Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том живет по передержкам уже больше 2 лет!!!!! Из всей компании наших подопечных остался на пристройство Том. на данный момент проживает на платной передержке и ждет своих хозяев. Платный пиар и передержку оплачиваем сами, в связи с чем, в продолжении финотчета смысла не вижу.
Том. НЕ пристроен.. Метис лайки, 2г. Спокоен, уравновешен. С кошками, с собаками, детьми отлично. Размера среднего. К выгулу приучен, кастрирован. Ест сухой корм. На платной передержке у Татьяны Ник-то за 3000 в мес, плюс корм.
Текст для пиара-СПАСИБО Марии Максовне!!!
Санкт-Петербург. Ищем дом для замечательного золотистого красавца Тома-пса с изумительным характером! Взрослая воспитанная собака- это здорово!Том очень добрый, жизнерадостный, удивительно нежный с людьми, послушный, абсолютно адекватный, тактичный, ненавязчивый, спокойный, практически гениальный,уравновешенный, обожающий играть с детьми, заботливый, внимательный. Он знает много команд. Том-настоящий Компаньон, верный Друг, надежный Спутник в походах, Защитник. Он прекрасно ведет себя в квартире, ничего не портит, дружелюбен даже к кошкам, идеален на прогулке. Том молод(2 года), привит, кастрирован, здоров. Да, такой идеальный пес очень ждет Вас!!! Приезжайте знакомиться, поиграть с золотым красавцем Томом! Звоните!!! Ксения 89045195358, 89216503252 Марина. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- январь 2013 года. Спасибо Маниным хозяевам за взнос в 10000, когда они узнали о наших тратах в целом!!! [/b] И так. Переноска-перевозка-куплена тут, на форуме у Любы, она берет все со склада как бы для себя, поэтому чека нет Но есть переписка в личке о покупке клетки и Любино заверительное слово, что да, было. Фото клетки см выше. она стоила 5750 вместе с колесиками (без колесиков бы мы сдохли с Ксюхой, Белка не декорашка). Стронгхолд (попросили обработать, чтобы в приют живность не притащила) 550 руб. (фото чека чуть позже) Стопстресс (без него ее бы не взяли в поезд. вела себя отвратительно) 170 руб. На руки проводнику, тоже чек не могу показать, соответственно -3000 руб.
Бензин, ошейники и поводки, переговоры с Краснодаром, как всегда не считаю. Итог: 9470 руб.
Решила создать одну тему наших с Ксенией Лаурой подопечных. Так проще и финансовые отчеты писать и за темой следить. Тем более, что вчера отвезли Тома и Маню на другие передержки.
Маня. ХЕППИФОТО ИЗ ДОМА НА 7 СТР Метис сенбернара. 7 мес. Общительна, игрива, с железобетонной психикой. Будет средне-крупной. Обаятельная девочка, любит всех людей и животных. С 18 декабря на городской БП передержке, за корм. Старая тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BD%D1%8F
Лиса. ХЕППИ!. Метис лайки. 9 мес. Обладает всеми качествами характера-присущими лисе: умненькая, независимая, любопытная. Кошками интересуется, с собаками отлично, с людьми тоже. Размера среднего, больше практически не вырастет. Финансовый куратор Алевтина focus_on_me. На платной передержке 3000 в мес с кормом. Старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82595
Белка. Уехала на ПМЖ в Краснодар. [color=#4000FF]ФОТО НА 6 СТР [/color] Метис лайки. 9 мес. Замкнутая, самостоятельная и не зависимая девочка. Стеснительная, требует индивидуального подхода. Ждет того единственного хозяина, который сможет найти путь к ее сердцу. На платной передержке 3000 в мес с кормом.
Кураторы Марина 892165032пять2 Ксения 89045195358
ЯК 41001464433097 СБ в личку.
Попсовет: Лаура 4000 ежемес. Musich 500 руб. ежемес. prokosha 1000 руб. ежемес. Светуся 500 руб. ежемес. focus_on_me 3000 ежемес за Лису.
ФИНОТЧЕТ *********
ПРИХОД ---------- Светуся 500 руб. prokosha 1000 руб. focus_on_me 3000 руб. Musich 3000 руб. Манин корм был в наличии. 6 кг. Musich 430 руб. (на стронгхолд) Маша (сестра Musich) на корм Мани 1600 руб. Лаура 1100 руб. На ЯК Ник-то, за лекарства и прием врача Лаура за корм Тома 1500 руб. Лаура 1000 за лекарства от власоедов щенкам передержки. Лаура 1000 руб. за передержку Белки 01.2013-02.2013 Лаура 3000 руб.-Татьяне Ник-то, передержка 01.-02.2013 Светуся 500 руб. Оле за передержку focus_on_me-3000 руб. на передержку Лисы. 18.02-18.03 Лаура 3000 на передержку Тома 18.02-18.03 Дальше приход-расход на передержку писать не буду, тк ее полностью оплачивает Ксения-Лаура, по сегодняшний день. Вредина 1000 руб. Вредина 500 руб.
РАСХОД ---------- Передержка Лисы и Белки 18 декабря-18 января-6000 руб. (остаток в плюсе 700 руб) Передержка Тома 18 декабря-18января -3000 руб. Плюс корм, кот еще не посчитали. Поход к врачу и лекарства-на предмет власоедов-1100 руб. Стронгхолд для Мани 430 руб. Корм Мане 18 кг-1500 руб. Корм Тому 18 кг-1500 руб. Стронгхолд для щенков Тани Ник-то.-1000 руб. Передержка Тома 18.01-18.02- 3000 руб. Передержка Белки 18.01-18.02-2200 руб., 800 руб-долга. Контейнер для перевозки 5750 руб. Оплата проезда Белки в поезде (проводнику на руки) 3000 руб. Стопстресс 170 руб. Стронгхолд для Белки 550 руб. Передержка Лисы и Тома 18.02-18.03-6000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Белка уехала, а долг остался! Помогите мне отдать деньги! Маня в хеппи! Том и Лиса ждут хозяев.
Добавлено: 13 фев 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
Переноска-перевозка-куплена тут, на форуме у Любы, она берет все со склада как бы для себя, поэтому чека нет Но есть переписка в личке о покупке клетки и Любино заверительное слово, что да, было. Фото клетки см выше. она стоила 5750 вместе с колесиками (без колесиков бы мы сдохли с Ксюхой, Белка не декорашка). Стронгхолд (попросили обработать, чтобы в приют живность не притащила) 550 руб. (фото чека чуть позже) Стопстресс (без него ее бы не взяли в поезд. вела себя отвратительно) 170 руб. На руки проводнику, тоже чек не могу показать, соответственно -3000 руб.
Бензин, ошейники и поводки, переговоры с Краснодаром, как всегда не считаю. Итог: 9470 руб.
Ссылки для контакта нет. Я уже не надеюсь покрыть долг, кто будет давать деньги, на то, что у же все-равно сделано? да и слово "приют" для многих ассоциируется с чем-то ужасным. Хотя приют Краснодог образцово-показательный, на мой взгляд.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Белка уехала, а долг остался! Помогите мне отдать деньги! Маня в хеппи! Том и Лиса ждут хозяев.
Добавлено: 20 фев 2013, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
а я думаю нет, уж больно с головой у нее хреново было, это я поняла по пути на вокзал, она орала и жрала меня. пришлось не раз останавливаться, в итоге она до вокзала ехала в переноске.
Я думаю, можно было бы и не одной. Я бы ДЛЯ СЕБЯ точно справилась. Но постоянно убеждаюсь, что лучше проблемных собак пристраивать через кинолога, даже если они ведут себя хорошо( и даже не очень проблемных). Т.к. в зависимости от отношения людей, полностью меняется и поведение собаки. Т.е. как минимум одно занятие с кинологом, который расскажет, что такое собака вообще и с чем её едят важные советы именно по этой собаке. У меня вон щенок уехал в ручки. Марин, ты её видела. Джейн, скромняга, конечно и осторожная, но точно не дикая. Видела, что ни один щенок не прятался от людей, не шарахался. А у ручек она под диван при чужих, на улице от людей шарахается. Словно дикая и на улице ни разу не была и пр. Сама в пятницу поеду, посмотрю что как. Ну и, может, если всё равно не расслабится, с кинологом через неделю.Так же Арчик, который у меня котов не трогает, а у ручек порвал коту сухожилие на второй день и т.д. Но я считаю, что Белка, которая, если даже не адаптируется, будет дальше жить опять на участке своего дома с несколькими другими собаками, это хороший вариант. С ней занимаются, значит она не брошена пожизненно в вольере, как в большинстве переполненных приютов, которые сразу на ум приходят при этом слове. Судя по тому, сколько Наталья для Мишки делает, собаку там точно не бросят просто так. Так что пугаться нечего совершенно. Возможно, ей очень повезло уехать. Не известно, как устроилась бы её жизнь тут, а там даже в худшем из вариантов(где она не сможет адаптироваться) за неё всё равно не нужно переживать.
люди нам тоже понравились. Лиса подружилась с их собакой Вестой (лайкой) уже едят чуть ли ни с одной миски. котофеи (их два) тоже приняли Лису. Светлана (хозяйка) очень переживает за Лису за ее привыкание к новой обстановке и их семье. но очень рада что Лиса очень понятливая. в понедельник Лиса уже встречала ее с работы виляя хвостом и ласкаясь.
Татьяне Ник-То спасибо за помощь в совместном сопровождении Лисы до нового дома и поддержке при знакомстве с животинками - новыми родственниками Лисы))
да теперь Том на очереди, но я вчера как посмотрела на него ну дуралей игривый))) ему лишь бы беситься и играть. кошку Татьяны всю измусолил Лиса по характеру и поведению мне кажется более серьезная.
Да Том вообще самый дуралей(в хорошем смысле) в доме) Прямой, как рельса, непосредственный, как дитё) Без всякой задней мысли и тараканов))) Он эмоциональный, конечно, но в некотором смысле неудобства от этого возникают только пока он ждёт очереди на прогулку и еду. Он скулит и ходит кругами. Но уже чаще садится и ждёт, пока терпения хватает, изображая саму послушность. Когда ему не придётся ждать такую очередь, не будет и причин демонстрировать свою эмоциональность))) Понятливые они оба не то слово. Тапочек мне приносит, когда я встаю. Один Типа давай-давай, собирайся уже скорее)))) Очень хороший мальчик Том. Лисе удачи!!!
Светлоликая, скажите, у вас была собака, похожая на Лису, и звоночек был на неё? Если так, вдруг ещё кто появится, можете на Варьку переадресовать? Вот такая дева:
Только ей полгода всего и она, конечно, ещё не стерилизована.
Светлоликая, скажите, у вас была собака, похожая на Лису, и звоночек был на неё? Если так, вдруг ещё кто появится, можете на Варьку переадресовать? Вот такая дева:
Только ей полгода всего и она, конечно, ещё не стерилизована.
Нет, я конкретно Лису пиарила. И конкретно на нее звонили. Просто телефон всегда указываю свой, и только хорошие ручки передаю.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5