Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
malenkaya.jpg
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
24.jpg
chu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpg1~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_9440.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg_77A5218_1mb.jpg
05.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgkar_4.jpg2-small~0.JPG01.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:41 
Участник

Автор темы

Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125
Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...

Белочка приехала из Донецкого приюта!

Хозяйка обьявления клеила.
Но район огромный :( Нужна помощь в расклейке.!!
На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото {yee}

Нужен новый макетик с новыми фото!!!!
ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!

Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками :-[

Изображение

Вот, нарыла ещё фото из приюта!

Изображение
Изображение

Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек
Собак боиться!

Изображение
Изображение
Изображение

Кто живёт в Московском районе помогите найти.
Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!

У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря
сорвалась с поводка испугавшись большой собаки.
Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.

Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды!
Но вдруг кто её увидит.

8-921-332-58-02
Наталья

Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:43 
Свой на форуме

Периодически размещаю макет Белочки ВК.
Наташа, спасибо получила фото и макет (у меня инета с пятницы не было), сегодня попрошусь к Наталье разместить нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:58 
Новичок

Здравствуйте все! Не работал комп, вот только сейчас привезла, подключилась и сразу в тему. Очень радует, что вы не бросили малышку, помните о ней. Очень тяжело на душе в свете вскрывшихся новых обстоятельств пропажи малышки. :( Зная Белочку, я была уверена, что она не просто так убежала и пропала. Вот теперь гадай, кто мог ее забрать...однозначно это был недобрый человек, порядочный подождал бы, или зашел в магазин и спросил, кто хозяйка, если бы его обеспокоила одиноко сидящая привязанная собачка.Это или дети забрали поиграться и бросили, или алкаши, чтоб продать, или, что еще хуже, бомжи, чтобы съесть, а судя по тому, что напрочь отсутствует информация какая-либо о ней, закрадываются самые гадкие мысли. Белочка, бусинка маленькая, где же ты, солнышко? Жива ли ты вообще? Прости за все то зло, что ты видела от людей, прости за то, что ты так и не не стала счастлива и любима :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 03:11 
Посетитель

nataliar писал(а):
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125
Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...

Кто живёт в Московском районе помогите найти.
Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!

Прям обрыдалась вся...избегалась...Зла не хватает... Где раньше была, почему правду не сказала...Может сразу можно было за деньги местных хануриков организовать на поиски. У нас в районе с помощью бомжей нашли собаку,потерявшуюся во время новогодних салютов. Ну что-то можно было сделать по горячим следам...было бы желание...а у хозяйки его, видимо, особенно и не было...Если бы Белка нашлась, я бы её себе забрала и сама бы уже искала ей ручки.

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:58 
Частый гость

Мила, дети у нас собак для игры не отвязывают. Алкашам +бомжам собаки нужны только для одной цели, на которую все очень похоже, к великому сожалению. Искать надо было сразу, по горячим следам, если то, что написали-правда, а не очередная история для форумчан. Но все равно хочу верить в лучшее. Если кто порядочный взял, то зачем ему отдавать? А может с компом не дружат... ведь, смотрите, сколько терялось и нашлось, а тут как в воду канула. Так жалко зверька...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:44 
Свой на форуме

Марина М., у такое такое доброе сердце!

Я верю, что Белочка жива и здорова!!!
Если предположить что-то нехорошее, то нашли бы её наши форумчане или слухи какие были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:06 
Старый знакомый

Я тоже верю, что Белочка жива.Могли, конечно, свистнуть понравившуюся малышку. Народ всякий попадается. Могли отвязать из каких угодно соображений. Типа "замёрзла, пусть побегает"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 01:12 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Но все равно хочу верить в лучшее. Если кто порядочный взял, то зачем ему отдавать? А может с компом не дружат... ведь, смотрите, сколько терялось и нашлось, а тут как в воду канула. Так жалко зверька...

Пожалуйста, друзья, смотрите Белочку, объявления о найденных собачках. Вдруг повезёт. Если Белочка в хороших руках и её любят, то никто её отнимать не будет, главное, знать, что собачка жива и ей хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:15 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:45 
Участник

Пока Белочку искали ,за это время было найдено две белых собачки большего размера :
девочка-назвали тоже Белкой и Айгуль о ней созванивалась-сейчас пристроена,а второй мальчик-возрастной 10лет на самовыгуле(зла не хватает)
Наши местные собачники все про Белочку в курсе,но за всё время никто ничего не обнаружил,следим от угла Бассейной и Новоизмайловского до Меридиана чётная сторона .
У всех . ,включая дворника старшего Любу есть мой тел и моей соседки и адрес,все знают куда вести собачку,но что интересно -её вообще никто не видел и ничего не слышал.мне кажется надо смотреть по нечётной стороне и разговаривать с людьми.и вообще,где гуляла эта хозяйка ,почему никто такую собачку из наших собачников никто вообще не знал.вот меня все знают ,как маму собачки в колясочке ,Ляли уже как 5лет не стало ,а все глядя на Лесси думают ,что мы поправились.
Это к тому ,что все друг друга знают и если у нас здесь кто-то появляется ,то сразу же хватают и ищем откудо появилась собачка !
А про Белочку тишина!выясните ,где и с кем хозяйка общалась и гуляла .,странно всё это...... :? :?

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:34 
Старый знакомый

Бади писал(а):
странно всё это......

мне тоже кажется, что странно....., может хозяйка её сама отдала кому.....
хотя был такой случай. помните в п. Авиаторов пропал шарпей :( , тоже ведь, как в воду канул, хоть его усиленно искали.....
только бы прибилась куда.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:06 
Старый знакомый

может, все же какая бабушка взяла....как я понимаю, от Новоизмайловского ближе к Краснопутиловской полно хрущевок с двориками...там можно тихо гулять, не попадаясь особо на глаза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:30 
Друг хвостов

бабушки собак точно тырить не будут. банально побоятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:33 
Частый гость

Вот и я о том же. У меня уже год как нет собаки, но все с наших прогулочных мест помнят. И что меня очень удивило, помнят не только хозяева, но и собаки тоже. Я у себя смотрю объявки (район гост. Россия -Национальная библ). И около Фрунзенского тоже смотрю(там какие-то объявки видели). А у вас, Бади, вообще все друг друга знают, как мне кажется. Да и в Авиаторов потеряться сложно. Я все же грешу на бомжей. У нас были случаи. Вот парк Победы, конечно, тоже вариант.. хотя далековато вроде. На нечетной стороне тоже, кажется, кто-то смотрел.. или Cerina права. Но, что не говорите, история непростая. Ну , если отдала, зачем на форум выносить? А может в Вирионе узнать или Барсе?Может кто обращался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:00 
Свой на форуме

точно, может в вет.клиниках ближайших расспросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:24 
Участник

Автор темы

Я думала уже про всё.Ведь хозяйка сама мне позвонила с просьбой помочь найти.
Потом когда стали искать она ,как то странно всё время причитала,что собачка наверняка погибла,но
всё равно если, кто то звонил и просил подойти посмотреть найденную собаку,
она исправно бегала смотреть.Тк все звонки я замкнула на себе,то точно это знаю.

Понимаете, я её особенно курировала,зная характер собаки и неоднократно предлогала
забрать ,но хозяйка говорила,что уже привыкли друг к другу.
А когда Белка пропала,она мне сказала,что нужно было её отдать,когда я предлогала....
Билась в истерике......,плакала,говорила,что никогда себе этого не простит,
а сейчас просто даже не звонит....
Ну всё повторяется,как с моей Территой,там хозяйка вообще не пережила.Но она сразу же решила,что Терри подобрали и кстати оказалась права.

А вот почему хозяйка Белки сразу же решила,что она погибла :(
Хотя если бы она знала,что собака погибла,она бы не просила меня писать на
обьявлении ,что хозяйка присмерти из-за потери друга ну и ещё всякие ужасы,только
для того что бы собачку вернули...Может всётаки у неё подозрения на то что её украли нехорошие люди..
У меня уже самой крыша едет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:12 
Старый знакомый

Конечно, уже поздно в этом случае, что то говорить, но КАК можно пугливую собаку оставить привязанной у магазина одну, никак в голове не укладывается.....
Ещё меня всегда страшат такие мысли, у самой дома совершеннейшая трусиха, что вот убежала и со страху забилась в какую щель, а потом не вылезти..... Наблюдая за своей, вполне это реально..... вот это тоже страшно.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:17 

Cerina

Почти каждый день дожидаюсь хозяев у магазинов из-за привязанных псинок, сторожу }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:23 
Участник

Автор темы

Когда хозяйка призналась,те оговорилась,а я её уже дальше вывела на откровенный разговор,
я тоже спросила,как ей вообще пришло в голову привязать Белку у магазина,так она мне совершенно
искренне ответила,что припрятала её в кустах,что бы её никто не заметил :O
конечно ,зимой то кусты густые,непроглядные :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:05 
Посетитель

Вот же коза какая, (прости Господи, это я про хозяйку...), ну как же так можно было бросить маленькую собачку " в кустах". Зачем вообще тащиться в магазин с собакой? Сходила бы в лабаз, а потом пришла домой и вышла с собачкой...Нет же, лень два раза выходить...
Может кто-то подумал, что потерялась, запуталась и взял себе? (хочется так думать...) Я за многими темами про потерянных собак слежу здесь и в контакте, но, почему-то, Белочку особенно жалко, прямо как родную собачку воспринимаю...Смотрю на свою "Донецкую доченьку" и думаю о Белочке. К сожалению, пока совсем ничем помочь не могу, как только тему поднимать, группу в контакте "тормошить", друзьям информацию рассылать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:29 
Частый гость

Отличная идея про кусты. Тащи -не хочу, и даже не очень заметно. В кустах бомжик пошарил, что унес , кого нашел-никто и не заметил. Если не ошибаюсь, в том районе , да и у нас, часто бомжи в кустах живут летом и всякий хлам там хранят в любое время года, банки ищут с большими сумками. Может я не права, но если бы ее просто отвязали, то давно бы нашли, при условии, конечно, что она не "влетела" под что-нибудь сразу-дорога-то рядом. А может и правда, в клиниках объявки наклеить-может кто и вспомнит?Там Вирион, по-моему, почти напротив и зоомагазин рядом. Может что и узнаем,хочется , очень хочется, верить, что хорошее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:34 
Участник

Отвечаю-и Вирион и Зоомагазин -знают и ждут объявы!
ирина романова писал(а):
может, все же какая бабушка взяла....как я понимаю, от Новоизмайловского ближе к Краснопутиловской полно хрущевок с двориками...там можно тихо гулять, не попадаясь особо на глаза

Ирина!!
Поверьте мне ,мимо меня и моих собачников на Новоизмайловском по чётной стороне не пройдёт ни одна новая собачка,всё под контролем,клиника Вирион в курсе,моя соседка всех оповестила,и всем раздала мой и свой телефон.Я Наташе -Наталье сказала об этом сразу же и предложила ,чтобы эта Кумушка связалась с моей соседкой.Я вам больше скажу,попросила старшего дворника наши объявы не срывать нигде,рассказала о том ,что Белочка из Донецка,просила сразу ко мне идти,отдать мужу или соседям-примут все....увы
Думаю,надо смотреть по нечётной стороне и привезти (Наташе я сказала,но она не смогла,в больницу попала)нам макетики,и отдать моим соседям,если меня нет.Клиника и во всех магазинах готовы развесить,но это и без меня давно надо было сделать,а не клеить непонятно где.я к примеру не видела ни разу,вот развесили на деревьях в хорошие руки макет собачки-висит месяц и никто не сорвал,наоборот ещё скотча добавили!ОПА ...вот кто эта тётя!!Так что везите макеты и мои соседи всё развесят везде!!если кто из местных прихватил или видел -позвонят обязательно!

Изображение

Последний раз редактировалось Бади 01 фев 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:41 
Частый гость

Бади, я всегда верила "в Вашу сторону Новоизмайловского".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:46 
Участник

nataliar писал(а):
А вот почему хозяйка Белки сразу же решила,что она погибла :(
Хотя если бы она знала,что собака погибла,она бы не просила меня писать на
объявлении ,что хозяйка присмерти из-за потери друга ну и ещё всякие ужасы,только
для того что бы собачку вернули...Может всётаки у неё подозрения на то что её украли нехорошие люди..
У меня уже самой крыша едет.

Не крадут в нашем микрорайоне собак,а бомжей мы своих знаем,в морозы пускаем ночевать,и собак и людей,они все в основном интеллигентные люди с высшим образованием,просто так сложилось.У одного три собачки с ним ходит ,он напьётся и спит на нашей помойке,собачки рядом сидят,а мы все дружно с кастрюлями носимся их кормим,а он с такой душевностью к своим собачкам,не могу ..комок к горлу подступил,думаю картина знакома большинству форумчан,иначе не сидели бы на данном ресурсе.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:55 
Участник

А Я ПОНЯЛА,ЭТА ТЁТЯ ПРОСТО В КУСТАХ БЕЛОЧКУ ЗАБЫЛА,а когда дома у телевизора села,то за печеньем к чаю никто не пришёл!!но была уже ночь-зося- п....я!!!
Наташа!!
Везите МАКЕТЫ!
Ирина Михайловна ждёт,все пойдут клеить.
Возможно подобрали и отвезли к родителям или детям другой район.В объяву добавьте-не отберём -просто хотим знать,что жива.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:54 
Частый гость

Бомжей-не бомжей много шляется везде, могли и не местные. Ну, это уж кем надо быть, чтобы собаку забыть? Даже ответа не знаю, который можно написать. Хотя, про ночь действительно упомянуто, но я не верю, что тетя ночью дальше, пардон, туалета ходила. Но главное, почему никто и ничего не видел? Или объявки совсем не клеили? Народ же ходит в магазин, да и собачники гуляют. А хозяйка говории, что собанька, наверное, погибла. С чего это такая увереность? На вых. дойду до Барса, все же узнаю, может быть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:23 
Бан

два месяца собаки нет :(
хозяйка считает, что она погибла . я то же соглашусь . можно спрятаться от мороза, можно не умереть от голода, но избежать участи быть разорванной другими собаками нельзя . тем более такая маленькая .

надежда конечно умирает последней ....

сколько стоит расклеить объявления ? предложу нищим соседям подработать , если надо .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:39 
Свой на форуме

Вчера в 19 часов шла по нечетной стороне Московского проспекта от Бассейной улицы к Кузнецовской. В районе дома 157-161 издалека увидела что-то маленькое, бело-грязное, бежавшее мне навстречу. Было сумрачно и пусто. Я остановилась, смотрю бежит маленькая собачка, очень похожая на ту, которая на фото. Бежала быстро. Я подумала, что ее потеряли, попыталась остановить, посвистела, но она обежав меня, помчалась дальше в сторону Парка Победы. Схватить ее было нельзя, так она шарахнулась в сторону и лихо рванула дальше, а про эту тему я не знала.
Сегодня начала просматривать темы и увидела, что эта собачка очень похожа на виденную вчера. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:23 
Старый знакомый

Боже ты мой, Лена! Неужели она столько времени на улице? Уж как минимум надо в тех краях объявления поклеить.Может жила у кого-то и убежала дом искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:37 
Участник

Марта писал(а):
Вчера в 19 часов шла по нечетной стороне Московского проспекта от Бассейной улицы к Кузнецовской. В районе дома 157-161 издалека увидела что-то маленькое, бело-грязное, бежавшее мне навстречу. Было сумрачно и пусто. Я остановилась, смотрю бежит маленькая собачка, очень похожая на ту, которая на фото. Бежала быстро. Я подумала, что ее потеряли, попыталась остановить, посвистела, но она обежав меня, помчалась дальше в сторону Парка Победы. Схватить ее было нельзя, так она шарахнулась в сторону и лихо рванула дальше, а про эту тему я не знала.
Сегодня начала просматривать темы и увидела, что эта собачка очень похожа на виденную вчера. :(

Ничего себе!!!!
А вдруг это Белочка!!!???
Девочки надо получается клеить в объявки по этим адресам и в пост написать,чтобы все были внимательны!!!может новые ссылки для Контакта сделает кто умеет!!!появилась надежда!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:24 
Свой на форуме

Мне кажется, что это она. Бежала быстро, сосредоточенно, как будто кого-то искала.От меня шарахнулась в сторону. На улице парень стоял, курил, там вроде кафе, (кто был на Московском, видел эту пристройку к дому, из-за которой тротуар стал узкий) тоже проводил ее взглядом, я его спросила, как думаете, это потеряшка? Он ответил: похоже да. Я повернула в обратную сторону, пытаясь привлечь ее внимание, но она даже не притормозила.
Хотела вчера написать об этом, но не могла найти похожую фотографию. А сегодня решила посмотреть на досках потерях и сразу наткнулась на нее. Еще больше расстроилась, потому что вчера, пока шла по улице, мне звонили знакомые с форума и я всем рассказывала про собачку, но, видно эту тему никто не читал.
Объявления надо вешать по Московскому и около библиотеки . Она, наверное, по кругу бегает. Но, вряд ли незнакомый неподготовленный человек ее может схватить? Она к рукам не идет.Если только кличку указать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]