Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Опять Сертолово. Хотели покормить бездомного котика, а тут вот такая история: От собак на трубе спасается маленький котёночек! Когда угроза миновала, подошел, поел, почти ручной…рядом «настоящая еда для котят» – кости от рыбы…
И вдруг выбежала шикарная кошка, просто толстенький мишка, сначала показалось, что бедро вывернуто, потом присмотрелась, потрогала, а на боку у кошки опухоль больше куриного яйца.
Я В ШОКЕ, КУДА БЕЖАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ…ПОСЛЕ СМЕРТИ КОТИКА ВЕНЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НО И ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ…КОШКА ТАК И БЕГАЕТ ПОД НОГАМИ – СПАСИ МЕНЯ. КОТЕНОЧЕК ПРЕЛЕСТЬ! ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО В КЛИНИКУ, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ДОЛГАХ, ЗАНИМАТЬ УЖЕ НЕ У КОГО…
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 12 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая красотка спасена и теперь на передержке.Ищем дом для котёночка.
Добавлено: 12 фев 2013, 22:31
Посетитель
Автор темы
от Натальи:
"спешу вам сообщить, что у нас всё хорошо! Киса уже освоилась, носится с мячиком как электровеник, с котом уже подружились, почиваем на диване, ходим в лоток, тарахтим, вобщем, всё отлично! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0