Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Еду оттуда, новости плохие. Смена охраны - другая и более равнодушная, чем та, с которой я общалась 30 января, когда первый раз там была. Из тех людей, кто собирался брать, похоже, все отказались. 'Да никому они уже не нужны, забирайте - мы только за' - слова охранника. Добавил, что директриса раньше всех усыпляла во младенчестве сразу. Щенков видела четырех. Одного черного по словам того же охранника раздавила машина. Где рыжая - не знаю, видела только четырех черных, они черно-подпалые при дневном свете, мама впорядке.
Еду оттуда, новости плохие. Смена охраны - другая и более равнодушная, чем та, с которой я общалась 30 января, когда первый раз там была. Из тех людей, кто собирался брать, похоже, все отказались. 'Да никому они уже не нужны, забирайте - мы только за' - слова охранника. Добавил, что директриса раньше всех усыпляла во младенчестве сразу. Щенков видела четырех. Одного черного по словам того же охранника раздавила машина. Где рыжая - не знаю, видела только четырех черных, они черно-подпалые при дневном свете, мама впорядке.
Двоих, я конечно, завтра могу отдать Свете, но ей очень нелегко, у неё своих две+ ещё одна и семь кошек, Света работает кондуктором и в некоторые дни отсутствует дополуночи, она действительно не совсем передержка и не хотелось бы на неё их 'вешать'. Если есть передержка посвободнее, лучше туда.
Директриса, конечно, молодца, ума палата. Куда как 'легче' весь помет каждый сезон усыплять, чем один раз бесплатно стерилизовать суку, которая верой и правдой на цепи у этой долбанной стоянки, с которой мадам наверняка нехилые барыши имеет.. Этих не усыпила потому что под новый год они примерно родились, суета, беготня, не до того ей было, видимо.. 'Умница' директорша.. а ещё женщина.. В данный момент, по словам охранника, дама ими 'не довольна'.. Я оставила телефон, сказала, что двоих заберу завтра, двоих в выходные, добавила, что все, кому надо про щенков в курсе. Куда пятого девать, если он жив - непонятно.
Дина, сейчас их всего пять со слов охранника. Я видела четырех! Говорю то, что видела. Охранник этот может чего-то не знать или напутать, или быть заложником 'двух огней'. Не внушил он мне доверие, создалось впечатление, будто он не знает что говорить и как реагировать на мой визит. Вопросы задавал: кто вы, откуда, откуда узнали про щенков.. Нервно глазами так бегал.. одного типа задавили.. Я говорю какого - рыжего или черного? - Вроде черного.. - Точно не рыжего? Не знаю.. Когда? -Не знаю.. Одного взяли.. Какого? Молчание. Была рыжая, где рыжая? - Была тут вроде.. ..вообще директриса не довольна, обычно топила.. Забирайте вы их, никому они не нужны.. Я говорю: телефон мой запишите , ( с радостью записал). Заберу двоих завтра, двоих в выходные..
Копипаст из Википедии: В Корее активно потребляется собачье мясо . Защитники прав животных нередко находят употребление мяса собаки недопустимым. Сторонники употребления в пищу блюд из собачатины не понимают, почему считается допустимым есть коров и свиней, но диким — поедать собак. Не первый год в Южной Корее идут горячие дебаты о том, возможно ли совместить западную этику с традициями корейской кухни. В 2005 правительством Республики Корея был подготовлен законопроект. Он не отменяет традиции употребления в пищу собачатины, но запрещает прибегать к жестоким способам забоя собак. По данным еженедельника «Чуган Чосон», в частности, нельзя будет убивать собаку на людях, чтобы не вызывать ни у кого неприятных ощущений. Нельзя будет прибегать к таким способам забоя, как удушение. Однако, какие же способы являются разрешёнными, в издании не уточняется. В качестве наказания за нарушение закона о защите животных будет предусмотрено лишение свободы в трудовых лагерях на срок до полугода и штраф порядка 2 тыс. долл. До сих пор нарушителей штрафовали лишь на 200 долл. Кроме того, правительство предполагает ужесточить санитарные нормы для точек реализации собачатины, чтобы предотвратить продажу мяса больных, бездомных или предназначенных для медицинских опытов животных. Для этого все торгующие собачьим мясом предприятия будут обязаны проходить проверки 4 раза в год.
Ещё был спич, что привлечь к ответственности можно в случае если очевидцем жесткого обращения является ребенок. Но из текста следует, что у розы внучка, с которой она 'пошла на рынок, вернется вечером' значит ребенок имеется в наличии для возбуждения дела, и видит все эти крюки, тазы, будки и канаву с кроваваыми останками. Я под впечатлением заключительного поста Florabel из темы про Белку.. Перефразировав одного умного человека, который придя в Кремль в начале 2000 сказал, вздохнув, 'я знал, что всё плохо, но не думал, что настолько' признаюсь, я знала, что люди жестоки, но не думала, что настолько.
До сих пор не могу забыть фильм Шокирующая Азия, там показано, как свинок заживо обжаривают какой-то штукой с огнем, как для горячей сварки, и фильм Иероглиф дружбы, как в Китае медвежью желчь добывают, не буду описывать как, это не для слабонервных. А тут вот оно рядом
Передержка у Светланы отпадает, ей очень тяжело. Сейчас поговорили, рассказала историю как однажды мужики пошли в лес за грибами и нашли на свалке коробку с щенками и котятами, привезли в подоле домой, жены их из дому с этим букетом котов и щенков выгнали. Мужики недолго думая сели посреди парка, и начали их раздавать, пристроили всех. Не за один день, но пристроили. Я вот думаю .. Думаю я.. Подыскать человека, кто нуждается в средствах.. предложить работу. В обязанности будет входить стоять со щенками в каком-то людном месте, раздавать и брать телефоны у новых хозяинов. Желательно опытного, разбирающегося в людях. Заплатить могу где-то десять тыр. Пиар в инете - понятно, но ты же не первый день на форуме - видишь сколько многие вкладываются и из кожи вон лезут, пристраивать долго, у многих оооооочень долго. Да и деньги в сумме, наверно, те же самые.. Не знаю.. вот как-то так мысль моя неглубокая простирается.. Может, тему создать, предложить такую работу?
я о такой идее даже не думала, если честно я вот все-таки не до конца поняла, щенков осталось 6, одного, со слов Ларисы, забрали знакомые Светланы, так? одного машина того остается все-таки 4?? почему тогда охранник говорит 5?
Светлану знаю, никакие её знакомые щенков не забирали. Там путаница вышла - другая Светлана, другие щенки. Здесь есть ссыль на этих щенков, автор той темы Florabel. Там три щенка и постарше, и в другом районе, и другая Светлана. "Наших" щенков по словам охранника пять, я увидела вчера четырех. Черных. Где рыжая - не знаю. Ну что, создавать тему с предложением работы? Света сказала поспрашивает тоже.
essepercipi ты сама уже запуталась вот про наших щенков Лариса писала
florabell писал(а):
Светлана сказала, что из их двора забрали. Там собачников много.
не Светлана-передержка, а другая Светлана а еще, был же звонок от ребят на щенка, надо связываться, не упускать шанс! тему можешь попробовать создать, но, чую, закидают тапками
Почему тапками закидают? Надо обязательно бегать как тыгдымский конь обьявления ляпать на столбы? А также в газеты, стенды, маршрутки, зоомагазины и парадные? Пока щенки не вырастут. Что такого плохого в моей идее, причем не моя это идея, это первое, что мне в голову приходит. Когда маленькая была мы с мамой пять котят на рынке прекрасно пристроили. Правда давно это было, не те нравы уже, конечно.
Короче, что за Светлана из двора которой собачники забрали щенков и привезли в какое-то садоводство - я не знаю. Я говорю со Светой, которая на Художников по телефону каждый день, ни про каких собачников, забравших хоть одного щенка она мне не говорила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1