Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ЭТИ КОТОФЕИ ОЧЕНЬ ИЩУТ ДОМ! Посмотреть всех наших подопечных можно в этом альбоме: https://vk.com/album-19158506_167443734 Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club19158506 и все финансовые отчеты, чеки, счета выложены там. Помочь им вы можете следующим образом: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24 Кураторы: +7 921 755-95-82 Екатерина Сергиенко katerina9582 +7 921 347-77-66 Юлия Качнова jula Финансовый куратор: +7 911 924-84-74 Надежда Волкова Alina_Jessy
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 02 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 277 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 25 фев 2013, 22:55
Новичок
Автор темы
Уехала домой! Адель Шампанская Номер в базе: 687 http://vk.com/album-19158506_169880925 Куратор: Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82 от Амиры. 3 г. стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 25 фев 2013, 22:59
Новичок
Автор темы
Маша уехала домой! Надеемся, что у девочки все будет хорошо. Маша Номер в базе: 574 http://vk.com/album-19158506_169450130 Куратор: Юлия Качнова +7 921 347-77-66 Миниатюрная кошечка. 2 года. Стерилизована. Привита. Имеет вет.паспорт. Приучена к лотку. Кушает сухой корм. Пугливая, но не агрессивная. К рукам относится с опаской, поэтому ищем человека, который не боится трудностей и готов набраться терпения, чтобы добиться Машиного расположения!
Добавлено: 25 фев 2013, 23:02
Новичок
Автор темы
Сегодня уехала домой Бусинка. Полгода назад мы подобрали на улице беременную кошечку, стерилизовали, потом она жила сначала в приюте, потом на передержке - и вот теперь у нее появился дом! Бусинка Номер в базе: 441 http://vk.com/album-19158506_161794457 Куратор: Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82 Не смогли пройти мимо, встретили на улице сильно беременную Бусинку, сейчас стерилизована
Добавлено: 26 фев 2013, 17:20
Новичок
Автор темы
Брэд не Питт уехал домой. держим кулачки за мальчишку! Брэд не Питт Номер в базе: 573 http://vk.com/album-19158506_166511547 Куратор: Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82 Кот , добрый, мурчащий, разговорчивый, необыкновенно ласковый и все понимающий друг. Вы давно и безуспешно ищите такого? Мы познакомим Вас с Брэдом НеПитом, это кот-мечта, темно голубого цвета с желто-зелеными глазами, шерсть у него плотная, шелковистая, голос приятный, характер чудесный.
Добавлено: 27 фев 2013, 14:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Сегодня ушел за радугу самый любимый из моих старичков - Феликс... Мудрый, спокойный, рассудительный, ненавязчивый, он, тем не менее, безумно любил людей! Он так восторженно замирал, когда его брали на ручки. Седая моська так и светилась блаженством. Поначалу он спал у меня под боком, а потом перебрался на подушку, и стал спать практически у меня на голове Я старалась позволять ему все, что было в моих силах, из уважения к его сединам. Очень хотелось дать ему пожить по-человечески на старости лет. Так жаль, что не смогла дать ему этого тепла побольше... Беги, мой слонечный дедулька. Вспоминай меня там хоть иногда...
Тося Фрош (хозяйка нашей Зины) Кот, вызывающий почтение, перед таким хочется снять шляпу.. Беги, Феликсушка.. На земле остались люди, которые тебя любят и помнят!! сегодня в 14:27
Ольга Поселёнова Очень жаль(((...Такой мудрый взгляд у него... сегодня в 15:09
Yulia Кукушкина (наш волонтер) о таких Котах как Феликс снимают фильмы и пишут книги ,он не только любил всех людей,но и выхаживал маленьких котят согревая соим телом и намывая мордочки языком,а когда Милле разодрали ухо ,он и ее раны зализывал...о его уникальности можно говорить часами,но оч. хочется поблагодорить Юлю ,за ее огромное сердце!!!ВЫ подарили ему любовь и заботу ,которую он так вымаливал своими ласками у каждого пришедшего в приют!Мы так радовались ,когда егозабрали в дом! Беги добряк и наслаждайся свободой..... три часа назад
Екатерина Сергиенко когда-то жила женщина и очень любила кошек. потом она умерла и много кошек остались с мужем. но он не мог ухаживать за таким количеством и попросил помощи волонтеров. волонтеры вывезли почти всех. осталось всего 4 кошки. и вот по прошествии какого-то времени Владимиру , мужу ушедшей, необходимо было ложиться в больницу и кошек девать было совсем некуда. не знаю кто ему дал мой телефон, но он позвонил тогда мне и попросил помочь пристроить оставшихся. я не смогла ему отказать(( так к нам попал Сильвик. в дальнейшем ставший Феликсом Эдмундовичем. было ему 18 лет. дальше его ждала жизнь в приюте, если бы не череда случайных обстоятельств и не встреча с Юлей.
Тамара Эрдман Ой, как жалко... 48 минут назад
Валентина Грищенко (наш волонтер) Его взгляд не забудет никто) Это первое, на что я обратила внимание в приюте: такой осмысленый, умудренный годами. И правда, он был замечательным котом! Всегда сидел тихо в сторонке, ждал, когда закончу уборку и подойду погладить, тогда мигом забирался на колени и начинал петь песенки... Я очень рада, что нашелся человек, который дал ему возможность снова почувствовать себя домашним любимцем, а не прозябать в приюте в одиночестве! Спасибо Юлие! вчера в 20:58
Ирина Якушева Спасибо вам, девочки за вашу доброту и отзывчивость.Он прожил долгую кошачью жизнь, по- человечески почти 100 лет, и умер домашним. три часа назад
Мама Маши ...и умер любимым и любящим людей! час назад
Я увидела его осенью в приюте - он сидел посреди комнаты на табуретке, мурлыкал, и следил за нами, ожидая, когда к нему подойдут. Потом я спрашивала при случае, как он поживает, и очень обрадовалась, когда Юля его забрала... Его запомнили все, кто видел.
Он очень много перенес в своей длинной жизни. Хозяйка погибла трагически и неожиданно, хозяин Анатолий начал пристраивать 62 кошек. Сильвик (Феликс) до последнего был с ним, но им тоже пришлось расстаться. Анатолий ложился в больницу и продавал квартиру. У Сильвика были хорошие и заботливые хозяева. И вот он попал в наш приют с последними тремя кошками из этой квартиры... так на старости лет повернулась его жизнь. Но он не ожесточился, не сломался, не забился в угол. Феликс был добрый и сильный кот. Терпеливый, смиренный, ласковый. С любящим сердцем.
Добавлено: 28 фев 2013, 01:27
Новичок
Автор темы
Сегодня уехала в новый дом кошечка Киа, которая прожила в домашнем приюте Юлии jula почти 2 года! Кияшу Юля подобрала беременной на последних сроках. Через несколько дней она родила чудесных деток, из которых остался только один самый стойкий. В общем, пережили они очень много за эти годы. И вот, наконец нашелся человек, который, надеемся, по достоинству оценил все недостатки. Желаем девочке огромного счастья в новом доме!
Добавлено: 01 мар 2013, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Про Пони (Ксюшу) "Очень хорошо поживаем)))) Понька ( так назвали)) спит у Юльки под одеялом, ворует хлеб, исправно писает и какает в лоток, пьет из ванной( в упор не видит воду в миске)), носится по полкам, кот. мы ей понастроили))) Уже успели пролечить ей цистит ( часто и по- малу писала), сейчас здорова и неуемно весела))) бегает за каждой бумажкой и ужасно любит бегать туда- сюда, когда мы ее " пугаем"- на нее фукнешь- она распушится- и галопом! А если не обращаешь на нее внимания- начинает ходить вокруг и ныть- типа, поиграй со мной)))" http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/702261/, http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/702259/, http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/702260/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1