Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. 2 малыша на передержке, 3 пропали.
Добавлено: 01 янв 2013, 17:24
Частый гость
Все в порядке, играют, едят, спят, девица более спокойная и самодостаточная, парень - прямо член семьи, все время бегает за мной по пятам, спит на мне, короче, выбрал меня мамой . хорошие дети, ждем фотографа...... после праздников, проглистогонились, ничего криминального....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Все в порядке, играют, едят, спят, девица более спокойная и самодостаточная, парень - прямо член семьи, все время бегает за мной по пятам, спит на мне, короче, выбрал меня мамой . хорошие дети, ждем фотографа...... после праздников, проглистогонились, ничего криминального....
Слава богу!!!парень очень ручной будет,мне кажется!!я Вам 4 числа позвоню,так как 3 поздно приедим!
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. 2 малыша на передержке, 3 пропали.
Добавлено: 04 янв 2013, 21:58
Частый гость
ручки на девочку определятся к 10 числу. Это одна из учительниц моей старшей дочери. Она должна приехать после каникул посмотреть. мальчика МЕЧТАЮ оставить себе , но тоже беру тайм аут до 10. Если не готовы ждать, то вам, конечно, виднее, перечить не буду., могу только попросить
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Вчера была у карапузов!!! Они просто милахи Парень это класс,почти каждое свое движение комментирует! Девочка очень самостоятельная! Татьяна их откармилает,животики у нас просто очаровательные Так же влюбилась в кота Татьяны,он просто красоты неописуемой вообще от поездки к нашим котятам получила только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ впечатления
Татьяна, как там наши котята??Что в итоге с пристройством решили?
Котятки хорошо!сегодня должны забрать девочку,по поводу мальчугана Татьяна думает,точнее мы должны были с ней вчера созвониться ,но у меня были какие то проблемы с телефоном или с оператором не могла вообще не кому позвонить!!
Добавлено: 11 янв 2013, 22:49
Частый гость
Девочка доехала до дому, все в порядке, все довольны на сегодняшний день, завтра буду звонить, узнаю , как ночь прошла.... Мальчика отдам только в знакомые руки, если таковые найдутся, а так приживается у меня, заползает нагло в душу, в глаза заглядывает....,зайкой прикидывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2