Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел. 89213971773 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом очень красивому псу!
Добавлено: 03 июл 2013, 12:41
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
относительно, ближе к 20 сначала поеду на почту ругаться, потом свободна))
ну давай, я тоже к этому времени думаю освобожусь, у тебя мой номер сохранился? мне ехать...ну наверно мин 30-40 (боюсь уже загадывать, после того как стояла вчера на кад 3 часа в пробке ) надеюсь в вашу сторону ремонта нету и там таких пробок не будет) ты мне позвони тогда за час примерно!
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом очень красивому псу!
Добавлено: 03 июл 2013, 12:46
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
смотри, если что - я в субботу свободна весь день!
да мне в принципе и сегодня нормально, вечером то уже дел я думаю не будет никаких, а до субботы вдруг еще погода изменится), а так вообще смотри сама, если тебе удобнее в сб, давай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1