Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сергей, а можно ссылку на Вашу тему, где можно посмотреть про добавки или витамины от остеопороза для мужчин? В инете не всегда, поэтому другая Ваша тема не попадалась на глаза...Спасибо.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Продам не выкупленные в Финке заказы с доставкой до дома(Выборгский р-н)
Добавлено: 08 апр 2014, 08:56
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Сергей, а можно ссылку на Вашу тему, где можно посмотреть про добавки или витамины от остеопороза для мужчин? В инете не всегда, поэтому другая Ваша тема не попадалась на глаза...Спасибо.
Здравствуйте. Скажите а фурминаторы проданы уже? Если нет где можно забрать?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Оки. Можно бронь на 1 до выходных. Я Вам позвоню . Спасибо
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Продам не выкупленные в Финке заказы с доставкой до дома(Выборгский р-н)
Добавлено: 12 апр 2014, 18:03
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Так это прекрасно тогда бронь за нами у меня Андрей завтра к вам за едит. 6). Neskafe kapushino ---220р. 2ш. Паста орех. Choco " nussa" (400гр) 170р. Паста орех. Vita Dor (500гр) 280р.бронь. Лакричные конфеты с начинкой 160р. Эго выкупили или нет.
Добавлено: 12 апр 2014, 18:57
Посетитель
Автор темы
Енотик писал(а):
Так это прекрасно тогда бронь за нами у меня Андрей завтра к вам за едит. 6). Neskafe kapushino ---220р. 2ш. Паста орех. Choco " nussa" (400гр) 170р. Паста орех. Vita Dor (500гр) 280р.бронь. Лакричные конфеты с начинкой 160р. Эго выкупили или нет.
Vita Dor - остальное есть в наличии. Завтра до 11утра дома , потом с 14до15 дома и с 20 и дольше - дома. Приезжайте
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сергей, добрый вечер! Изучила другую Вашу тему, нашла вот это: Витамины для суставов Bodiflex Combi, 60 капсул. Цена 700 р.
Мне надо для мужа, так как остеопороз, а в аннотации, для этих витаминов, про остеопороз написано... или что-то сами посоветуете? Может быть, для мужчин что-то специальное есть?
Пока такой заказ: 1. Витамины для суставов Bodiflex Combi, 60 капсул. Цена 700 р.- 2 штуки. 2. Спрей от запаха животных - 2 штуки. Очень- очень нужны!!! Вы обещали Спасибо!
Добавлено: 14 апр 2014, 21:39
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Сергей, добрый вечер! Изучила другую Вашу тему, нашла вот это: Витамины для суставов Bodiflex Combi, 60 капсул. Цена 700 р.
Мне надо для мужа, так как остеопороз, а в аннотации, для этих витаминов, про остеопороз написано... или что-то сами посоветуете? Может быть, для мужчин что-то специальное есть?
Пока такой заказ: 1. Витамины для суставов Bodiflex Combi, 60 капсул. Цена 700 р.- 2 штуки. 2. Спрей от запаха животных - 2 штуки. Очень- очень нужны!!! Вы обещали Спасибо!
всё записал Катя! Постараюсь привезти . Однако это всё витамины. Хорошо бы посоветоваться ещё и со специалистом по суставам и костям.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
всё записал Катя! Постараюсь привезти . Однако это всё витамины. Хорошо бы посоветоваться ещё и со специалистом по суставам и костям.
Сергей, мы уже замучились... советоваться... А советы наших врачей... далеко не бесплатные... Никому не верю... все выписывают Бады неизвестного происхождения! Главное условие у них, покупать в определённой аптеке...думаю, что всё понятно Как-то больше верю в Финские витамины, чем в наши! Буду ждать заказ Спасибо!
Последний раз редактировалось KateT2 14 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2014, 21:54
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Сергей, мы уже "собаку съели" , с советами наших врачей...Никому не верю... все выписывают Бады неизвестного происхождения! Главное условие у них, покупать в определённой аптеке...думаю, что всё понятно Буду ждать заказ Спасибо!
понимаю Вас. Привезу то , что выбрали .
Прошу прощения за фразеологизм "Собаку съели"...Муж сказал, что нельзя такое писать на форуме. Получила уже ... от близких!
Исправляюсь, СОБАКУ СЪЕЛ собаку съел - побывать в переделках, стреляная птица, пройти огонь, воду и медные трубы, травленый волк, бывать в переделках, стреляный воробей и т.д. Сергей, простите, что это в Вашей теме
Добавлено: 17 апр 2014, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
А фурминатор еще есть? Очень нужен, только вот на севере не бываем, может вы ездите мимо петроградки-спортивной вечерами? Готовы заплатить за доставку а то я для маминой собаки , а мама до вас будет полгода собираться
Добавлено: 17 апр 2014, 18:12
Посетитель
Автор темы
ALEA писал(а):
А фурминатор еще есть? Очень нужен, только вот на севере не бываем, может вы ездите мимо петроградки-спортивной вечерами? Готовы заплатить за доставку а то я для маминой собаки , а мама до вас будет полгода собираться
Возможно один фурминатор останется. Покупатель молчит(по брони). Однако в Ваших краях не бываю. Могу только подойти к м. Удельная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0