Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
На ЯК пришло ещё 950 руб. это от девочки из контакта, Лиза отпишется от кого. Спасибо огромное!!! Оля, детки просто очаровательны! А мамочка просто красотка! Позвоню попозже девушке по поводу смеси, которую отдают, заберу. Переправлю Ольге!
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!
Добавлено: 15 дек 2012, 23:22
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
У нас офигенные новости!
Вчера ночью мне написала девушка:
Цитата:
Нашли суку лабрадора, с молочной грудью, в Шушарах, у нее мастит, приехала с Купчино на 186 автобусе, вполне взможно, что найденные Ирой щенки - это ее.
В итоге, эту собаку отвезли к Марине, и она сейчас кормит наших щенков!
Единственное, за что я переживаю, этой собаке кололи антибиотик, т. к. у нее начался страшный мастит. Не попадет ли щенкам с молоком этот антибиотик??
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!
Добавлено: 16 дек 2012, 20:58
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
У мамы есть клеймо,клуб "Сириус"(у меня оттуда старшая собака) Руководитель породы в клубе Наталья написала в контакте в день,когда фото девочки появилось вот это сообщение "Если есть у кого нибудь возможность развесить объявы в Пушкине , ул. Саперная , 40 ( военный городок ) , там жил заводчик ... мужчина , владелец суки от которой эта девочка ....был бы шанс , что он позвонит" владельцев самой лабрдорши не найти(
Добавлено: 17 дек 2012, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 дек 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Есть какие новости? Марина трубку не берет.Сказала что, лабрадора увезли и она на деньги Людмилы купила еще банку роял конина сучьего молока.Еще у нее есть 2е друзей, которые хотят взять щенков, один живет в соседнем доме, а другой хочет маме подарить.но пока это все только на уровне "хочу". Девочки проверьте ЯК и СБ
На ЯК приходов не было больше. С Ольгиной девочкой всё хорошо, смесь ей передала! Анжелика, мы планировали, что я возьму. Но вот теперь думаю, что надо Марине передать. Попробую забрать и Марине передать. У меня 3 или 4 пакета Рояла, они немного просрочены, но это не страшно, т.к. герметично запакованы и дату всегда ставят с запасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9