Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:11
Посетитель
Автор темы
Кошатники и Собачники - СОС!!! у нас самих нет никаких пожертвований в январе, но мы не смогли пройти мимо....
18 щенков, 10 собак, 3-4 кошки и котенок. живут в ужасе! в сарае 2*2 метра, без окон, без дверей. голодные, собаки дерутся и орут, их не выпускают даже побегать по двору!, щенки рахиты, есть с грыжей один, на одного (щенка "спаниельки" видимо упал кирпич, и она плохо ходит задними ногами), щенки закрыты не то, что в будках - в ящиках 50см*50см.
мы сегодня ездили, кололи, лечили, снимали... все подробности и много-много видео и фото в теме: http://vk.com/topic-31724481_27591204 (в гл посте видео смотрите - может понравится какая собачка, там размеры видны в реале)
на 8 тыщ, спаниелька с поносом, не стали колоть, папика в городе нет - а у нас и денег нет больше. за корм остались должны (хотя чек нам дали, по дружбе) 2200р. собаки не ели - жрали, и друг на друга кидались. есть раны.
мы не знаем как, но надо как-то спасать собак!!! все в говне и в грязи. ор стоит голодных собак, есть больные - с поносом, с глазами текущими и с проблемой в тазобедренном суставе....
а главное - щенки не видят света!!!
Дочка Джессики 4-5 месяцев,высота в холке 34см, у нее проблема с ножками, ейчас она уже еле заметно, но все-таки хромает
Высота - 45см в холке, эта собачка проявляет агрессию к другим собакам из вольера, с людьми такого особо не наблюдается(((просто видимо они из-за того, что им еды постоянно не хватает-грызутся за каждую крошку
40-41 см в холке, самая активная, позитивная и ласковая собака)))))
38см в холке, самая застенчивая собанька, поэтому фото не совсем удачные вышли(
50-51см в холке, это не собака, а энерджайзер какой-то)))не минуты не стоит на месте, бегает, прыгает, ластится, в общем очень милая и энергичная собачка
55-56см, это та самая собачка, которая сидит на цепи и света белого не видит. Она когда вышла из вольера, то стояла на одном месте и дрожала от страха новизны(((она очень покорная и ласковая, глаза просто до глубины полны грусти(((мне почему то хочется назвать её Эльзой...
42-43см в холке, очень пронзительный взгляд, добрая очень. Собака спокойна и уравновешенна, главное послушна)
Таня, Таня и Таня! видели ту яму канализационную у Вальки? она нам говорила, мол - "я так боюсь, надо срочно закрыть ее, туда же могут щенки упасть..."................мне сейчас много людей написали, что ЭТА ЯМА УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!! И ОНА ЛЮДЯМ ГОВОРИЛА САМА - МОЛ ТУДА УПАЛИ ......ПОМЕТАМИ ЩЕНКИ, ПОМЕТАМИ!.........представляете как удобно? иметь коробочнице такую яму у себя дома? через одного щенки "пристроены"!!!
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 06 фев 2013, 04:04
Посетитель
Девочка такс тоже дома Пушистика сегодня хозяйка возила в рувет-по рентгену сердце не правильной формы и подозрение на бронхит. Завтра сделают УЗИ. Надеюсь это не опасно...он самый живчик из всех "моих".
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Девочка такс тоже дома Пушистика сегодня хозяйка возила в рувет-по рентгену сердце не правильной формы и подозрение на бронхит. Завтра сделают УЗИ. Надеюсь это не опасно...он самый живчик из всех "моих".
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 06 фев 2013, 15:47
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Таня, а у Чебурашки что с характером?
я думаю она старушка уже, у нее и голова седая, зубки желтые, счесанные. поэтому абсолютно спокойная, любит всех щенков, ухаживает за ними, некого не обижает, тихая, мирная, сидит на своем месте, не видно ее, не слышно, людей обожает, всех, бежит как маму мою видит и в ноги падает, пузо подставляет)) очень любит залезать на руки, только сядешь возле нее так она сразу прыгает на колени,глаза закрывает и лежит)) не собачка а прелесть, вот бы все у меня такие как она были... кстати не лаяла ни разу...
я думаю она старушка уже, у нее и голова седая, зубки желтые, счесанные. поэтому абсолютно спокойная, любит всех щенков, ухаживает за ними, некого не обижает, тихая, мирная, сидит на своем месте, не видно ее, не слышно, людей обожает, всех, бежит как маму мою видит и в ноги падает, пузо подставляет)) очень любит залезать на руки, только сядешь возле нее так она сразу прыгает на колени,глаза закрывает и лежит)) не собачка а прелесть, вот бы все у меня такие как она были... кстати не лаяла ни разу...
Добавлено: 08 фев 2013, 15:10
Посетитель
Вчера Пушистик с хозяйкой опять были у врача( на этот раз у хирурга)-сделали узи. СЕРДЕЧКО В ПОРЯДКЕ! У ребенка только бронхит подтвердился-пьет сиропчик от кашля
Повезло Пушистику с хозяйкой. А нам звонят, но не перезванивают . Белка дома уже освоилась, а на улицу ходит воздухом дышать. Никто не хочет собаку, которая все дела домой несет... И боится всего ужасно. От людей шарахается, от собак шарахается, от машин просто в истерику впадает... И гуляем то во дворе, что будет когда на улицу выйдем - страшно представить.
Добавлено: 09 фев 2013, 20:15
Посетитель
Она привыкнет ко всему, сейчас просто это все для нее ново...у меня был подросток из приюта на передержке, который так же всего боялся -первые 3 дня приходилось носить на руках на улицу(хотя он уже лошадкой был по размеру) на улице он просто стоял на том месте куда поставлю, а потом так же на ручках домой ехал. через 2 недели и следа не осталось от прежних страхов. Моя мелкая собака 3 года ходила только дома в уалет-просто не понимала что это можно и нужно делать на улице. Так же только воздухом дышала...потом появилась 2-я собака и 3-я...и мелочь у них научилась очень быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1