Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgdevochka_2.jpg2-small~0.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD7_6652.jpg1.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg2-small~0.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего котаСообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:34 
Свой на форуме

Автор темы

Вложение:
3939d0356019.jpg
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970
Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный.
Помогите его искать, пожалуйста!
Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13.
Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят.
За помощь в поимке гарантируется вознаграждение.
Будем также благодарны за любую информацию.

Тел. 8921 9939537 Тамара
или 89112517057 Настя
Заранее спасибо!

Макетик:
Изображение

В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350
Теперь Федечка обязательно найдется!

Вложения:
9c8fad520934.jpg
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:23 
Свой на форуме

Автор темы

Сейчас позвоню Алене. Саша, а вы когда можете подъехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:28 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Сейчас позвоню Алене. Саша, а вы когда можете подъехать?

я буду там в начале седьмого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:41 
Свой на форуме

Автор темы

Саша, Алена объяснила так: это действительно Слепнева 8/2, надо от магазина Центральный немного спуститься к поликлинике. В домах между магазином и поликлиникой. Сказала, заезжать надо не с той стороны, где заезжали в первый раз, а с другой стороны садика. Контактов кормилицы у нее нет, но до полседьмого она будет на связи и сможет ответить на звонок, если надо будет что-то уточнить.
У вас есть ее телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:45 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Саша, Алена объяснила так: это действительно Слепнева 8/2, надо от магазина Центральный немного спуститься к поликлинике. В домах между магазином и поликлиникой. Сказала, заезжать надо не с той стороны, где заезжали в первый раз, а с другой стороны садика. Контактов кормилицы у нее нет, но до полседьмого она будет на связи и сможет ответить на звонок, если надо будет что-то уточнить.
У вас есть ее телефон?

Вообще ни одно слово и ориентир ничего не сказали))) Ну ладно на месте разберусь)
я дом 8 нашла дом 8\2 в интернете не нашла...ну позвоню алене, надеюсь, успею до пол-седьмого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:47 
Свой на форуме

Автор темы

Тел. Алены есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:50 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Тел. Алены есть?

есть, вот сейчас разговариваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:54 
Частый гость

все с аленой созвонилась, место теоретически поняла) карту распечатала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:55 
Частый гость

Как думаете по имени есть смысл звать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:56 
Частый гость

так и мне контакт даст кто-нибудь свой? чтобы если что фото туда сразу скинуть?
ну кто сможет определить он это или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:58 
Частый гость

девочки, я забыла а откуда мы макетики распечатывали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:18 
Свой на форуме

Автор темы

extra писал(а):
Как думаете по имени есть смысл звать?

Можно попробовать, а вдруг вспомнит? Но особенно полагаться на этот факт не стоит, мы ведь даже не знаем,меняли хозы ему имя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:19 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:22 
Свой на форуме

Автор темы

Настин ВК (она его все же лучше знает)
http://vk.com/dusk_sun

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:43 
Частый гость

спасибо написала ей!!!
я еще поклею наверное макетов чуток? лишним же не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:55 
Частый гость

плюс наклею прямо там, где кормит женщина, вдруг довисит до ее прихода и она позвонит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:01 
Свой на форуме

Автор темы

extra писал(а):
спасибо написала ей!!!
я еще поклею наверное макетов чуток? лишним же не будет?

Спасибо, Сашенька! Будет очень кстати. Наверно, уже мало объявок осталось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:02 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо, Сашенька! Будет очень кстати. Наверно, уже мало объявок осталось!

Да не за что!
Я думаю, что если клеили по подъездам на предназначенных для этого стендах, то они должны быть на месте, там вряд ли срывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:04 
Свой на форуме

Автор темы

У нас и на стендах быстро срывают или поверх другими объявлениями заклеивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:07 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
У нас и на стендах быстро срывают или поверх другими объявлениями заклеивают.

ну в подъездах кроме объявлений жкх мало что висит.... ну у нас по крайней мере, а те кто клеил что-то свое, висит уже очень давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:46 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Прочитала, да уж, не расслышала я название улицы, хорошо, что разобрались.
Спасибо всем, кто помогает... :flower: Саша, будем надеяться, что это он!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:52 
Частый гость

Arndis писал(а):
Прочитала, да уж, не расслышала я название улицы, хорошо, что разобрались.
Спасибо всем, кто помогает... :flower: Саша, будем надеяться, что это он!!!

Ну это понятно) я бы тоже не расслышала, если бы не знала самой улицы, хорошо есть интернет)))
Будем надеяться))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:26 
Частый гость

Девочки, извините, у меня для вас новостей особо нет.
Я туда съездила, нашла то место, где их корм, перепутать вряд ли могла, потому что там миллион плошек, кошек не было, я кискала, федькала, прибежал один белый кот, я ему пакетик вискаса положила, он так поклевал и дальше есть не стал.... видимо, не голодный, но бездомный 100%, ну там недалеко лаз в подвал, там 100% есть кошки, потому что на свежем снегу следы очень хорошо видно, я там тоже покискала, никто конечно не вышел, я решила уйти, ну подумала вдруг кто на корм вылезет, пошла к дому напротив, решила все-таки макеты полеить на подъезды, поклеила, кое-где попала в подъезды и поклеила на доски для объявлений, но в основном на подъезды: дом напротив восьмого, дом, примыкающий к восьмому и весь восьмой, он очень длинный, но макетов маловато распечатала, к сожалению, чуть больше 20, получается чуть больше 20-ти подъездов. И на автобусной остановке, которая рядом с домом №8, конечно скорее всего сорвут, но будем надеяться, что женщина, которая кормит увидит это объявление!
Клеила я на красный скотч, так, что хоть объявления черно-белые, все равно внимание привлекают)))
Потом, когда макеты кончились, я опять подошла к тому месту, опять начала звать, вискас был нетронут, из подвала никто не выходил... Но на мое кис-кис кто-то жалобно замяукал, и опять с другой стороны из-под машин киса вылезла , подросток , лапки замерзли пугливая, я тоже ей пакетик влажного корма положила, она подошла понюхала и тоже кушатьне стала... вот так вот.... К сожалению, ни один рыжий кот мне не попался.
вроде как все....
а , наклеить макет к тому месту, где плошки не получилось, у меня был только скотч, а он туда не лип... нужен был клей, у меня его не было к сожалению.... я там конечно ставила макет, но думаю, его занесет снегом до прихода тетеньки... так что надежда только на объявления на подъездах для нее.
у меня вопрос: а что если к тем женщинам, ну как вы их называли союзницам, обратиться с просьбой обновлять макеты? ну хотя бы на своем доме на подъездах, ну а кто может и на соседних согласится???
макетами мы бы их обеспечили
так вроде все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:25 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Спасибо Саше большое - еще раз! :flower:
Будем надеяться, что та кормилица увидит объявления! По крайней мере, есть шанс, что он где-то кормится...
Никто не знает, Алена сможет как-нибудь с фотоаппаратом туда подойти? Вдруг получится сделать фото. Я сама ее попросила посматривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:31 
Частый гость

Arndis писал(а):
Спасибо Саше большое - еще раз! :flower:
Будем надеяться, что та кормилица увидит объявления! По крайней мере, есть шанс, что он где-то кормится...
Никто не знает, Алена сможет как-нибудь с фотоаппаратом туда подойти? Вдруг получится сделать фото. Я сама ее попросила посматривать.

Алене я писала, она сказала, что посмотрит завтра и про фотик я написала) так что должна с фотиком идит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:41 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, Саша! Завтра буду звонить по сохранившимся телефонам, может быть, кто-то согласится помочь с поклейкой объявлений. Ну, и напомню о вознаграждении, буду просить помочь поймать.
А также будем ждать звонков по новым объявкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:13 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо, Саша! Завтра буду звонить по сохранившимся телефонам, может быть, кто-то согласится помочь с поклейкой объявлений. Ну, и напомню о вознаграждении, буду просить помочь поймать.
А также будем ждать звонков по новым объявкам!

не было звоночков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:30 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня был один: девушка ищет своего пропавшего рыжего кота, предложила объединить усилия - она будет искать и своего и нашего, и мы тоже, кроме Федечки, будем поглядывать еще и ее кота. Он ярко-рыжий, пушистый с белой грудкой и белыми носочками. Они каждый день ходят искать. Я подсказала ей постараться добыть ключи у дворников и пройтись по подвалам, по которым звонки были. Она обещала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:12 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Сегодня был один: девушка ищет своего пропавшего рыжего кота, предложила объединить усилия - она будет искать и своего и нашего, и мы тоже, кроме Федечки, будем поглядывать еще и ее кота. Он ярко-рыжий, пушистый с белой грудкой и белыми носочками. Они каждый день ходят искать. Я подсказала ей постараться добыть ключи у дворников и пройтись по подвалам, по которым звонки были. Она обещала!

Это - хорошо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:47 
Частый гость

значит кормилица не звонила(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:48 
Частый гость

а у алены не узнавали,ходила ли она туда опять? видела ли кого?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]