Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошка молодая, очень ласковая, миниатюрная, еще летом появилась у меня на огороде, родила там котят, потом вместе с котятами куда-то исчезла и недавно появилась опять. Собака появилась где-то в конце дачного сезона, в руки не дается, пугливая, вроде сука. В подъезд жильцы не пускают, но хотя бы подкармливают. Помогите их пристроить, холодно уже. К себе даже на передержку взять не могу, у меня маленький ребенок и кошка с собакой и крысой. Мой телефон: 89523891762
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 07 дек 2012, 01:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Анна la_Loba писал(а):
У меня сегодня не было возможности выйти на улицу, мама моя ходила их вечером кормить, сказала, что так и сидят в обнимку...
если я не ошибаюсь и ничего не путаю,у этой собачки летом умер хозяин и родня выставила ее на улицу,тк заняли квартиру.вот такие дела((сейчас могу уточнить..жаль ее,спасибо ,что забрали!!!как она,на пристройство-реальна?
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 07 дек 2012, 10:52
Активист
Ой, я вчера на переживаниях, чтобы все получилось даже никого не поблагодарила за помощь. Огромное-преогромное спасибо Андрею, который бросил все свои дела, отменил работу, чтобы поехать в Мгу и перевезти животных! Андрей спасибо Вам и низкий поклон, дай вам Бог всего самого доброго!!!!!!!! Огромное спасибо Саше - передержке кошки, что она тоже все бросила и поехала сопровождающей, смогла одеть на собачку ошейник с поводком, посадить ее в машину и доставить до Насти!!! Сашенька - спасибо тебе, большущее-пребольшущее!!!!! Низкий поклон Насте, которая приняла у себя дома нашу собашку-замерзашку, приголубила ее, накормила и обогрела!!!!! Настенька, я от всей души надеюсь, что все у вас будет хорошо, дай вам Бог огромного счастья за ваше доброе дело!!!!!! Спасибо всем-всем кто отозвался с финансовой помощью, без этого ничего бы не получилось!!! Теперь будем надеяться, что все сложится хорошо!!!
да-да-да! всем огромное -приогромное СПАСИБО! мы бы без Вас не справились!!!! теперь уж собачушка (кстати, как ее теперь зовут ) не подведи! ОЧЕНЬ ждем новостей от Анастасии!!!!
Добавлено: 08 дек 2012, 19:57
Активист
Созванивалась сегодня и с Настей и с Сашей узнавала как там наши замерзашки. Настюша рассказала, что собачка потихоньку адаптируется, но по-прежнему еще стесняется и скромничает. Негатива нет никакого. Гуляют хорошо. Настя говорит, что она точно бывшая домашняя и что точно ее обижали ((((. От собачьих консервов отказывается, намекает на сосиски. Настя попробует настойчиво предложить ей перейти на сухой корм. Пытаются вырезать колтуны, но песику их очень жалко отдавать, видимо они очень для нее нужные ))))). Но постепенно думаю расстанется с этим богатством. Договорились с Настей на след.выходных отвезти ее на прием к О.О.Смирновой на репищева, думаю не лишним будет показаться. Настя тревожится, что она пьет очень много воды, при этом она ведь не на сухом корме, и есть подозрение на беременность. Так, что все у них душевно и полюбовно. Сашенька тоже рассказала, что кошечка 100% бывшая домашняя, приходит к ней спать в кровать, мурлычет, ласковая. Но у кошечки болит ушко, Саша носила ее к ветеринару, прописали лекарство обрабатывать ушко, она этим занимается. Девочкам огромное спасибо за заботу и тепло!!!!!!!
там где фин. отчёт там и основную тему бы сделать. нужно ЯК туда вписать и др. реквизиты для помощи. ну и собственно помощи попросить. хорошо бы фото животных добавить, уже с передержек.
кошечка болеет...сильно болит ушко...Саша-передержка на свои деньги носила ее к врачу, препарат тоже купила сама.... но кошь нужно будет стерильнуть, и не дай Бог разбираться с ухом (в самом худшем случае ампутация)...ушко сейчас висит сильно... нужны деньги и КУРАТОР!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1