Красота страшная сила!!! Надежда браво!!! Очень мне нравится!!!! Невозможно не влюбиться!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2