Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~23.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpgR0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
IMG-0208.JPG
4.jpg5_1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegkotik_5_mal.jpg
1-2.jpg
03.jpegdevochka_2.jpgmikro~17.jpg6.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:42 
Посетитель

Автор темы

Подскажите кто знает,сегодня сбили собаку на моих глазах,запомнила только первые цифры у 207 остальные не запомнила,можно ли както пробить эту машину(адрес,телефон и т.д)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 04:25 
Старожил

Получше стало, иногда уважают лампочки. Иногда нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 05:13 
Частый гость

"Пешеход, когда будешь умирать на пп помни-Ты БЫЛ ПРАВ"

У меня так в прошлом году было-подхожу к перекрестку с пп и светофором!
мне зеленый загорелся-но вот у меня привычка-Пока все не остановятся я не пойду....
в итоге-единственная машина которая была, остановиться не смогла..... (всю ночь снегопад был...-на дороге каша..)

Бедный джип-который стал тормозить заносило вправо/влево и в итоге он остановился перед пп , НО-за перекрестком,на полосе встречного движения... развернувшись в обратную сторону.... (тоесть если бы он ехал оттуда-то стоял бы идеально)

благо это было раннее утро - машин и других людей не было

и при этом он ехал не 60 а явно меньше....

когда он там встал-я убедившись что концерт закончился наконец перешла...

оттуда выпал ошалевший мужик-держась за сердце....
у него был такой вид-что я даже подошла-мол все ли нормально-может скорую?

А он стал благодарить, что подождала а не поперла на свой цвет....мол все пешики сразу прут-не убеждаются..
вот он и все боялся что я попру-и все-кранты...

Так что лучше переждать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 08:28 
Старый знакомый

SAHA писал(а):
Сколько людей,детей и не только ,погибло за последнтий год под колесами машин не знаете?а я смотрю новости и знаю.Вот,вот,а о пьяных водителях,что никто не слышал?

Сразу вспоминается о покусанных домашними собаками детях, и разорванных стаями гражданах.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 08:50 
Участник

staffka писал(а):

Поэтому теперь, если я увижу таких зайцев и будет опасность для меня - буду сбивать нафиг.
А им я пожелала найти свой камаз.Придурки.

http://www.baltinfo.ru/2012/06/24/Katya ... ora-286739 «Катя всегда шла только на зеленый свет...»
http://www.newsru.com/world/19sep2012/dtp_odessa.html
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/ ... .asp?id=80
http://www.newstube.ru/media/beremennuy ... a-perexode
http://www.smolgazeta.ru/events/10525-1 ... aliny.html
http://piter.tv/event/V_Peterburge_devushka_pog/
http://www.sysert.ru/news/avto/53878-v- ... askoj.html

это за пару минут и 2 запроса в яндексе... Ваша категоричность и максимализм заставляют меня предположить ваш слишком молодой возраст и отсутствие опыта, материнского инстинкта и т.п. и т.п. Дай бог, нарастет с годами. Главное, чтобы вы (пока не наросло) не успели сломать жизнь ни себе, ни кому-нить другому....
я тоже жду, пока остановятся все, сына так учу. И все равно страшно дорогу переходить.. У меня есть свой способ - я иду и размахиваю руками, все думают, что я псих и боятся)))
не нашла видео, где на ПП все машины встали по красному, пешеходы пошли, а в левом ряду машина собрала троих. его видно не было даже с регистратора встречки...
в жизни бывает всякое и страшное , нельзя быть такой категоричной - это не признак силы и ума, а признак звоночка в стае...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 10:53 
Старожил

Бенджи писал(а):
Ну Вы же нарушаете закон (я про поводки), потому что Вам так удобно. Другие тоже нарушают законы, потому что делают так, как удобнее им.

Какой закон я нарушаю?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 10:58 
Посетитель

SAHA про Европу Вы очень ошибаетесь.Вы там поосторожнее,а то ВАМ придётся оплачивать гражданину починку его машины,если она пострадает. Да,в Евросоюзе однозначно, водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода находящегося на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ,если для него нет разрешающего сигнала светофора,либо таковой отутствует.И отмороженый пешеход,даже если чешет,не убедившись,что его заметили,получит компенсацию за физический ущерб,но лишь в случае, если инцидент произошёл НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.У знакомых в прошлом году в пять утра дедулька пошёл прогуляться и перешёл дорогу между двумя пешеходными переходами,которые находятся по закону в 50 или в 80 метрах друг от друга (точно не помню). Короче, ему к дому так было ближе. Выскочил он в темноте из-за припаркованых машин,а тут едет девица,как положено на 50 км/ч, ну или типа того. Сбила она это чудо,он упал лицом вниз (а дед пил таблетки от свёртываемости крови).Встаёт,а лицо всё в крови. Девка струхнула и уехала. Правда,видно очухалась немного и вернулась через несколько минут. Приехали менты,вкатали деду штраф за переход в неположеном месте и отправили в больницу на обследование,а девицу отпустили. Дед отделался синяками и порваными штанами, Слава Богу.
А вот российские правила дорожного движения:
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений, там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Из этого пункта правил следует, что в случае отсутствия пешеходного перехода, а также если на проезжей части нет разделительной полосы, пешеходных или дорожных барьерных ограждений, то
можно переходить проезжую часть, если она хорошо просматривается в обоих направлениях, как правило, это дистанция 200–300 м.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Разумеется, что переход проезжей части вне пешеходного перехода относится к более опасным ситуациям, чем переход через нерегулируемый пешеходный переход. Пешеход при выходе на проезжую часть не должен создавать помех для движения транспортных средств. Переходя проезжую часть, пешеход не должен заставлять водителей прибегать к торможению или маневрированию.
Необходимо помнить, что, переходя проезжую часть вне пешеходного перехода, пешеход не имеет приоритета перед транспортными средствами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:04 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Какой закон я нарушаю?

Уппс, не так Ваш пост прочитала, приношу свои извинения.
Ну договоритесь с жильцами и закройте свой двор, чтобы не катались все подряд. У нас раньше маршрутки ездили внутри квартала, потом закрыли сквозной проезд (я немало этому поспособствовала).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:07 
Свой на форуме

Цитата:
Ну договоритесь с жильцами и закройте свой двор,

Не всякий двор возможно закрыть. Смотря какая там дорога.
Всё равно должен быт доступ для машин Скорой, Пожарной и т.д.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:10 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Не всякий двор возможно закрыть. Смотря какая там дорога.
Всё равно должен быт доступ для машин Скорой, Пожарной и т.д.

Ира, не должно быть сквозного проезда, тогда "чужие" машины ездить не будут.
У нас тоже двора как такового нет, но когда-то был сквозной проезд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:24 
Свой на форуме

{yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:35 
Участник

Пользователь SAHA получает бан на 30 дней за хамство.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:53 
Посетитель

Ой, как у вас тут весело и интересно! {alc}

Я вот тоже пешеходов терпеть не могу, но стараюсь лишний раз их не давить {yee}, пусть себе бегают. Правда от их пешеходной сознательности скоро заикаться уже начну. В Пушкине все пешеходы испокон веков ходят так, как им бог на душу положит-переходят дорогу где попало, как попало, на автомобили не смотрят-обычно автомобили "крадутся" по дороге, ожидая пешехода из-за каждого куста.Поэтому и в городе я отношусь к этим любителям ходьбы более философски.Но даже при таком "лояльном" отношении водителей к пешеходам иногда встречаются такие ситуации, когда этих любителей пеших прогулок не просто раздавить хочется, а убивать долго и мучительно, чтобы остальные запомнили. }:)

SAHA, в Вашей ситуации, я, конечно бы, не уехала, убедилась, что с животным все в порядке. Но по роже бы Вам настучала {yee} . А если бы за рулем был муж :jawdrop: Вы бы выучили все имена инспекторов ГИБДД, знали бы сколько стоит каждая манипуляция, проводимая с машиной во время ремонта и долго просыпались по ночам, вспоминая качественный, отборный лезгинскй мат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]