Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красносельский район...Помогите найти собаку. Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 10 дек 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
В Горелово 1 декабря пропал Мэнди (выскочил за калитку, когда вывозили мусор). Никакой информации нет. В Потеряшке зарегистрирован, объявления по всему Горелово и в Красном есть, а собаки нет...Просьба всем смотреть и, если увидите, сообщить по телефону 8-921-370-37-63. Собака в ошейнике. Чипирован. Вознаграждение за любую информацию гарантируем.
Foxик , темку можно в мемориал отправить ,с Менди все выяснили : Светлана Герасимова Елена, это хардик собак травит и Мэнди у меня выкрала и сожрала((( Мне нравится 1 два часа назад Елене
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район...Помогите найти собаку. Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 08 фев 2013, 19:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
хардик писал(а):
Foxик , темку можно в мемориал отправить ,с Менди все выяснили : Светлана Герасимова Елена, это хардик собак травит и Мэнди у меня выкрала и сожрала((( Мне нравится 1 два часа назад Елене
что это ? у меня да же сердце зашлось ....
Добавлено: 08 фев 2013, 22:41
Посетитель
Автор темы
А я тоже не знаю: ЧТО ЭТО было? В мемориал отправим, когда будет понятно, что с Мэнди действительно мемориал. Вот мне, пока, непонятно вообще, что происходит.
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район...Помогите найти собаку. Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 09 фев 2013, 11:51
Бан
хардик писал(а):
Сколько можно тему гадить? Самим не нравилось, когда Ник-то просто просила фотки выложить в их теме. Фарисеи...
Добавлено: 19 фев 2013, 14:21
Бан
СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!! Мэнди видят уже пару дней в Красном на Свободы около Паруса по утрам, в районе 7-30......9 утра Света сейчас там, многие охранники с предприятий его видели. Там сплошные промзоны, переходящие в частный сектор. ПОМОГИТЕ!!! ОН БЕГАЕТ С ДЛИННОЙ ВЕРЕВКОЙ НА ОШЕЙНИКЕ((( ПОЙМАВШЕМУ СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! 8-921-370-37-63
СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!! Мэнди видят уже пару дней в Красном на Свободы около Паруса по утрам, в районе 7-30......9 утра Света сейчас там, многие охранники с предприятий его видели. Там сплошные промзоны, переходящие в частный сектор. ПОМОГИТЕ!!! ОН БЕГАЕТ С ДЛИННОЙ ВЕРЕВКОЙ НА ОШЕЙНИКЕ((( ПОЙМАВШЕМУ СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! 8-921-370-37-63
amidbabi, если Вы уверены в этой информации, то откройте срочно новую тему. Здесь Ваше сообщение почти никто не видит. Тема заброшенная.
Добавлено: 20 фев 2013, 15:57
Бан
Светлана Герасимова Поехали искать. Лена уже там... сегодня в 6:30 Юлия Степанова Если не поймаете, завтра присоединюсь утром сегодня в 9:22 Светлана Герасимова Нету его...Скорее всего опять его перепутали... сегодня в 11:17 Елена Голошивец Я не понимаю, как серо-коричнево-черную гамму цветов можно перепутать с белым. У всех поголовно с цветоощущением беда? час назад Светлана Герасимова Елена, ну может все-таки и Мэндик где-то там. Просто он там совсем недавно и они с этим "алабаем" не встретились...ХОЧУ ЕГО НАЙТИ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! час назад Елене Елена Голошивец На данный момент у меня желание лечь и помереть. Стара я стала денно и нощно прыгать по сугробам, заброшенным складам на болотах и прочим прелестям. час назад Светлана Герасимова Елена, мы завтра едем в 7 утра с Юлей. Я еще сегодня пойду вечером. Ну, вдруг? 39 минут назад Елене Елена Голошивец Роковая собака какая-то.....Сколько раз он избегал жуткой участи... Я уже не знаю, что думать и что делать. Где искать.... Как искать... Мчаться, бросая все, в очередной призрачной надежде. Ведь случались чудеса и пропавшие без вести находились. Наверное, нужно просто верить. И ждать. 1 23 минуты назад Светлана Герасимова Елена, неее, искать надо. Я новые объявы напечатаю - цветные и раздам всем охранникам на тех предприятиях. По черно-белым фото люди все-таки не понимают, какого он цвета. 13 минут назад Елене Елена Голошивец Но УШИ! Одни на миллион! Как? Как можно перепутать? 11 минут назад Светлана Герасимова Елена, может, все-таки есть он там... 6 минут назад Елене Светлана Герасимова Елена, и "алабай" не худой совсем. А тетка видела худого с веревкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1