Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
посидим-подождем, скоро ли даст на 9 щенков и суку куратора,передержку,пиарщика, денег и Хозяев,которые не вернут,не выбросят, стерилизуют,если сука.
Поговорим еще на страниц 20 о жизни и милосердии.
Рассуждать о прекрасном и о высшем может лишь человек,который не отслеживает и не болеет душой за каждого пристроенного щенка. Каждый здесь пристраивал не один помет,думаю и имеет право на свое мнение. А уж как пристраивал и как отдает,говорит это мнение.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Катя, ты Господь Бог? Почему ты решаешь - кто кому нужен и кто должен умереть. Не ты дала жизнь - не тебе и забирать. Не можешь помочь - не помогай. Но к убийству щенков не призывай никого, плиз.
Алита куратор. Наконец-то. Вы сегодня забираете маму с помётом из 9 душ?
Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....
Добавлено: 26 дек 2012, 03:20
Свой на форуме
А не надо рассуждать. Просто не надо убивать.Без всяких рассуждений. Убийство малышей - и в Африке убийство. Хоть из милосердия, хоть от ненависти - результат один - холодный труп. Никто вас не заставляет их пристраивать Не можете - не пристраивайте. Только не убивайте.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....
Добавлено: 26 дек 2012, 03:25
Свой на форуме
Чикита писал(а):
Алита куратор. Наконец-то. Вы сегодня забираете маму с помётом из 9 душ?
С какого перепугу я их буду забирать?
Я должна что - радостно принять участие в их убийстве? Не буду и вам не советую. Не найдутся кураторы - их судьба будет в руках того, кому и положено - Господа Бога. Не исключено, что без всяких гуманных зоозащитников кто-то из них выживет - как нередко выживают щенки и на улице. Не можете помочь - вас никто не заставляет. Ни спасать ни тем более их убивать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 дек 2012, 03:32
Свой на форуме
Цитата:
Поговорим еще на страниц 20 о жизни и милосердии.
Да Боже упаси... Как Вы могли подумать? Не будем говорить о милосердии. Поубиваем на фиг всех ненужных - детей, стариков, инвалидов. Как собак так и людей. Без глупых разговоров
Антуан де Сент Экзюпери
Я должна что - радостно принять участие в их убийстве?
Вам говорят взять щенков наоборот,чтоб их не убили или они не померли на морозе.Что непонятно? Не хотите-прекратите осуждать тех кто пытается спасти хоть кого то.
Добавлено: 26 дек 2012, 08:28
Новичок
Gelsamina писал(а):
Не хотите-прекратите осуждать тех кто пытается спасти хоть кого то.
полностью согласна. Писать тут высокопарные фразы, ничего не делая - легче всего. А оставить их на морозе, с мыслью авось и выживут, просто "верх гуманизма". Девушки же предлагают спасти хотя бы кого то.
Алита, чего рассуждать о милосердии, когда совершенно понятно, что щенкам и маме грозит беда, так или иначе. Одно дело бросить всех, полагаясь на Бога, другое, полагаться на себя и спасти меньшее количество, но гарантированно. Проще всего, пройти мимо и поохать, так делают большинство граждан нашей страны... А вот интересно, волонтеры, которые тянут безнадежных-не Боги? Может животное умереть давным давно хочет, ему уже не нужна такая жизнь, с болями, повседневными уколами, капельницами и трубками, а его тянут, заставляют жить, врачи говорят усыплять-а они нет, мы будем бороться!!! насчет Бог ребенка даст и на ребенка подаст. Нет, не так. В связи с этим, так много детей в детдомах, у алкашей, недоразвитых, голодный, больных и тд. И вообще, давайте не очеловечивать животных. Ставить на одну ступень ребенка и собаку-не правильно.
Ну и еще немного про решение судьбы. А вот интересно, как Вы считаете, те, кто забирает из помета 3 щенков на передержки, а одного оставляет на морозе-они милосердны? Они Боги, если рассуждать, как Вы. С какого перепугу они выбрали именно тех щенков, а не того, что на морозе остался? думаю, если рассуждать, как вы, то надо было просто пройти мимо, не трогать, кто-нибудь, наверное, выживет.
Добавлено: 26 дек 2012, 08:58
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 11:46 Сообщений: 156 Откуда: Санкт-петербург-Хабаровск
Решение убить-да нафиг нужна такая помощь! Тогда из темы бы ушли и забыли! Форум называется ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!! А вы пытаетесь отделаться от проблемы методами тех, с кем мы все боремся и осуждаем! Это никакой не гуманизм, это убийство-называйте вещи своими словами! Не помощь животным, а тупо освобождение людей от них! Так какое же отличие тогда от политики нашего правительства?? Если я не могу помочь чем то, то не лезу со своими советами, и не нужно на людей, пытающихся сказать, что это убийство сразу вешать кураторство, мол ну и забирай тогда! Действительно, зачем тогда лечить больных собак и кошек?? Тратить на это время и деньги, если потом других взять и убить.
Последний раз редактировалось sweetsgo 26 дек 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Решение убить-да нафиг нужна такая помощь! Тогда из темы бы ушли и забыли! Форум называется ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!! А вы пытаетесь отделаться от проблемы методов тех, с кем мы все боремся и осуждаем! Это никакой не гуманизм, это убийство-называйте вещи своими словами! Не помощь животным, а тупо освобождение людей от них! Так какое же отличие тогда от политики нашего правительства?? Если я не могу помочь чем то, то не лезу со своими советами, и не нужно на людей, пытающихся сказать, что это убийство сразу вешать кураторство, мол ну и забирай тогда! Действительно, зачем тогда лечить больных собак и кошек?? Тратить на это время и деньги, если потом других взять и убить.
Внимательно слушаем Ваше предложение, как помочь собаке.
Добавлено: 26 дек 2012, 09:10
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 11:46 Сообщений: 156 Откуда: Санкт-петербург-Хабаровск
Musich писал(а):
А вот интересно, как Вы считаете, те, кто забирает из помета 3 щенков на передержки, а одного оставляет на морозе-они милосердны? Они Боги, если рассуждать, как Вы. С какого перепугу они выбрали именно тех щенков, а не того, что на морозе остался? .
Вы сами говорите, что это плохо, но тут же призываете к этому! Денег вроде не мало уже предложили, на передержку думаю хватит, многие готовы ежемесячно помогать. Хорошо было бы всю свою энергию направить на поиски передержки! Да, новички как я и понятия не имеют где их искать, но вы то давно все общаетесь и наверняка какие то варианты найдутся. Потом могу помочь пиаром щенков, расклеиванием объявлений и т.д. Просто, девочки идет подмена понятий: "помощь" и "решение проблемы" Тогда форум смело можно называть "избавим город от хвостов "
sweetsgo передержка это конечно хорошо..(только и её нет вроде пока?) И передержка без куратора не возьмёт. А желающих нет.! Потому что все понимают ,одно дело прод эмоциями на месяц наскрести а другое девятерых и мамку тянуть в теч. неограниченного колличества времени. И не факт что пристроишь.
Уж и не знаю,есть смысл или нет,это я о своем.....ЕСЛИ НУЖНО,ОБРАЩАЙТЕСЬ место найдем,ЭТО Я ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ... если будет актуально,детали обсудим в теме...
Добавлено: 26 дек 2012, 10:07
Частый гость
gal-gal писал(а):
Уж и не знаю,есть смысл или нет,это я о своем.....ЕСЛИ НУЖНО,ОБРАЩАЙТЕСЬ место найдем,ЭТО Я ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ... если будет актуально,детали обсудим в теме...
А сколько это ежемесячно,если на всю толпу?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
я пошла спать на пару часов,если будет актуально,звоните..не раньше 14.00 на вскидку могу сказать пока щенки подсосные,и мамку нужно откармливать,то на первый месяц пока кормит за всех если их 5 щенков и мама 9000,и в таком составе возьму в Колтуши.
Добавлено: 26 дек 2012, 11:21
Посетитель
смысл не теряется. и всё таки спасение должно быть разумным . тут написано то о чём я часто думаю-не потому ли так много собак-что их пристраивают ежегодно сотни кураторов в месячном возрасте . никакой договор не гарантирует ничего. никакой куратор не будет отслеживать судбьу целых помётов годами. маленькие сладкие малыщи в щарфиках-с пиарных снимков превращаются в крупных собак непонятной внешности. не они ли сейчас бегают в городе стаями?? попадают под машины кусают детей. становятся жертвами садистов((((( видела коменты а группе вчера. многие эту собаки видели с пузом. но хоть бы кто поднял вопрос о стерилизации!!!!! наверно осудят-но действительно оставить собаке двух щенят-это раумнее всего
Добавлено: 26 дек 2012, 11:21
Посетитель
смысл не теряется. и всё таки спасение должно быть разумным . тут написано то о чём я часто думаю-не потому ли так много собак-что их пристраивают ежегодно сотни кураторов в месячном возрасте . никакой договор не гарантирует ничего. никакой куратор не будет отслеживать судбьу целых помётов годами. маленькие сладкие малыщи в щарфиках-с пиарных снимков превращаются в крупных собак непонятной внешности. не они ли сейчас бегают в городе стаями?? попадают под машины кусают детей. становятся жертвами садистов((((( видела коменты а группе вчера. многие эту собаки видели с пузом. но хоть бы кто поднял вопрос о стерилизации!!!!! наверно осудят-но действительно оставить собаке двух щенят-это раумнее всего
Ну.ведь предлагают забрать в Колтуши.Деньги будут собраны.Мамочка выкормит,и целый месяц будет на решение проблемы.Молодец gal-gal,единственная предложила действия.Наболтали на 8 страниц и все без толку.Детки чистенькие,вполне можно забирать и через месяц пристраивать как домашних,а маму стерилизовать.Это самый обычный путь и опробованный 100 раз. Вполне реально собрать нужную сумму денег и корм для мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1