Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! После пожара 4 собаки ещё в будках.Найде срочо нужна помощь,неужели она заслужила холодную,мокрую и грязную смерть.
Добавлено: 09 дек 2012, 06:58
Новичок
Автор темы
Найда прожила и так не легкую жизнь длинной в 10 лет, и сейчас она заболела, если не оказать ей помощь, она так и будет медленно умирать на цепи, в грязи и холоде. ВОТ ТАКАЯ ОНА БЫЛА февраль 2013 ТАКАЯ ОНА СЕЙЧАС ноябрь 2013 Финансов не просим, хозяйка обещает все оплачивать! Нужен человек который будет общаться с горе-хозяйкой, найдет машину, договорится с клиникой о стационаре и поможет отправить Найду в клинику.
Мне позвонила моя знакомая и говорит:"Настя у меня сгорел дом, в пожаре погибло 18 кошек и 3 собаки, сгорели деньги, документы и всё, что было в доме... 12 собак остались без пропитания, помоги, пожалуйста, накорми собак." У бабки собирательницы Зои в пожаре сгорели 3 собаки и 18 кошек. 12 собак остались живы. Сидели в голых будках на цепях. Зоя, которая раньше как–то более менее кормила собак хоть кашей, теперь работает по 2–3 суток, а сосед её, дававшей оставшуюся еду собакам, которую мы привозили, умер. Мы с подругой Юлей ездили, кормили, утепляли будки сеном. Но наших собственных средств катастрофически не хватает... Я знакома с этой женщиной-пенсионеркой около трёх лет. При первой же встрече было понятно, что собаки не доедают. Очень долгое время в дом она меня не пускала, просто забирала 1 ведро с кашей, и кормила тех, кто в доме сама. Потом я настояла на том, что хочу покормить собак в доме и: УЖАС, собаки жили там в одном помещении, никогда не гуляли, и спали в собственной моче и какашках, которые по пол-года ни кто не убирал... Она называет себя "спасительницей" животных! В настоящий момент с вашей помощью стерилизовали 3–х кобелей и суку в клинике IF бесплатно по программе, и этих собак забрал приют «Доброе сердце»: http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611309/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611308/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611307/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611306/
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011679943499 КАРТА СБЕРБАНКА 54........66 (полный номер в личку Lizi) на имя Лавровой Елизаветы Владимировны ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН 8 921 939 12 12 мегафон
Начинаем пиарить Диночку на предмет пристройства. Сейчас Дина на передержке у меня. Вот ссылка на пост из нашей группы ВКонтакте по поиску Диночке хозяина http://vk.com/club47213659?w=wall-47213659_137 Просим помочь в пиаре.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ СОБАК. НУЖНА ЛЮБАЯ ЕДА: корм, крупы и тд. Собачки почти все адекватные и ласковые, разные по возрасту от 2.5 до 9 лет. Может кому-то приглянётся собачка для охраны дома?
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК ОТ СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ ЖИВОТНЫХ-ИХ ЖДЕТ НЕМИНУЕМАЯ ГИБЕЛЬ!!! ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА!!!
Новые фото Фимозы в альбоме : http://vk.com/album-47213659_167298482 Фин отчет по клинике Филлмора тоже в альбоме : http://vk.com/album-47213659_167829119.
Объявление ВКонтакте по Машуне http://vk.com/club47213659?w=wall-47213659_180 ___________
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ: Ирина-мешок корма, вещи. Вайдо Александра-мешок корма, крупы, мясо. Валентина-1 день в неделю, обеспечив.собак едой ......-корм "Стаут" 10кг В теме ВКонтакте http://vk.com/topic-47213659_27648419 указано, кто помогает и чем.
ФИНАНСОВАЙ ОТЧЕТ:
Поступления: 1600= - Инна Воронина - наличными.Н 500= - на ЯК 20.12.2012г. в 15.49 150= - на ЯК 21.12.2012г. в 10.54 492,61 - на ЯК 21.12.2012г. в 18.42 - Платёжная система Rapida 300= - на ЯК 21.12.2012г. в 21.36 видимо от Annete Nice http://vk.com/id79753791 300= - на ЯК 21.12.2012г. в 23.05 1000= - на ЯК 22.12.2012г. в 13.30 Евросеть от Елизаветы Вяземской 300= - на голодный тф через Альфа-Банк, 23.12.2012 00:52...кто перевел? 100= - на голодный тф от Наталии Авериной 22.12 2012 15:42 WebMoney 150= - на СБ 21.12.2012 22:53 от Ларисы Матвейчук 500= - на тф с кредитки Ситибанка от Цез с ВХ 2000= - наличными от Светланы.Н 1000= - на СБ 25.12 12 в 11:59 от Надежды Шипуновой 200= - на тф. 24.12.12 в 23:25 Sberbank... кто?? 350= - на СБ 25.12.12 в 20:44 от Аньки Малютиной 3000= - наличными от МАЭСТРО Валерия Гергиева . Е 500= - наличными Вайдо Александра. Н 2000- - наличными от Ирины 500= - на тф 26.12.12 в 20:37...кто через PSKB? 200= - на тф 27.12.12 в 12:08 через ESGP от Елены Шомполовой 5000= - на тф...28.12.12 в 16:25...мужчина, пока не знаем как его зовут!)))) 500= - на ЯК 31.12.2012 в 15:51 Евросеть от Ани Стеценко 400= - на тф 31.12.12 в 13:32 - через Альфа-Банк...кто?? 500= - наличными 09.01.13 - от Тамары с Хвостов ( Аrchi/Iris ) Е 1034= - на ЯК 11.01.13 в 17.17.06 платёжная система Rapida от Виктории Лобзовой 300= - на СБ 12.01.13 от Анны Архангельской 100= - на ЯК 12.01.13 в 15.37 платёжная система Rapida от Надежды Беловой 250= - на тф 17.01.13 в 20:45 через Сбербанк...кто? 1000= - на сб 19.01.13 в 13.20 Алиюша Балыкбаева 475= - на ЯК 29.12.2012 в 17:16-Элекснет 250= - на ЯК 02.01.2013 в 00:38 150= - на ЯК 08.01.13 в 22.49- интернет банк Альфа-Клик 2000= - наличными за передержку Дине (передавала через Александру) от Ирины Михайловой 200= - на тф 13.02.2013 от Анны Архангельской 100= -на гол.тф от Елена Вишняускене 150= - на СБ от Ирины Кирсановой http://vk.com/id3365830 _______________ 27551,61
Расходы: 600= - Сено 3 тюка. Отчет по Фиме из клиники Филлмора. 3960= - 29.12.12 4000= - с ЯКа 6420= - 12.01.13 377,00= - комиссия при снятии с голодного телефона 543= - ошейники Отчёт по Машке: 900= - клиника Филлмора за б/х крови будет с ЯКа на ЯК клиники... 1099,15= - лечебный корм Хиллс 278,40= - лекарство в аптеке Карсил и Мезим Форте 2000= - Передержка Дины
Перевели с ЯКа на ЯК клиники 900= - за биохимию 400= - анализ кала(чек и ответ по анализу будет позже, выложу в альбом!) 1352,80= - Белке (Машке) Стронхолд на холку от блох и глистов, рулетка и лакомство (чек в альбоме) 377,15= -Мильбемакс, защитный воск для лап 330,60= Мильбемакс, шампунь д/собак 17,00 комиссия за снятие с гол.тф _____________ Итого:23.455,10
Остаток: 3996,51
ГРУППА В КОНТАКТЕ: ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК ОТ СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ http://vk.com/club47213659
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 13 ноя 2013, 16:36, всего редактировалось 51 раз(а).
Кратенько про Маньку... Ведет себя замечательно.... отчасти))))) Туалет только на улице, терпит и если уже припрет, то начинает поскуливать! На поводке ходит идеально, не тянет-не дергает...хоть и активно дома скачет как коза)))) Вчера запрыгнула на стиральную машину в один прыжок, а сегодня утром нашла ее выглядывающей на улицу с моего широкого подоконника...цветы были нафиг скинуты на пол, дабы не мешались валяться тута и смотреть в окно!)))) Облюбовала лежак моих ребятишек и спит там вытянувшись в полный рост! Корм как то нехотя поела сегодня немного, но зато когда мы салат делали с тунцом, заводила носом, потом встала передними лапами на стол и стала улыбаться нижними зубами (прикол полный!)...типо а чё это вы тут такое вкуснюще пахнущее едите, думаю что ее наверное бабка подкармливала со стола, по этому у нее уже к этому привычка! Ходит за мной хвостом по квартире! сегодня когда уезжала анализы ее сдавать, вела себя тихо-не буянила, не лаяла и не скулила, хотя дома оставалась одна! Была очень рада когда я вернулась! Вчера после прогулки стала мыть ей лапы, так завизжала как будто я ей их отрываю...сегодня уже послушно дала, а потом ваще завалилась на спину, ну и типо делай что хошь со мной, тока пузо не забудь почесать! очень любит когда ей грудку и пузико чешешь! Пока как то так! =)))
Да , Лиза , Фима у Маши тоже визжала как зарезаная когда первый раз лапы мыли , они просто не знают что это такое ... Машка-хулиганка , надо людей предупреждать про подоконники , а то еще начнут наказывать ...
Звоночки то хоть есть на Машеньку ? на Авито размещали ее ?
Да , Лиза , Фима у Маши тоже визжала как зарезаная когда первый раз лапы мыли , они просто не знают что это такое ... Машка-хулиганка , надо людей предупреждать про подоконники , а то еще начнут наказывать ...
Звоночки то хоть есть на Машеньку ? на Авито размещали ее ?
Фимоза то походу не только визжала, но еще и пыталась кусануть борца за чистоту! Ничего привыкнут! У меня просто подоконники низкие, моя Челсик когда я ее привела домой в 6ть месяцев тоже облюбовала этот подоконник...при чем все по такой же схеме как и сейчас! Цветы нафиг...зелень пожевала на диване не вкусно видать было...но кактус тогда съела!!!! По этому Мане сейчас только лиственные достались!)))))
Про Авито что-то я совсем забыла...тормоз! Разместила сейчас только! Девчат посмотрите текст, подправьте мне его пожалуйста если что! Буду благодарна очень!!!!
Сегодня гуляли в парке, у нас туда иногда дет.сад выходит погулять... детей похоже побаиваится, прижалась в ноге и отходить не хотела! Странно вроде детей там у нее нет у этой бабки!
Еще кстати новости про нашу собирательницу! Она оборвала нам все звонки...я то еще отдыхаю, но вот Насте она звонит-угрожает милицией и всем кем только можно! И брат у нее с ФСБ, и все менты по городу под ней ходят и сама она оказывается в горячих точках побывала! Короче "настоящая русская женщина"...избы все горят, а кони все скачут! Говорит вы еще не знаете с кем вы связались, верните мне всех моих собак по хорошему!!!! ладно мы...она два дня звонит в клинику Филлмора, вчера видимо уже не совсем трезвая была, как мне сказала администратор! Требует своих собак, опять же грозится всем и вся! ну я как могла объяснила ситуацию и вроде девочки успокоились, но думаю что звонить им она все равно будет! Я вчера написала Светлане Лось, чтобы она посоветовала что можно сделать в данной ситуации!? Документов на собак у нее нет, если и были-то сгорели! Не думаю что она ходила делала им прививки!? Четверым которые уехали к Насте в приют, поставили чипы только сейчас! Единственная собака которая чипирована на нее это Манька! Хотя и эти данные можно поменять в базе(как мне сказали!) В данной ситуации хочется побыстрее забрать остальных бедолаг и найти им побыстрее дом!!!! У кого будут какие соображения!? Девчат подсказывайте, а то у меня уже голова у самой кругом! Сама скоро стану такой же чеканушкой!
До четверга то спокойно, в крайнем случае могу ее покатать с собой на дачу и обратно...правда в машине барышня не привыкши ездить! а вот с пятницы у меня уже походу будет край!!!! У нас вроде как есть ручки...молодая девушка у нее джек рассел, тоже дефка! Но как то слишком много вопросов в переписке, совершенно ни о чем! Я говорю что врач нам сказал сидеть вот на таком корме, она мне в ответ что а если кормить натуралкой, типо она не любит сушку! Короче меня терзают смутные сомнения!!!! Вторые ручки были в Новгороде, но думаю туда точно НЕТ!
Саната я вроде у вас корм забирала для "наших ребятишек"...да!? Извините столько людей новых сразу...запуталась!!! К сожалению у меня тф не сохранился вроде...хотя...мы вроде в контакте переписывались, тогда должен быть! Спасибо за предложение помощи!!!!
пишу по просьбе Алёны Бьюс,она не выходит на форум,но ей периодически звонят и просят о помощи. Так и в этот раз кто-то попросил о животных с данной темы. Она просила узнать чем она может помочь.Что нужно.
Еще кстати новости про нашу собирательницу! Она оборвала нам все звонки...я то еще отдыхаю, но вот Насте она звонит-угрожает милицией и всем кем только можно! И брат у нее с ФСБ, и все менты по городу под ней ходят и сама она оказывается в горячих точках побывала! Короче "настоящая русская женщина"...избы все горят, а кони все скачут! Говорит вы еще не знаете с кем вы связались, верните мне всех моих собак по хорошему!!!! ладно мы...она два дня звонит в клинику Филлмора, вчера видимо уже не совсем трезвая была, как мне сказала администратор! Требует своих собак, опять же грозится всем и вся! ну я как могла объяснила ситуацию и вроде девочки успокоились, но думаю что звонить им она все равно будет! Я вчера написала Светлане Лось, чтобы она посоветовала что можно сделать в данной ситуации!? Документов на собак у нее нет, если и были-то сгорели! Не думаю что она ходила делала им прививки!? Четверым которые уехали к Насте в приют, поставили чипы только сейчас! Единственная собака которая чипирована на нее это Манька! Хотя и эти данные можно поменять в базе(как мне сказали!) В данной ситуации хочется побыстрее забрать остальных бедолаг и найти им побыстрее дом!!!! У кого будут какие соображения!? Девчат подсказывайте, а то у меня уже голова у самой кругом! Сама скоро стану такой же чеканушкой!
я не знаю что делать с бабкой , наверное правильно что написали Лось , она как раз с такими собирательницами дело имела , подождем совета ... хотя странно : зачем ей эти собаки если даже кормить их нечем ... а кто ей Машу чипировал ? может мы не все знаем в этой истории ?
мне вот тоже в личку пишет какая то полоумная , наверное такая же бабка-алкоголичка , я вообще не знаю кто она такая , но материться она как пьяное сельпо ... ник у этого нечто - Люличка . пишет мне про какой-то "сраный " корм (это по ее выражению ) , совершенно не адекватная тетка ... так что с этими сумасшедшими только стоит связаться и последствия могут быть не предсказуемые ... надо на бабку заяву написать в милицию что звонит с угрозами , мешает жить , пусть придет к ней участковый , поговорит я думаю что с собаками она ничего не сделает.
пусть в теме напишет Настя что она думает , она все же вынуждена общаться с этой собирательницей .
Лиза , я что-то не нашла на Авито объявление на Машу , хотела текст посмотреть . А Дину на Авито кто-то размещал ? я просто могу разместить , но если будет повтор , то удалят ...
а нет , Лиза я нашла на Авито Машу , я бы в заголовок добавила про ее рост , что она маленькая а в текст про выгул ( как ходит на рулетке и сколько раз гуляет ) , просто большинство мной пристроенных пристроились с Авито и тексты я писала информативные а заголовок привлекательный .
а нет , Лиза я нашла на Авито Машу , я бы в заголовок добавила про ее рост , что она маленькая а в текст про выгул ( как ходит на рулетке и сколько раз гуляет ) , просто большинство мной пристроенных пристроились с Авито и тексты я писала информативные а заголовок привлекательный .
Марин глянь пожалуйста! Мне если можно готовый текст!? если что... Нас сегодня смотрели, но не мы видимо герои их романа! завтра у нас еще две потенциальные хозяйки будут в гостях... Маня очень зашуганная с незнакомыми, хвост постоянно поджимает! Со мной так же было, но теперь эта сучка уже попривыкла видать немного и приходится немного умеривать ее наглость!)))))) ладно я уже смирилась что она лежит на подоконнике целыми днями, но скакать козой по дивану да еще запрыгивать на него с разбегу, перепрыгивая достаточно большое препятствие...короче Маня у нас Конь!)))))
Девчат кому интересно посмотреть на Машкины фото новые, зайдите в группу в контакте, я там несколько повесила фоток на стену! http://vk.com/club47213659 я конечно же от нее уже реально валяюсь
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Помогите советом на 6 стр. Сгорело 18 кошек и 3 собаки, 12 собак пытаются выжить в голоде и холоде!Нужна еда.
Добавлено: 22 янв 2013, 02:19
Новичок
Автор темы
я так полагаю что это плохой корм , в смысле ничего там нет ... мяса точно нет . но второй вопрос: а что они едят сейчас ? конечно идеальным вариантом для этих собак горячая каша с мясными обрезками или консервами , но скорей всего ни "хозяйка" ни Настя не варят им . тогда хоть воду теплую надо им раз в день ставить ( холодно же очень ) Если выбор стоит или корм или голодать , то надо купить этот корм ( его то она точно скормит собакам )[/quote]
Всем Добрый вечер. Люличка после этого сообщения написала вам в личку. Никакая она не полоумная!!! Мы вместе с Юлей кормим собак. Конечно может она и переборщила, я не знаю, но я тоже была возмущена, и мне стало обидно за нас. Я не однократно писала и на хвостах, и в контакте, чем мы кормим собак... ДА МЫ ВАРИМ ИМ КАШУ И НИ РАЗУ ХОЛОДНОЙ НЕ КОРМИЛИ!!! Последние два месяца моя жизнь только и состоит наварить и накормить. Там 12 собак, заметьте не маленьких, дома 10, и на работе 7 (кавказов и азиатов). А теперь сами прикиньте сколько кастрюль каши я сварила и сколько времени на это потратила... А мы с Юлей живем в частных домах, куда вода не проведена, поэтому перед тем как сварит надо воды натаскать. Пустой кашей я не могу кормить собак, совесть не позволяет, всегда 3-4 кг мяса или 2кг. мяса и несколько банок консервов. И мясо мы с Юлей за свой счет покупаем, так как там где Юля берёт обрезки чеков не дают. Хочеться сказать огромное СПАСИБО нам с Юлей А то все только Лиза молодец, не со счетать сколько раз её похвалили в теме... Конечно мы бы без неё не справились, и огромное спасибо ей за помощь.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Помогите советом на 6 стр. Сгорело 18 кошек и 3 собаки, 12 собак пытаются выжить в голоде и холоде!Нужна еда.
Добавлено: 22 янв 2013, 02:37
Новичок
Автор темы
На счет бабки все относително сложно. Она правда прослужила 15 лет и бала в горячих точках. По смс она мне угрожает чем только может, собиралась и позвонила моей маме и рассказала какую плохую дочь она родила и воспитала обещала начальнику на моей работе сказать, что меня к собакам нельзя подпускать, начальник у нас придурок, собак не любит, поэтому незнаю как все обернётся, если она доберется. Обеала пристрелить и руки-ноги переломать, если мы появимся на её участке. Мы особо её не боимся, но первое время решили ездить вдвоем, и только в те дни когда та на работе. Вчера были у собак, и честно могу сказать, что за субботу и воскресенье их кормили, они не очень голодные и в кастрюлях были остатки замершей каши.
На счет бабки все относително сложно. Она правда прослужила 15 лет и бала в горячих точках. По смс она мне угрожает чем только может, собиралась и позвонила моей маме и рассказала какую плохую дочь она родила и воспитала обещала начальнику на моей работе сказать, что меня к собакам нельзя подпускать, начальник у нас придурок, собак не любит, поэтому незнаю как все обернётся, если она доберется. Обеала пристрелить и руки-ноги переломать, если мы появимся на её участке. Мы особо её не боимся, но первое время решили ездить вдвоем, и только в те дни когда та на работе. Вчера были у собак, и честно могу сказать, что за субботу и воскресенье их кормили, они не очень голодные и в кастрюлях были остатки замершей каши.
Настя , так может там все не так и плохо ? раз она их кормит , может и пусть они у нее остаются вчетвером ? просто навещать и смотреть все ли в порядке ...
а насчет корма : спросили совета и я написала что это плохой корм , я действительно так считаю , и если вы прочитаете внимательно , то ничего обидного я не написала , я думала что вы кормите кормом , потому что знаю сколько у вас собак и мало времени , я вас не обижала ... теперь на счет женщины , которая пишет мне в личку : она не просто переборщила а она, как я уже писала, матерится как пьяный мужик и если это ваша знакомая , то уймите ее , иначе я обращусь к модераторам и ее забанят за хамство . почему же все хвалят Лизу ? потому что Лиза пишет в теме а вы нет , хотя конечно же эти собаки остались живы только благодаря вам ! благодаря тому , что вы создали тему и люди узнали об этих собачках . вот вам спасибо большое !
я так полагаю что это плохой корм , в смысле ничего там нет ... мяса точно нет . но второй вопрос: а что они едят сейчас ? конечно идеальным вариантом для этих собак горячая каша с мясными обрезками или консервами , но скорей всего ни "хозяйка" ни Настя не варят им . тогда хоть воду теплую надо им раз в день ставить ( холодно же очень ) Если выбор стоит или корм или голодать , то надо купить этот корм ( его то она точно скормит собакам )
Всем Добрый вечер. Люличка после этого сообщения написала вам в личку. Никакая она не полоумная!!! Мы вместе с Юлей кормим собак. Конечно может она и переборщила, я не знаю, но я тоже была возмущена, и мне стало обидно за нас. Я не однократно писала и на хвостах, и в контакте, чем мы кормим собак... ДА МЫ ВАРИМ ИМ КАШУ И НИ РАЗУ ХОЛОДНОЙ НЕ КОРМИЛИ!!! Последние два месяца моя жизнь только и состоит наварить и накормить. Там 12 собак, заметьте не маленьких, дома 10, и на работе 7 (кавказов и азиатов). А теперь сами прикиньте сколько кастрюль каши я сварила и сколько времени на это потратила... А мы с Юлей живем в частных домах, куда вода не проведена, поэтому перед тем как сварит надо воды натаскать. Пустой кашей я не могу кормить собак, совесть не позволяет, всегда 3-4 кг мяса или 2кг. мяса и несколько банок консервов. И мясо мы с Юлей за свой счет покупаем, так как там где Юля берёт обрезки чеков не дают. Хочеться сказать огромное СПАСИБО нам с Юлей А то все только Лиза молодец, не со счетать сколько раз её похвалили в теме... Конечно мы бы без неё не справились, и огромное спасибо ей за помощь. [/quote]
Настюша, не нужно обижаться на форум, что Лизу хвалят, а вас с Юлей нет. Вам, девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, что не остаётесь равнодушными, тратите своё время и силы на помощь этим несчастным собакам. Но мне кажется, что ты тему создавала не для того, чтобы все рассыпались в благодарностях, а для того, чтобы попросить помощи. Лизавета сразу откликнулась. ей тоже.
Лиза в группе в контакте отписывается по поступлениям, ставит посты и фото, ей тоже спасибо, не побоюсь этого слова. Она очень много сделала и по Фимочке с Машкой, и по четверым, что уехали в приют. Ты вот взяла на передержку Диночку, это очень хорошо , но в группе ничего по ней не пишешь. Я её пиарю по группам, но не знаю, есть ли по ней звонки.
Я эту группу открывала и с самого начала слежу за поступлениями, правлю финотчёт. И очень хочу попросить тебя, чтобы ты тоже подтверждала там поступления, а также подтверждала, когда тебе наличкой на руки денюшку дают. Нужно благодарить людей, которые корм покупают и передают - это я о Ирине Михайловой - она просто в силу своей скромности, видимо, не пишет об этом. Ничего плохого нет в этих благодарностях, людям приятно.
Давайте не будем в теме устраивать разборок и обижаться друг на друга, это только повредит в деле помощи. И, как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Насть мы же вроде давно уже решили по корму, что не стоит его покупать...тем более как я понимаю пока хватает того что нам передают по крупам и консервам!? Ты же не пишешь хватает тебе их накормить или нет!!!! Хотя если учесть какие они стали "поросята" откормленные, то уж не голодают точно! Настя Кириллова их даже не узнала когда приехала забирать из клиники, сказала что думала что ребята в более плачевном виде(наверно как на первых самых фото!), а оказались кабанчиками! Да и по вопросу едят ли они теплую еду я тоже отписалась, в группе в контакте даже фотку кажется выложила...где Манька вертелась возле кастрюль пока ты еду им раскладывала...там даже видно что пар идет! так что устаревшая уже тема получается! По обрезкам я тебе сказала...если ктото захочет безотчетно перевести деньги на обрезки, то пусть тогда так и напишет! Я не хочу из-за ста рублей потом выслушивать кучу всего! Каждый помогает в меру своих возможностей, нет у вас денег на обрезки-не покупайте тогда, кормите тем что есть! Все тратят свои деньги кто-то корм покупает, кто-то деньги переводит...мне между прочим тоже бензин не бесплатно заливают, а я езжу по городу и забираю корм для наших подопечных! Кто не хочет или не может, тот и не помогает! И ввиду этого я предложила Тане вести еще учет тех, кто передает корм для собак...чтобы никто не остался без внимания!!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! БЕЗ ВАС МЫ БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!!
Голубой каймы нет на блюде.. На еду помогите нам, ЛЮДИ!
18 и 19 числа 4 собаки уехали в Приют для бездомных животных "Доброе сердце" http://vk.com/club39062697 Спасибо большое работникам приюта!!! 1. Найда - пугливая, к рукам пока плохо идет, но если подошла - не убегает. 2. Султан - теперь САЙМОН или просто Саня - мега ласковый пес! Лижется, прыгает, играет. Найда и Саймон с собаками ладят. 3. Лорд 4. Дик - будет НИК В машине вели себя плохо. Дрались, кричали и грызли решетку. Уже на территории Приюта вели себя нормально. Слушались, на собак не нападали.
Машенька на бесплатной передержке у куратора Елизаветы Лавровой У Маши взяли кровь на биохимию, сдали анализ кала.
Диночка на платной передержке у Анастасии Караваевой пока за 2000=/мес. Пиарим её на предмет пристройства http://vk.com/wall-47213659_172
В группе приюта "Доброе сердце" сфотографировали наших питомцев и сделали про них объявление http://vk.com/club47213659?w=wall-47213659_223 Я даже почти не узнала собак! Такие красавцы! Особенно Саймон-Саня (бывший Султан) хорош!!!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS! Помогите накормить и пристроить собак от бабки-собирательницы. В жутких условиях на цепях 5 собак!
Добавлено: 24 янв 2013, 02:11
Новичок
Автор темы
Ездили кормить собак в воскресенье вечером вообще никого не встретили, бабка была на работе. А сегодня нам повезло меньше: услышав лай и визг собак (они нас так встречают) вышел Юра (сосед), сразу вопрос "куда собак дели?", и пошел звать бабку, сказав объясняйте ей, чтоб она от меня отстала уже четыре дня покоя не даёт. Она должна была быть на работе, но почему-то дома... Мы раскладывали еду собакам, Зоя (бабка) стояла около дверь и орала на нас, чего-то спрашивала, угрожала и выгоняла нас (только словами). В её криках просила вернуть Машку, что просто так она это не оставит, будет писать заявление в суд , и что я верну ей собак по одной, почему по одной не понятно. Мы не сказали ей ни слова, молча накормили собак и ушли. Собаки были не много голодные, даже если их и кормили, то пустой кашей, я уверенна, она НИКОГДА ничего мясного им не покупала.
Звонить она мне перестала, но в понедельник звонила моей маме на городской телефон во втором часу ночи, ответила моя сестра у которой два маленьких ребёнка, Зоя неупев ничего сказать получила по башке за столь поздний звонок, услышала шквал "комплементов" в свой адрес, её послали и трубку повесили. Во вторник меня вызывает мой начальник на работе, я сразу поняла что к чему. Слава Богу все обошлось, он офигел от количества собак, сказал зачем ей столько? она что больная? и в итоге: разбирайтесь сами, только чтоб у нас на питомнике не было ни одной собаки.
Я думаю, она больше хочет мне насолить, чем собак вернуть, но у неё не то, ни другое не получается , и не получиться правда на нашей стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0