Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это точно. Я не ценю ложь. Зато другие оценили и сделали соответствующие выводы. Так что, пишите, Шура, пишите!(с)
Марта, вот здесь Вы абсолютно правы, выводы люди сделали . Закончим на этой радужной ноте? Или Вы теперь в мои темы пойдете устраивать из них помойку с разбором полетов? Приходите, я еще посмеюсь Этот цирк одного актера с небольшой подтанцовкой достаточно занимателен.
Это вам ваша подтанцовка написала на ваши резкие посты:
У меня нет подтанцовки , более того, она мне не нужна, там каждый пишет сам за себя, только Вы этого не заметили . Марта, с Вами точно все хорошо? Это форум помощи бездомным животным, а не борьбы за право управлять вселенной. Здесь люди не зарабатывают деньги, не делают карьеру, не занимаются политическими играми, они помогают животным, как могут, кстати, а не так, как Вам бы этого хотелось.
Марта писал(а):
Mauri_vic, вы темой не ошиблись? Здесь разное, а не ринг. Там не наговорились? Тема о собаках.
Марта, а что же Вы все обо мне и обо мне? Мне это конечно льстит, столько внимания к моей скромной персоне, но речь-то и правда была когда-то о собаках .
Марта, а что же Вы все обо мне и обо мне? Мне это конечно льстит, столько внимания к моей скромной персоне, но речь-то и правда была когда-то о собаках .
Речь-то действительно шла о собаках, только вы ее на свое несчастное проживание в Германии перевели.
Персона ваша совсем не скромная, а лживая и злобная, стоит только почитать все, что вы здесь пишите. Не надоело по темам бегать с враньем? И я не понимаю, почему модераторы не обратят внимание на то, какими словами пишутся ваши посты? Словечки далеки от литературных. Вы на минуточку вспомните хорошие русские пословицы, особенно такую: Язык мой – враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет. Это о вас. Вам его давно уже пора прикусить. Друзей вы здесь с таким языком точно не найдете, а после написанного дерьма и последние от вас отвернутся. Вы не заметили, что вы пишите, а никто на ваши посты не отвечает?Потому что вы всем уже поперек горла встали со своими оправданиями и со своим враньем. Вылили желчь и пошли дальше. Теперь понятно, почему вы нигде не могли ужиться. И можете последнее слово сказать и замолкнуть. Иначе же вы никогда не остановитесь.
Речь-то действительно шла о собаках, только вы ее на свое несчастное проживание в Германии перевели.
Персона ваша совсем не скромная, а лживая и злобная, стоит только почитать все, что вы здесь пишите. Не надоело по темам бегать с враньем? И я не понимаю, почему модераторы не обратят внимание на то, какими словами пишутся ваши посты? Словечки далеки от литературных. Вы на минуточку вспомните хорошие русские пословицы, особенно такую: Язык мой – враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет. Это о вас. Вам его давно уже пора прикусить. Друзей вы здесь с таким языком точно не найдете, а после написанного дерьма и последние от вас отвернутся. Вы не заметили, что вы пишите, а никто на ваши посты не отвечает?Потому что вы всем уже поперек горла встали со своими оправданиями и со своим враньем. Вылили желчь и пошли дальше. Теперь понятно, почему вы нигде не могли ужиться. И можете последнее слово сказать и замолкнуть. Иначе же вы никогда не остановитесь.
Я заметила, что Вы отвечаете, с морем желчи и очередных Ваших фантазий, значит задевает. Можно не отвечать на этот пост (цитата - Марта )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3