Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки-смертники! На улице холод "собачий" . Щенкам не выжить. Тем более без мамки! Живут на трассе....около леса. Укрытия нет никакого. Кушать нечего! Боюсь,но уверенна,что они так долго не протянут. Их изредка,но ездят подкармливать....но растущему организму этого вообще не достаточно....только и хватает,чтобы чуточку согрется...Дали глистогонку.....СРОЧНО надо вывозить! и машина есть и немного денег....а передержки-ни одной. Кураторов нет....и именно поэтому куратором становлюсь я и моя подруга....ОЧЕНЬ нужны помошники и ФИНАНСОВАЯ помощь. На настоящий момент есть около 2 тысяч....только на корм и хватит. очень прошу!Не проходите мимо! Я не потяну такое кол-во щенков!Фотки будут позже. Фин. отчёт-http://vk.com/feed#/topic-46513255_27476807 СБ 4276 8800 0637 2688 8 911 966 37 53-Стася 8 950 008 65 11- Аня
Вложения:
.jpg [ 51.64 | Просмотров: 96 ]
.jpg [ 54.63 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 61.34 | Просмотров: 99 ]
.jpg [ 55.53 | Просмотров: 125 ]
.jpg [ 63.28 | Просмотров: 123 ]
Последний раз редактировалось Стасяяя 23 янв 2013, 16:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Шустрик сразу видно, первый раз щенков везли. К таким вещам, когда имеешь дело с бездомышами, надо быть готовым. Девочки тоже никогда не возили щенков, на сколько я знаю. Я собак вожу. Бесплатно и без "компенсаций". Своей собаки нет, но уже давно куплена накидка на заднее сиденье. Своя. Правда ей приделали ноги. Надо новую покупать. Или с форума уйти обидевшись?
юнона Осуждать может каждый. Давайте поменьше эмоций. Осуждать можно, если сам идеален. Кто здесь может этим похвастаться?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 06 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta Что - то вы как- то припозднились с комментариями!!! Уже все обсудили вместе с модераторами!!! Из темы удаляюсь. Благодарности ни какой за все хорошее! Одна ложь! Делитесь опытом, помогайте, хвастайтесь!!! Удачи вам!!!
юнона Мне болтать в темах и строить заборы из восклицательных знаков, в отличае от Вас, некогда. Рада Вашему хорошему настроению, особенно после бодрой раздачи щенков в семьи алкоголиков и т.д. Я-бы так не радовалась, когда люди, которым Вы отдали щенков, раздают их, в свою, очередь первым попавшимся(в лучшем случае). Быстрое у Вас пристройство, но сомнительное. Лично мне Вы ничего хорошего не сделали) И, думаю, это очень хорошо) А из темы Вам давно пора удалиться. Это правильное решение. И ещё раз повторю, не суди, когда сам неидеален. (Модераторы удалят,я сама попрошу, но Вы прочитать успеете )
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Таня! Спасибо! Сегодня отфоткали щенов. Потихоньку фотки появляются. сегодня только одного щенка фотки выставили. в вк есть. Как думаешь, нам лучше сделать? по одному пиарить?! или всех вместе?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
зафига по одному?найди тут в темах пиарщика,я тебе уже писала,кто пиарит-можно поискать в разделе Предложение помощи-PR,напишите текст ,такой,чтоб цеплял-----Невероятные,удивительные,изумительные, и пр...эпитеты))))плюс несколько(до 4-5 фото),в контакт хорошо макет сделать,по доскам с фото...найдешь пиарщиков-пиши тут в лс кто-переведу на ЯК денежку(и Як заодно)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Стася,что с пиаром..?Их УЖЕ ДАВНО ПОРА ПИАРИТЬ...засидятся,будут никому не нужные подростки из вольера.....полудикие и неадаптированные..таких-на форуме полно..... сегодня уже 10,а пиар не начинали...не думаю,что их за одну-две недели расхватают,как горячие пирожки. почему тянете?((((
Да-да,наша девочка уехала на очень хорошую передержку,но передержка уезжает через 3 недели,нужно будет за это время обязательно пристроить...мы пиарим на авито,и в контакте,но ещё хотим развесить объявления,нам нужна помощь с печатью может есть у кого-нибудь возможность распечатать цветные объявы??
Первый щенок пристроен!!!! УРА!!! бУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Мелони попала в удивительно замечательную семью! За неё можно сооооовсем не беспокоиться! ещё раз УРА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1