Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 01 фев 2013, 12:00
Участник
Мария Максовна Маша я в воскресенье поговорю с Женей, если удасться может она сфоткает, еще можно Кати Вико написать..у нее чудесные фото..и живет она не очень далеко..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 01 фев 2013, 12:15
Участник
Мария Максовна свяжись просто и поговори..много фоток не бывает.. Я еще Анне написала.. .
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 фев 2013, 10:46
Участник
ПОДНИМУ!!! Как прошло фотографирование красоты?? где фото))
Добавлено: 13 фев 2013, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ко мне приезжала девушка -фотограф.Ждем фото..Вот-вот придут.На норвежскую красавицу Нору Нильсен ни одного звоночка! Девочки,скоро вылечу в трубу.6(!) кошек на бесплатной передержке сидят и не собираются уезжать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Надежда Для Норы находится дом, ее хотела бы взять моя соседка, она живет с дочкой 7 лет, девушка, во всех отношениях, ответственная. но вот проблема, я поняла, что не могу расстаться с Норой( Нора сама нашла себе место в комнате, теперь она живет на шкафу, я поставила ей туда и миски, и лежанку, и туалет, но она уже спускается и гуляет по комнате. Шопен стал относится к ней гораздо спокойнее, уже не гоняет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 30 июл 2013, 14:31
Старый знакомый
Надежда Да, но некоторые особенно хороши. Нора - это ведь украшение любого дома, подарок для хозяев, жизнь ее сделала такой непритязательной, она привыкла довольствоваться малым: она очень мало ест, гуляет только тогда, когда другие коты не против, приходит за порцией ласки один раз в день, вечером, посидит на коленях 15 мин и снова уходит на шкаф, в свою маленькую, но зато отдельную квартирку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 30 июл 2013, 15:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О-о!!! Неужели у Норочки все наладится?Сколько она натерпелась от моих кошек! Она последнее время жила на застекленной лоджии,выбежит,погладится,помурчит и назад.. Я буду по ней скучать!!!Спасибо Надежде!!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2