Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
viru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
g2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
DSC_0069.JPG05.jpegmE2MN1EcRWs.jpgryzhik.jpg
03.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_6652.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:02 
Новичок

Автор темы

Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.

Поступления:
Lee_Roy 2000р
helenrf 450р
Lita2 700р
IRINAIRINA 1000р
Елена (вконтаке) 500 р
SnejnayaMika 500р
Итого: 5150

Расходы:

корм для кормящих - 2816
Итого: 2816р

На Балансе 2334 р

спасибо всем огромное!!!!!!!!!!

+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику

Светлана Блусенкова
OS! SOS! SOS!
В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков :(((
5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло.
SOS! SOS! SOS!
Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335
89312292978

Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]

Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 02:53 
Участник

так тяжело...
но как бы ни было, алита права, мне кажется, они же не виноваты, что они родились вот так

даст ребенка - даст и на ребенка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 02:59 
Частый гость

посидим-подождем, скоро ли даст на 9 щенков и суку куратора,передержку,пиарщика, денег и Хозяев,которые не вернут,не выбросят, стерилизуют,если сука.

Поговорим еще на страниц 20 о жизни и милосердии.

Рассуждать о прекрасном и о высшем может лишь человек,который не отслеживает и не болеет душой за каждого пристроенного щенка.
Каждый здесь пристраивал не один помет,думаю и имеет право на свое мнение. А уж как пристраивал и как отдает,говорит это мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 03:00 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Катя, ты Господь Бог?
Почему ты решаешь - кто кому нужен и кто должен умереть.
Не ты дала жизнь - не тебе и забирать.
Не можешь помочь - не помогай.
Но к убийству щенков не призывай никого, плиз.

Алита куратор. Наконец-то. Вы сегодня забираете маму с помётом из 9 душ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 03:02 
Участник

Рассуждать о прекрасном и о высшем может лишь человек,который не отслеживает и не болеет душой за каждого пристроенного щенка.

вы наверно лучше меня все знаете, и про моих щенков
побольше вам позитива в нг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 03:20 
Свой на форуме

А не надо рассуждать.
Просто не надо убивать.Без всяких рассуждений.
Убийство малышей - и в Африке убийство.
Хоть из милосердия, хоть от ненависти - результат один - холодный труп.
Никто вас не заставляет их пристраивать
Не можете - не пристраивайте.
Только не убивайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 03:25 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Алита куратор. Наконец-то. Вы сегодня забираете маму с помётом из 9 душ?

С какого перепугу я их буду забирать?
:?
Я должна что - радостно принять участие в их убийстве?
Не буду и вам не советую.
Не найдутся кураторы - их судьба будет в руках того, кому и положено - Господа Бога.
Не исключено, что без всяких гуманных зоозащитников кто-то из них выживет - как нередко выживают щенки и на улице.
Не можете помочь - вас никто не заставляет.
Ни спасать ни тем более их убивать.

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 03:32 
Свой на форуме

Цитата:
Поговорим еще на страниц 20 о жизни и милосердии.

Да Боже упаси...
Как Вы могли подумать? :hmmm:
Не будем говорить о милосердии.
Поубиваем на фиг всех ненужных - детей, стариков, инвалидов.
Как собак так и людей.
Без глупых разговоров
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 03:46 
Свой на форуме

Цитата:
Каждый здесь пристраивал не один помет,думаю и имеет право на свое мнение. А уж как пристраивал и как отдает,говорит это мнение.

+1000

viewtopic.php?f=12&t=13475

Видимо, я дура.
Помет месячных дворняжек нужно было просто убить.
Кому они были нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 04:10 
Участник

главное - нас своими мучениями не беспокоили.

все мысли правильные. вот эта - самая, Алита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 06:49 
Новичок

Vishkina писал(а):
даст ребенка - даст и на ребенка...

любимая фраза на ЛВ :D
Простите, но кому и что он там даст, собаке-маме подкинет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 07:22 
Свой на форуме

Алита писал(а):
С какого перепугу я их буду забирать?
Я должна что - радостно принять участие в их убийстве?

Вам говорят взять щенков наоборот,чтоб их не убили или они не померли на морозе.Что непонятно? Не хотите-прекратите осуждать тех кто пытается спасти хоть кого то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 07:23 
Бан

не надо убивать малышей, они же живые уже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:28 
Новичок

Gelsamina писал(а):
Не хотите-прекратите осуждать тех кто пытается спасти хоть кого то.

полностью согласна. Писать тут высокопарные фразы, ничего не делая - легче всего. А оставить их на морозе, с мыслью авось и выживут, просто "верх гуманизма".
Девушки же предлагают спасти хотя бы кого то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:58 
Старый знакомый

Алита, чего рассуждать о милосердии, когда совершенно понятно, что щенкам и маме грозит беда, так или иначе.
Одно дело бросить всех, полагаясь на Бога, другое, полагаться на себя и спасти меньшее количество, но гарантированно.
Проще всего, пройти мимо и поохать, так делают большинство граждан нашей страны...
А вот интересно, волонтеры, которые тянут безнадежных-не Боги? Может животное умереть давным давно хочет, ему уже не нужна такая жизнь, с болями, повседневными уколами, капельницами и трубками, а его тянут, заставляют жить, врачи говорят усыплять-а они нет, мы будем бороться!!!
насчет Бог ребенка даст и на ребенка подаст. Нет, не так. В связи с этим, так много детей в детдомах, у алкашей, недоразвитых, голодный, больных и тд.
И вообще, давайте не очеловечивать животных. Ставить на одну ступень ребенка и собаку-не правильно.

Ну и еще немного про решение судьбы.
А вот интересно, как Вы считаете, те, кто забирает из помета 3 щенков на передержки, а одного оставляет на морозе-они милосердны? Они Боги, если рассуждать, как Вы. С какого перепугу они выбрали именно тех щенков, а не того, что на морозе остался?
думаю, если рассуждать, как вы, то надо было просто пройти мимо, не трогать, кто-нибудь, наверное, выживет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:58 
Новичок

Решение убить-да нафиг нужна такая помощь! Тогда из темы бы ушли и забыли! Форум называется ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!! А вы пытаетесь отделаться от проблемы методами тех, с кем мы все боремся и осуждаем! Это никакой не гуманизм, это убийство-называйте вещи своими словами! Не помощь животным, а тупо освобождение людей от них! Так какое же отличие тогда от политики нашего правительства?? Если я не могу помочь чем то, то не лезу со своими советами, и не нужно на людей, пытающихся сказать, что это убийство сразу вешать кураторство, мол ну и забирай тогда! Действительно, зачем тогда лечить больных собак и кошек?? Тратить на это время и деньги, если потом других взять и убить. }:)

Последний раз редактировалось sweetsgo 26 дек 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Старый знакомый

sweetsgo писал(а):
Решение убить-да нафиг нужна такая помощь! Тогда из темы бы ушли и забыли! Форум называется ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!! А вы пытаетесь отделаться от проблемы методов тех, с кем мы все боремся и осуждаем! Это никакой не гуманизм, это убийство-называйте вещи своими словами! Не помощь животным, а тупо освобождение людей от них! Так какое же отличие тогда от политики нашего правительства?? Если я не могу помочь чем то, то не лезу со своими советами, и не нужно на людей, пытающихся сказать, что это убийство сразу вешать кураторство, мол ну и забирай тогда! Действительно, зачем тогда лечить больных собак и кошек?? Тратить на это время и деньги, если потом других взять и убить. }:)

Внимательно слушаем Ваше предложение, как помочь собаке. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:10 
Новичок

Musich писал(а):
А вот интересно, как Вы считаете, те, кто забирает из помета 3 щенков на передержки, а одного оставляет на морозе-они милосердны? Они Боги, если рассуждать, как Вы. С какого перепугу они выбрали именно тех щенков, а не того, что на морозе остался?
.

Вы сами говорите, что это плохо, но тут же призываете к этому! Денег вроде не мало уже предложили, на передержку думаю хватит, многие готовы ежемесячно помогать. Хорошо было бы всю свою энергию направить на поиски передержки! Да, новички как я и понятия не имеют где их искать, но вы то давно все общаетесь и наверняка какие то варианты найдутся. Потом могу помочь пиаром щенков, расклеиванием объявлений и т.д.
Просто, девочки идет подмена понятий: "помощь" и "решение проблемы"
Тогда форум смело можно называть "избавим город от хвостов "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:18 
Свой на форуме

sweetsgo
передержка это конечно хорошо..(только и её нет вроде пока?)
И передержка без куратора не возьмёт. А желающих нет.! Потому что все понимают ,одно дело прод эмоциями на месяц наскрести а другое девятерых и мамку тянуть в теч. неограниченного колличества времени. И не факт что пристроишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:28 
Посетитель

Уж и не знаю,есть смысл или нет,это я о своем.....ЕСЛИ НУЖНО,ОБРАЩАЙТЕСЬ место найдем,ЭТО Я ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ...
если будет актуально,детали обсудим в теме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:48 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:55 
Участник

как я вижу ситуация так и не решилась? где автор то темы, что там с щенками и мамкой!

я конечно не сторонник усыпления, но я так же не понимаю откуда брать деньги на всех и сразу...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:07 
Частый гость

gal-gal писал(а):
Уж и не знаю,есть смысл или нет,это я о своем.....ЕСЛИ НУЖНО,ОБРАЩАЙТЕСЬ место найдем,ЭТО Я ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ...
если будет актуально,детали обсудим в теме...

А сколько это ежемесячно,если на всю толпу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:13 
Посетитель

так их 5+мама??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:22 
Частый гость

Насколько я поняла,их 9 плюс мама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:23 
Посетитель

я пошла спать на пару часов,если будет актуально,звоните..не раньше 14.00
на вскидку могу сказать пока щенки подсосные,и мамку нужно откармливать,то на первый месяц пока кормит за всех если их 5 щенков и мама 9000,и в таком составе возьму в Колтуши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:28 
Посетитель

prokosha писал(а):
Насколько я поняла,их 9 плюс мама

:O :O :O
бедолага...ну тогда 13000 за всех на первый месяц,только,это реально за первый пока мамка за ними смотрит и кормит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:54 
Новичок

Автор темы

gal-gal писал(а):
:O :O :O
бедолага...ну тогда 13000 за всех на первый месяц,только,это реально за первый пока мамка за ними смотрит и кормит...

Спасибо! Я передала эту информацию Светлане, как только от нее узнаю решение и новости, напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:21 
Посетитель

смысл не теряется. и всё таки спасение должно быть разумным . тут написано то о чём я часто думаю-не потому ли так много собак-что их пристраивают ежегодно сотни кураторов в месячном возрасте . никакой договор не гарантирует ничего. никакой куратор не будет отслеживать судбьу целых помётов годами. маленькие сладкие малыщи в щарфиках-с пиарных снимков превращаются в крупных собак непонятной внешности. не они ли сейчас бегают в городе стаями?? попадают под машины кусают детей. становятся жертвами садистов(((((
видела коменты а группе вчера. многие эту собаки видели с пузом. но хоть бы кто поднял вопрос о стерилизации!!!!!
наверно осудят-но действительно оставить собаке двух щенят-это раумнее всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:21 
Посетитель

смысл не теряется. и всё таки спасение должно быть разумным . тут написано то о чём я часто думаю-не потому ли так много собак-что их пристраивают ежегодно сотни кураторов в месячном возрасте . никакой договор не гарантирует ничего. никакой куратор не будет отслеживать судбьу целых помётов годами. маленькие сладкие малыщи в щарфиках-с пиарных снимков превращаются в крупных собак непонятной внешности. не они ли сейчас бегают в городе стаями?? попадают под машины кусают детей. становятся жертвами садистов(((((
видела коменты а группе вчера. многие эту собаки видели с пузом. но хоть бы кто поднял вопрос о стерилизации!!!!!
наверно осудят-но действительно оставить собаке двух щенят-это раумнее всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:42 
Посетитель

Ну.ведь предлагают забрать в Колтуши.Деньги будут собраны.Мамочка выкормит,и целый месяц будет на решение проблемы.Молодец gal-gal,единственная предложила действия.Наболтали на 8 страниц и все без толку.Детки чистенькие,вполне можно забирать и через месяц пристраивать как домашних,а маму стерилизовать.Это самый обычный путь и опробованный 100 раз. Вполне реально собрать нужную сумму денег и корм для мамы.

gal-gal,если забираете,попробую помочь с машиной.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]