Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_7407.JPG
dogelight~1.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg17~0.jpgg1.jpgg2.jpg
Bezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg5_1.jpgDSC_0857.jpgdevochka_2.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD9_8246.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg01.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Слишком грязно...Мрак! К выжившему прибился щен-девочка. ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? ?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 02:20 
Активист

Автор темы

Эта тема отправлена в архив - слишком много негатива и мало конструктивных предложений...
Пользователем [b]Mariна
открыта новая тема об этих собаках viewtopic.php?f=2&t=98532&p=3762024#p3762024
Присоединяйтесь![/b]

Новости в главпост этой темы буду добавлять снизу вверх, поэтому прошу читать тему сверху вниз, впреки правилам форума...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
На окраине СПБ, в Сосновой Поляне есть вполне симпатичный точечный кирпичный дом. Живут там разные люди, некоторые из них владельцы собак. Есть и совсем наоборот...
------------------------------------

3 недели назад.
Мужчина, страшно недовольный тем, что голод пригнал в микрорайон стайку бездомных собак с огородных участков, пытается раскидывать какую-то отраву.
Бдительные хозяева, выгуливающие собак в окрестностях дома, где проживает данный мужик, каким-то образом предотвращают беду...

-------------------------------------------------
Наконуне Рождества.
У неё двое детей, она ЗДЕСЬ с ними гуляет! А эти бабуси всё кормят и кормят у её дома грязных бездомных псин! Подумаешь, не лают ни на кого, так это же ни о чём не говорит! Лучше взять крысиного яду, и вопрос решён!

И пришёл шестой, он был членом этой стаи, но какие-то собачьи дела задержали его, или, "милая" мамочка двоих собакобоязненных детей просто пожалела лишнего куска мяса...
Он подходил то к одному мёртвому другу, то к другому, лизал им лапки, пытался разбудить их носом, лизал мордахи. С одной девочкой долго лежал рядом, бодая её в бок, побуждая подняться...
Так продолжалось, пока дворники, или, кто-то там ещё из городских служб, не очистил тротуар...
Женщины, видевшие это, плакали.
Кто-то из кормилиц приносил ему пищу, уводя подальше от страшного места...
Я видела не раз этих собак, я всегда старалась их накормить, если они приходили к магазину, в котором я иногда покупала продукты. И мой Декабрик очень весело играл с одним из них...

Тема информационная, лично я ничем не могу помочь чудом спасшемуся на сегодняшний день мальчишке. Я даже не знаю, который из тех, кого я видела на протяжении трёх последних месяцев, ПОКА жив. Знаю только, что он не очень доверчив к незнакомым - скорее всего, родился и вырос прошедшим летом на тех же заброшенных огородных участках...
Мой тел, как того требуют правила форума, 8 911 935 два-два 88.
01.02.13. Трындец! к выжившему мальчику прибилась молоденькая собачулька, она мелочь совсем, не больше 40см!
Они снова спят около ТОГО УЖАСНОГО ДОМА, ГДЕ НАШЛИ СВОЮ ПОГИБЕЛЬ ОСТАЛЬНЫЕ СОБАКИ ИЗ СТАИ ВЫЖИВШЕГО ПСА! :wall:
Что-то я о нём как-то всё без имени... Пусть хоть будет зваться Данко, раз своим теплом с другими поделился!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

3.02.13. Данко (он же Красавчик), больше не будет страдать от пинков, и каждый день жить, как последний - в ближайший вторник, после кастрации, он едет на передержку с адаптацией, и чуть позднее к нему присоединится его маленькая подружка Дана, после того, как будет полностью обследована и пролечена!

Немного о сегодняшнем вечере (точнее, ночи).
Ловцов было двое. Они приехали вовремя, только собак не было нигде, и мы очень волновались.
Примерно через полчаса собаки всё же обнаружились не там, где мы их ожидали увидеть (видимо, удар от того "доброго человека" оказался неслабым...
Оно и к лучшему оказалось - конура(да простят мне мой исконно русский крысуни и доктора, которые впервые от меня узнали это слово))), в которую собаки забились на ночь, оказалась очень удобным фиксирующим приспособлением для наркоза - хоть Данко(Красавчик) и выскочил, устроив ребятам беготню с препятствиями, Дана сдалась без боя! Она была блокирована прямо в конуре, там и заснула.
Теперь о более важном.
Дане, пока она была в наркозе, удалось сделать рентген. У неё оказалось повреждено колено (завтра буду иметь более точный диагноз). Видимо, придётся ей пока полечиться в клинике. Да и кастрировать бы её заодно - щенулька не крохотная совсем, могла оказаться в первой течке и быть повязанной...

конураИзображение
Красавчик(Данко)Изображение
Данко и Дана в наркозе перед отправкой в вет.клиники.Изображение Изображение
Данко ждёт своей очереди на кастрацию, и во вторник отправится на первую в своей жизни передержку с адаптацией.
Помогите денежкой, кто сможет - мы взяли в долг у Дины (в моей подписи) 5 500, ещё предстоит расплачиваться с клиниками, и передержка - 6 000 за каждую собу в месяц...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 04 фев 2013, 04:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:08 
Бан

А кто вам мешал или мешает донести этих кошек до клиники самостоятельно? Про разной степени неадекват со стороны этих бабушек уже всем всё давно известно. Очень часто они воспринимают стеилизацию, как издевательство над животными. Зачем вам выяснять отношения с ними, если вот коты, вот клиника? Если вы не заметили, тут форум, на котором помогают бездомным животным. В свете этого, я ваш пост кроме как провокацию рассматривать не могу. И общаться с вами у меня желания нет абсолютно. Идите дальше ищите поводы поругаться с окружающими, вы их найдёте обязательно {yee} Даже не могу вам искренне пожелать удачи в вашей нелёгкой жизни) Т.к. толку от моих пожеланий не будет) Искренне жаль людей, которые видят только поводы для раздражения)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:16 
Бан

florabell писал(а):
Не скажите... Вот вам свежий пример. У бабульки, которая приехала из др. города, а при переезде не захотела оставлять здоровых!!! ею же прикормленных котов у жилого дома и решила... их снести и усыпить!!! В том городе это копейки стоит... Теперь она мне рассказывала, что она в церковь ходит и поняла, что натворила... А теперь узнала - у неё опухоль и уже были операции...

есть такая поговорка :" На бога надейся , но сам не плошай "!
Наказание должно исходить от человека, общества .

поэтому вполне приемлемо, на мой взгляд, наклеить листовки с ее рожей на заборы .

кстати , рожа отравительницы на В.О. висит во многих ветклиниках {yee}

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:01 
Старожил

Вот прочтут мой пост, начнут оглядываться. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 04:41 
Свой на форуме

Ну что,пёсу так никто даже и не сфоткал??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 04:41 
Активист

Автор темы

[/quote]
Natalya S. писал(а):

Повторяю свое сообщение, т.к. надеюсь на конкретные советы опытных форучан всерьез!
Я ведь по неопытности могу глупостей понаделать... в отловщики позвать бестолочь какую-нибудь, которая только напугает пса... Вот здесь прозвучало - отловщик из Филмора и в личку мне озвучили еще одну фамилию отловщика на Ф... тоже начинающуюся... Понимаете, нужен человек, который не уйдет, потому что надоело... Который не поставит на счетчик по-секундный... (следовательно, чем дольше ловить, тем ему выгоднее)... таких история на форума тьма... Нужен Человек, который профессионально сделает Дело, пусть даже возьмет за это деньги... хотя, лучше бы, конечно, без денег обойтись... неужели на форуме нет людей с личным опытом отлова собак и не желающего за это оплаты, ибо имя этому акту - "спасение" :) ? Повторюсь, если альтруистов нет, - озвучьте сумму, будем искать деньги... мне озвучили пока 4000 р. (с фамилией на Ф....) И ... еще ... ПЕРЕДЕРЖКА!!! я могу зайти в список передержек в соответствующей теме на форуме... НО не хочется экспериментировать и набирать мне свой личный опыт спасения с ошибками, которые коснутся судьбы пса... Прошу - имен, адресов, - одним словом, - данных добросовестных передержек, как бесплатных, так и платных (с ценой вопроса)... Чтобы не просто так сидел, а шел процесс адаптации... чтобы не "сбежал" неизвестно куда... где его искать потом?!? ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!! ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!! Ведь есть еще такие?!? Форумчане, дорогие, у кого есть опыт по отлову ИМЕННО бродячих псов из стаи, - откликнитесь, поделитесь опытом... Имена нужны, опять-таки повторюсь, пароли, явки :) ПОЖАЛУЙСТА!!! :))) Если платно, но с толком - есть смысл искать на это деньги... Руководствуясь лозунгом, который мне кажется немаловажным, - "НЕ НАВРЕДИ!"
А пса, я НЕ уверена на 100 процентов, что это он, - я сегодня видела на Сосновой поляне... Славный пес... Видела издалека, увы... Проезжала мимо на машине... Буду в городе после 13-го. К 14-му (если никто не спасет пса раньше и "если" еще одно, которого, надеюсь, не случится...) хотелось бы иметь в распоряжении конкретные данные: имена, телефоны отловщиков (несколько... платные и бесплатные), адреса и телефоны передержек, имеющих опыт адаптации дичков (с рекомендациями)... машина найдется (моя)... а вот сопровождающих пса до клиники и сочувствующих хотелось бы... Кто на новенького?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 04:44 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Ну что,пёсу так никто даже и не сфоткал??

Пока нет.
Я его высматриваю там, куда он может приходить по старой памяти. Больше я не знаю, где смотреть. Сегодня видела похожего по описаниям бабули, но из окна автобуса и в другом квартале.
Пока без новостей.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 04:48 
Бан

А как предыдущий спасенный от ДХ поживает ?
Нельзя- ли фото Сынки из нового дома ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 04:58 
Активист

Автор темы

доктор писал(а):
А как предыдущий спасенный от ДХ поживает ?
Нельзя- ли фото Сынки из нового дома ?

С бабулей на поводке гуляет. Их Евгения Ивановна видела пару дней назад. А вот фотик она с собой не носит, когда идёт дичков кормить. На пустыре, между прочим, кормит. История с пятью отравленными собаками, живущими возле её дома в будке, её многому научила.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 05:02 
Бан

А.....понятно. Значит фото не будет. :( :( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 05:05 
Активист

Автор темы

доктор писал(а):
А.....понятно. Значит фото не будет. :( :( :( :( :( :( :(

А это как Бог даст. Может, и будет ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 05:30 
Бан

Тайны со значением.....всегда хороший вариант не отвечать ничего конкретного и нагнать " пурги " по- простому выражаясь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 07:54 
Бан

Natalya S. писал(а):

Повторяю свое сообщение, т.к. надеюсь на конкретные советы опытных форучан всерьез!
Я ведь по неопытности могу глупостей понаделать... в отловщики позвать бестолочь какую-нибудь, которая только напугает пса... Вот здесь прозвучало - отловщик из Филмора и в личку мне озвучили еще одну фамилию отловщика на Ф... тоже начинающуюся... Понимаете, нужен человек, который не уйдет, потому что надоело... Который не поставит на счетчик по-секундный... (следовательно, чем дольше ловить, тем ему выгоднее)... таких история на форума тьма... Нужен Человек, который профессионально сделает Дело, пусть даже возьмет за это деньги... хотя, лучше бы, конечно, без денег обойтись... неужели на форуме нет людей с личным опытом отлова собак и не желающего за это оплаты, ибо имя этому акту - "спасение" :) ? Повторюсь, если альтруистов нет, - озвучьте сумму, будем искать деньги... мне озвучили пока 4000 р. (с фамилией на Ф....) И ... еще ... ПЕРЕДЕРЖКА!!! я могу зайти в список передержек в соответствующей теме на форуме... НО не хочется экспериментировать и набирать мне свой личный опыт спасения с ошибками, которые коснутся судьбы пса... Прошу - имен, адресов, - одним словом, - данных добросовестных передержек, как бесплатных, так и платных (с ценой вопроса)... Чтобы не просто так сидел, а шел процесс адаптации... чтобы не "сбежал" неизвестно куда... где его искать потом?!? ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!! ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!! Ведь есть еще такие?!? Форумчане, дорогие, у кого есть опыт по отлову ИМЕННО бродячих псов из стаи, - откликнитесь, поделитесь опытом... Имена нужны, опять-таки повторюсь, пароли, явки :) ПОЖАЛУЙСТА!!! :))) Если платно, но с толком - есть смысл искать на это деньги... Руководствуясь лозунгом, который мне кажется немаловажным, - "НЕ НАВРЕДИ!"
А пса, я НЕ уверена на 100 процентов, что это он, - я сегодня видела на Сосновой поляне... Славный пес... Видела издалека, увы... Проезжала мимо на машине... Буду в городе после 13-го. К 14-му (если никто не спасет пса раньше и "если" еще одно, которого, надеюсь, не случится...) хотелось бы иметь в распоряжении конкретные данные: имена, телефоны отловщиков (несколько... платные и бесплатные), адреса и телефоны передержек, имеющих опыт адаптации дичков (с рекомендациями)... машина найдется (моя)... а вот сопровождающих пса до клиники и сочувствующих хотелось бы... Кто на новенького?

кинолога уже советовала, она же берёт на адаптацию на пару недель. Но это, конечно, дороже обычной передержки. Зато если возьмётся(разговаривала с ней сегодня. Кроме всего остального у неё 7 щенков уже подрощенных сейчас. Понятно, что это не легко. Кстати, прошедших уже адаптацию в свои 4 месяца. И нормально), то это 100% результат. У самой сейчас так же, перегруз :( Я выгуливаю своих по 8 часов в день(пока всех выведу, были бы хотя бы все взрослые собаки с 2 выгулами, а то тоже щенки и подростки, надо выходить чаще) Если бы хоть кто-то пристроился, предложила бы передержку за обычные 150р в день, но опыта у меня во много раз меньше. Всё, что знаю действительно полезного, благодаря занятиям с Ольгой. И, если будут проблемы, с которыми я не справлюсь, всё равно будут нужны индивидуальные занятия с ней. Знакомая, которая занимается стаей, отловщика тоже в Филмора зовёт, кажется. Но могу уточнить. Но, опять же, это можно обсудить с Ольгой. Он подходит к людям. Скорее всего, она сможет забрать его и без наркоза. Я знаю, что она берётся это делать. Но про конкретный случай нужно отдельно оговаривать.
(как вариант поменять кого-нибудь из моих собак. Т.е. найти передержку другую для кого-то, кто сидит у меня). Но, во первых, это надо обсуждать с кураторами, во вторых у них тоже есть проблемы. Которые тут не проявляются, но проявятся в другом месте, если не заниматься. Как то скорее всего никто из них не умеет оставаться один. На моих котах стоит для них запрет, а вот в другом доме была попытка, кончившаяся для кота порванными сухожилиями и т.д. Есть щенки, которые сидят у меня бесплатно. Но их я не отдам в худшие условия. И придётся платить за 2 собак сразу. Мне и за передержку щенка. Плюс это всё таки щенки. С ними тоже больше мороки. Хотя они делают все свои дела на улице 3 раза в день, дома пописы всё равно ещё есть. Ну и т.д. всё как обычно с щенками) Это всё, что я могу предложить((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:44 
Активист

Автор темы

Последние новости.
Сегодня разговаривала ещё с двумя женщинами, живущими в том дворе (они кормят местный прайд кошек).
Пёс там появляется, но не по расписанию, понятно. Сегодня он там долго сидел, говорят, всё ждёт свою стаю :( .
Бабуля, которая мне первая об этом убийстве рассказала, пыталась дать ему сосиску. Не взял сперва. Потом ворона подлетела, кусочек у него утащила, и он съел остальное. Близко к людям он боится подходить.
Ещё рассказали о каком-то мужчине, который остановился, стал давать ему что-то съедобное, и сказал псу, качая головой: "Как же ты здесь оказался-то? Я помню, тебя же ещё маленького на поводке водили!".
Ещё удалось подробнее узнать, как выглядит пёс. Он молодой ещё, поэтому не очень крупный. В темноте можно принять за овчарку, окрас серо-палевый. Уши стоят. Красивый.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:54 
Бан

Чушь полная.... По исследованиям биологов, собака на улице живет 3-5 лет.... Из рдившихся щенков выживают единицы до взросления... Большинство собак-это брошенки....Если не секрет, откуда у Вас такая информация ?Мне интерсно, совершенно искренне...
focus_on_me писал(а):
удалено модератором
бездомные для вас = дикие?! рожденные на улице и никогда не знавшие человека?
бездомные - это животные оставшиеся без попечения хозяев. У диких стай никогда не было хозяина, они не жили в квартирах, не признают человеческий авторитет.

Вы никогда не видели как собаки охотятся? А я видела. У нас, здесь в сосновой поляне. Приезжайте, посмотрите. Как стаи выкапывают мышей в парках, как жрут кошек, ворон и голубей. Жрут слабых и мелких собак. А еще жрут открытые помойки. Я вам проведу экскурсию по этим увлекательным местам, только зрелище не из приятных, припасите пакетик для рвоты.
Я спасаю тех животных, которых можно спасти и которым это нужно. Те, которые не выживают вне квартир и без хозяина.
Стаи же живут годами на своих местах. Размножаются, дичают еще больше, кто-то отбивается и уходит, создавая новую стаю. Слабые умирают, сильные выживают и плодятся дальше.
Им не нужен человек. У них свои законы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:00 
Бан

тут тусят дохи, поэтому в личку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:03 
Активист

Автор темы

Татьяна Валерьевна писал(а):
тут тусят дохи, поэтому в личку...

Да-да, я ответила Вам в личку.
ДоХи - они и на Форуме Зоозащитном - ДоХи :sick:

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 14 янв 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:12 
Активист

Автор темы

доктор писал(а):
Тайны со значением.....всегда хороший вариант не отвечать ничего конкретного и нагнать " пурги " по- простому выражаясь.

Ольга, Вам, бедняге, не спится... Ираида такому бдению свой диагноз поставила пару дней назад {crz}
Спасибо, что заглянули. Будет времечко. и я в Вашу горе-приютскую тему наведаюсь.
Спасибо, что поднимаете уже не в первый раз!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:16 
Участник

У неё двое детей, она ЗДЕСЬ с ними гуляет! А эти бабуси всё кормят и кормят у её дома грязных бездомных псин! Подумаешь, не лают ни на кого, так это же ни о чём не говорит! Лучше взять крысиного яду, и вопрос решён!

простите что опять копирую
пусть этой драной дешевой п.де вернется ВСЕ И НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕСТНО
гори в аду амеба

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:26 
Активист

Автор темы

Vishkina писал(а):

простите что опять копирую
пусть этой драной дешевой п.де вернется ВСЕ И НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕСТНО
гори в аду амеба

Юлечка, я любой мразоте того же, что и Вы желаю!
Только, вина ЭТОЙ мамашки так и не доказана.
Все в округе считают, что ЭТО ОНА СОТВОРИЛА.
А кто его знает... Не видел никто, увы, не доказано, значит.
Вот и получается, что на всё СУД БОЖИЙ...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:34 
Участник

надо бы ее фото вывесить везде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:47 
Бан

Gelsamina писал(а):
Ник-То
Для меня ведущий кинолог хотя бы Е. Типикина, как пример,более здравомыслящего и опытного человека я не встречала.

Это человек хвастается тем, что на ней от покусов места нет живого. Ризены, конечно, серьёзные собаки, а приключится может всякое, но меня это точно настораживает. Так же приводимые с удовольствием примеры из жизни с кучей мяса. Особенно о том, как собаки с которыми она отказалась заниматься, скальпировали детей(с гордостью, а не с сожалением о том, что даже не попыталась предотвратить. Может, благодаря занятиям этого бы не случилось. А если собаки и вправду были так безнадёжны(или люди рядом с ними совершенно точно не могли взять контроль над ситуацией), почему не убедила, не настояла на своём, не умоляла прислушаться? Если не усыпить, то пристроить в опытные руки в семью без детей и т.д.?). Как вообще можно о таком говорить с улыбкой и чувством собственной важности, качестве доказательства своей правоты о том, какие они были безнадёжные. Буквально дикие (речь о породистых собаках), которые по какой-то невероятной ошибке в генах, периодически рождаются у домашних. У меня слов нет от такого здравомыслия {yee} Т.е. очевидно же, что это качество дикие она приписывает всем собакам, которых боится. С которыми не сможет справиться. Я бы тоже боялась агрессивного ризена и ещё как. Но зачем же подводить под это столь нелепую теорию и таким странным образом делить собак на диких и домашних. Игнорируя при этом даже то самое дикое или домашнее происхождение. Теперь я поняла, откуда все ваши рассуждения. Но мне кажется надо побольше других авторов почитать, посравнивать. В общем, предпочитаю более живучих авторов. И вам того желаю :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 02:48 
Активист

Автор темы

Ник-То писал(а):
Это человек хвастается тем, что на ней от покусов места нет живого. Ризены, конечно, серьёзные собаки, а приключится может всякое, но меня это точно настораживает. Так же приводимые с удовольствием примеры из жизни с кучей мяса. Особенно о том, как собаки с которыми она отказалась заниматься, скальпировали детей(с гордостью, а не с сожалением о том, что даже не попыталась предотвратить. Может, благодаря занятиям этого бы не случилось. А если собаки и вправду были так безнадёжны(или люди рядом с ними совершенно точно не могли взять контроль над ситуацией), почему не убедила, не настояла на своём, не умоляла прислушаться? Если не усыпить, то пристроить в опытные руки в семью без детей и т.д.?). Как вообще можно о таком говорить с улыбкой и чувством собственной важности, качестве доказательства своей правоты о том, какие они были безнадёжные. Буквально дикие (речь о породистых собаках), которые по какой-то невероятной ошибке в генах, периодически рождаются у домашних. У меня слов нет от такого здравомыслия {yee} Т.е. очевидно же, что это качество дикие она приписывает всем собакам, которых боится. С которыми не сможет справиться. Я бы тоже боялась агрессивного ризена и ещё как. Но зачем же подводить под это столь нелепую теорию и таким странным образом делить собак на диких и домашних. Игнорируя при этом даже то самое дикое или домашнее происхождение. Теперь я поняла, откуда все ваши рассуждения. Но мне кажется надо побольше других авторов почитать, посравнивать. В общем, предпочитаю более живучих авторов. И вам того желаю :reks:
Я , наверное, очень ленива. Или, времени не хватает. Не могу я всё охватить, уж пардон-те! {crz}
А как там Цезарь Милано на невспитуемых смотрит? Их есть для него? Или, нет?...

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 14 янв 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 02:49 
Активист

Автор темы

[/quote]
Natalya S. писал(а):

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 14 янв 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 02:59 
Бан

Кузярушка писал(а):
Люди добрые, я , наверное, очень ленива. Или, времени не хватает. Не могу я всё охватить, уж пардон-те! {crz}
А как там Цезарь Милано на невспитуемых смотрит? Их есть для него? Или, нет?...

Для него, думаю, нет :) так он и покусами не щеоляет {yee} Но таких как он днём с огнём :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 03:12 
Активист

Автор темы

Ник-То писал(а):
Для него, думаю, нет :) так он и покусами не щеголяет {yee} Но таких как он днём с огнём :dog_sits:

То-то и оно!... ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 03:49 
Бан

Кузярушка писал(а):
Юлечка, я любой мразоте того же, что и Вы желаю!
Только, вина ЭТОЙ мамашки так и не доказана.
Все в округе считают, что ЭТО ОНА СОТВОРИЛА.
А кто его знает... Не видел никто, увы, не доказано, значит.
Вот и получается, что на всё СУД БОЖИЙ...

ой, не говорите ерунду .
НЕ доказана .
никто не будет доказывать
а вот фото повесить ее на столбах , толку больше чем писанина тут .
хотите я повещу ?
дайте фото .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:15 
Бан

Кузярушка писал(а):
То-то и оно!... ;)

Есть к чему стремиться) Я скорее захочу узнать, как человек не причиняя вреда собаке, может справиться(привести в адекватное состояние) с самыми агрессивными представителями самых "страшных" пород, чем заглядывать в рот клуше, которая не может справиться с собаками, которых сама и разводит, занятой исключительно самолюбованием. Хотя про городские инфраструктуры я целиком за( в смысле, её мысли о отношениях собаководов и государства клубы, курсы, площадки, законы в конце концов) {yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 02:34 
Активист

Автор темы

Я снова пыталась его увидеть, но, не нашла... :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 03:19 
Активист

Автор темы

Последние новости о собакине.
Сказали, что он нашёл себе временное пристанище в соседнем дворе - там одна сердобольная дама с собачкой его кормит. В том дворе и ночует, вроде. Только, как он там, один-то, в такую стужу :( Да и история может повториться :wall: :wall: :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:40 
Частый гость

Кузярушка писал(а):
Последние новости о собакине.
Сказали, что он нашёл себе временное пристанище в соседнем дворе - там одна сердобольная дама с собачкой его кормит. В том дворе и ночует, вроде. Только, как он там, один-то, в такую стужу :( Да и история может повториться :wall: :wall: :wall:

Катастрофа, но в последнее время я не в ладах со временем совсем... :( Когда оно есть (немного), собакина не вижу... Даже ездила специально по всем окрестным дворам один раз в поиске... не нашла :( Его видят другие и в другое время... Так что, не теряю надежду его спасти... Хотя - у меня мало шансов (одного желания мало)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]