Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Arndis Насть, с фото сегодня сорвалось... аккумуляторы у меня сдохли.
семейство тихое и беспроблемное, Таля оооочень заботливая мамочка, но... она хочет двигаться, ей нужно выходить из маленькой клетки, а при моём стаде, даже при закрытых дверях она нервничает и тут же возвращается к детям.... не хорошо, что кошь только лежит и лежит с детьми именно поэтому и нужна другая передержка, на которой Таля сможет хоть на немного отходить от деток.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Таля родила 4 котят. Ищем передержку для семейства.
Добавлено: 08 апр 2013, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
В группе передержек предложений подходящих не нашла... Форум буду посматривать, правда, тут в основном платные, смотрю - около 80 рублей/день, а за пятерых это неподъемно!
Не реви! Будет и на Талиной улице Праздник! мир то не без добрых людей
Ну, Таля окончательно таки поняла нафиг я ей лоханку в клетку ставлю правда с просоня я ей опять глиняного сыпанула... так что вечером у меня были полузагипсованные дети и серая кошка минус лоток, но все отмыты и счастливы!
лучше бы корма лоток последний из запасников, но есть.
Ну, Таля окончательно таки поняла нафиг я ей лоханку в клетку ставлю правда с просоня я ей опять глиняного сыпанула... так что вечером у меня были полузагипсованные дети и серая кошка минус лоток, но все отмыты и счастливы!
Вам туалет-домик надо купить и в плотную к открытой двери клетки поставить и будет у неё отдельный туалет и в клетке места побольше
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
корм такой же? или другой? сушку или консерву? горшок тоже привезу, какой-нибудь компактный
ну, она этот лопает хорошо. наверное менять не стоит?
Вам туалет-домик надо купить и в плотную к открытой двери клетки поставить и будет у неё отдельный туалет и в клетке места побольше
ключевое слово - "купить" не правильное... тем более туалет-домик, за его цену можно десяток лотков приобресть и напонители все перепробывать да, ещё и выход из клетки - сверху... так что идея сделать двухкомнатные аппортаменты не пройдет.
Таля очень заботливая маманя, все детки чистенькие, накормленные, при малейшем писке оне мечется к дитю почти перестала шипеть и нервничать на мимопроходящих, но, конечно же, выходить в присутствии стада не решается
Вчера глобально убирала клетку, отсадила Талю в переноску и давай ей дитей перекладывать, так она реально их пересчитала, носом тыкнула, чтобы дитятко звук издало и давай всех намывать.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 апр 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а,может, новые фото по возможности сделать? Котята стали немного поживее,чистенькие,сухие и покрупнее. Кошечка не после родов...Может,найти момент и сделать интересную фотку,может и передержка быстрее подтянется. А то пока измученная кошь,кровь,мокрые котята,которых и не видно...
olenenok вэлкам! приезжайте, фотографируйте. я дома с 21 до 7-30
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 апр 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
olenenok вылкам! приезжайте, фотографируйте. я дома с 21 до 7-30
Я написала "по возможности"!. если нет возможности, так и напишите,что пока никак. Зачем иронично так? Я сейчас с температурой 39 третьи сутки лежу, плюс лечу 2-летнего ребенка, у которой тоже высокая температура...Конечно, я к Вам прилечу после 21.00 Когда меня просят о помощи и я могу помочь - я бегу и помогаю. Так что поспокойнее!
Выше написано, почему ПОКА не возможно сделать фото! так что внимательно читайте и... поспокойнее! Вам нервничать да с такой температурой вредненько
Выше написано, почему ПОКА не возможно сделать фото! так что внимательно читайте и... поспокойнее! Вам нервничать да с такой температурой вредненько
Послушайте, я не к Вам лично обращалась, топ читаю внимательно. Вот "Вредина" спокойно отписалась,что фотик приедет и она сфотографирует,все вопросов нет. А у Вас тон общения совершенно неспокойный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1