Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Саша, Алена объяснила так: это действительно Слепнева 8/2, надо от магазина Центральный немного спуститься к поликлинике. В домах между магазином и поликлиникой. Сказала, заезжать надо не с той стороны, где заезжали в первый раз, а с другой стороны садика. Контактов кормилицы у нее нет, но до полседьмого она будет на связи и сможет ответить на звонок, если надо будет что-то уточнить. У вас есть ее телефон?
Саша, Алена объяснила так: это действительно Слепнева 8/2, надо от магазина Центральный немного спуститься к поликлинике. В домах между магазином и поликлиникой. Сказала, заезжать надо не с той стороны, где заезжали в первый раз, а с другой стороны садика. Контактов кормилицы у нее нет, но до полседьмого она будет на связи и сможет ответить на звонок, если надо будет что-то уточнить. У вас есть ее телефон?
Вообще ни одно слово и ориентир ничего не сказали))) Ну ладно на месте разберусь) я дом 8 нашла дом 8\2 в интернете не нашла...ну позвоню алене, надеюсь, успею до пол-седьмого
Девочки, извините, у меня для вас новостей особо нет. Я туда съездила, нашла то место, где их корм, перепутать вряд ли могла, потому что там миллион плошек, кошек не было, я кискала, федькала, прибежал один белый кот, я ему пакетик вискаса положила, он так поклевал и дальше есть не стал.... видимо, не голодный, но бездомный 100%, ну там недалеко лаз в подвал, там 100% есть кошки, потому что на свежем снегу следы очень хорошо видно, я там тоже покискала, никто конечно не вышел, я решила уйти, ну подумала вдруг кто на корм вылезет, пошла к дому напротив, решила все-таки макеты полеить на подъезды, поклеила, кое-где попала в подъезды и поклеила на доски для объявлений, но в основном на подъезды: дом напротив восьмого, дом, примыкающий к восьмому и весь восьмой, он очень длинный, но макетов маловато распечатала, к сожалению, чуть больше 20, получается чуть больше 20-ти подъездов. И на автобусной остановке, которая рядом с домом №8, конечно скорее всего сорвут, но будем надеяться, что женщина, которая кормит увидит это объявление! Клеила я на красный скотч, так, что хоть объявления черно-белые, все равно внимание привлекают))) Потом, когда макеты кончились, я опять подошла к тому месту, опять начала звать, вискас был нетронут, из подвала никто не выходил... Но на мое кис-кис кто-то жалобно замяукал, и опять с другой стороны из-под машин киса вылезла , подросток , лапки замерзли пугливая, я тоже ей пакетик влажного корма положила, она подошла понюхала и тоже кушатьне стала... вот так вот.... К сожалению, ни один рыжий кот мне не попался. вроде как все.... а , наклеить макет к тому месту, где плошки не получилось, у меня был только скотч, а он туда не лип... нужен был клей, у меня его не было к сожалению.... я там конечно ставила макет, но думаю, его занесет снегом до прихода тетеньки... так что надежда только на объявления на подъездах для нее. у меня вопрос: а что если к тем женщинам, ну как вы их называли союзницам, обратиться с просьбой обновлять макеты? ну хотя бы на своем доме на подъездах, ну а кто может и на соседних согласится??? макетами мы бы их обеспечили так вроде все.
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Спасибо Саше большое - еще раз! Будем надеяться, что та кормилица увидит объявления! По крайней мере, есть шанс, что он где-то кормится... Никто не знает, Алена сможет как-нибудь с фотоаппаратом туда подойти? Вдруг получится сделать фото. Я сама ее попросила посматривать.
Спасибо Саше большое - еще раз! Будем надеяться, что та кормилица увидит объявления! По крайней мере, есть шанс, что он где-то кормится... Никто не знает, Алена сможет как-нибудь с фотоаппаратом туда подойти? Вдруг получится сделать фото. Я сама ее попросила посматривать.
Алене я писала, она сказала, что посмотрит завтра и про фотик я написала) так что должна с фотиком идит)
Спасибо, Саша! Завтра буду звонить по сохранившимся телефонам, может быть, кто-то согласится помочь с поклейкой объявлений. Ну, и напомню о вознаграждении, буду просить помочь поймать. А также будем ждать звонков по новым объявкам!
Спасибо, Саша! Завтра буду звонить по сохранившимся телефонам, может быть, кто-то согласится помочь с поклейкой объявлений. Ну, и напомню о вознаграждении, буду просить помочь поймать. А также будем ждать звонков по новым объявкам!
Сегодня был один: девушка ищет своего пропавшего рыжего кота, предложила объединить усилия - она будет искать и своего и нашего, и мы тоже, кроме Федечки, будем поглядывать еще и ее кота. Он ярко-рыжий, пушистый с белой грудкой и белыми носочками. Они каждый день ходят искать. Я подсказала ей постараться добыть ключи у дворников и пройтись по подвалам, по которым звонки были. Она обещала!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аrchi/Iris писал(а):
Сегодня был один: девушка ищет своего пропавшего рыжего кота, предложила объединить усилия - она будет искать и своего и нашего, и мы тоже, кроме Федечки, будем поглядывать еще и ее кота. Он ярко-рыжий, пушистый с белой грудкой и белыми носочками. Они каждый день ходят искать. Я подсказала ей постараться добыть ключи у дворников и пройтись по подвалам, по которым звонки были. Она обещала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1