Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Букет подснежников. Малыши дома.
Добавлено: 01 дек 2012, 18:09
Посетитель
Автор темы
Они жались друг к дружке от холода, плакали и звали собаку-маму. Но ответом им было только завывание вьюги. Чья жестокая рука бросила этих малышей на снег в глухом углу гаражей? На что рассчитывала эта нелюдь, освобождаясь таким образом от нежеланных детей? По счастливой случайности их, припорошенных снегом, заметили при обходе территории... Благодаря Кате Jnfanta, Кате blercort и двум незнакомым женщинам, ребятишки-2 пацанчика и 6 девчонок, оказались на передержке в тепле и сытости. Первый шаг сделан, но нам никак не обойтись без вашей помощи. Только вместе мы сможем помочь этим маленьким "подснежникам" пробиться через все преграды к счастливой жизни.
Вот и настало время расставания - печальное и радостное. Все наши питомцы разъехались по домам. Спасибо всем, кто помогал щеночкам пережить это трудное время, поддерживал нас добрым словом и материально. Особая благодарность нашей передержке в лице Кати blercort, которая смогла принять такое большое семейство, и , несмотря на наши финансовые затруднения, делала для малышей все, что было нужно. Теперь у нее много своих подопечных, нуждающихся и в адаптации, и в лечении, и мы просим всех, у кого есть такая возможность,помочь нам рассчитаться перед передержкой за долг "подснежников".
МЫ ОЧЕНЬ ЗАДОЛЖАЛИ ПО ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Приход: 6000р.-на передержку(полмесяца)+5кг корма-- две женщины 1000р.-Vasilich 2000р.-две женщины 5000р.-Вераника 300р.- Лена Захарова 1000р.-Надежда(контакт) 500р.-Ирина(Петергоф) 1000р.-Veto4ka 5000р.-Вераника 1000р.-Veto4ka 1500р.-Vasilich 3000р.-две женщины 1000р.-Оля и Мирта 1000р.-Vasilich 5000р.-Евгения Александровна Всего: 34300р.
Очень нужны средства для покрытия долга за передержку. Для тех, кто захочет помочь, есть карта Сбербанка, также, можем подъехать на встречу в любое место. Телефоны для связи:9117171949, 9213151703.
Последний раз редактировалось Харлорт 08 мар 2013, 01:56, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Букет подснежников. Малыши очень просят пиара и помощи в оплате корма и передержки.
Добавлено: 10 янв 2013, 21:54
Посетитель
Автор темы
Yuli! Спасибо Вам огромное за пиар. По доскам ребят, по-моему не кидали, только пиарили на Авито. Если у Вас есть возможность, порекламируйте ребятишек. Для связи давайте телефон 9117171949. Меня, к сожалению, пока нет в контакте. Если кто-то сможет финансово помочь, мы можем подъехать, куда будет нужно. Также напишу Вам в личку номер сберкарты.
Yuli! Спасибо Вам огромное за пиар. По доскам ребят, по-моему не кидали, только пиарили на Авито. Если у Вас есть возможность, порекламируйте ребятишек. Для связи давайте телефон 9117171949. Меня, к сожалению, пока нет в контакте. Если кто-то сможет финансово помочь, мы можем подъехать, куда будет нужно. Также напишу Вам в личку номер сберкарты.
ой,Маша всё плохо звонков нет совсем,собаки растут превращаются в ( ) Делаю выводы,что ко мне вообще нельзя щенков возить темы дохлые на корню,помощи куратору по нулям почти,руки ноги ко мне не попрутся
Мой комп не совсем ещё здоров, друг до сих пор, ну как бы сказать... отмечает праздники... Могу закинуть на авито и сландо. По доскам я кидала, но только мальчишку, который пристроен... Если не кидали давайте закину. Но полноценного пиара от меня пока ноль...кое-как свою пытаюсь пристроить...звонков практически нет. Может, как-то собрать денег на пиар?! Хотя глухо сейчас после праздников...
Может, как-то собрать денег на пиар?! Хотя глухо сейчас после праздников...
Тушкан,я думаю,что деньги тут ни чего не решат собачки то весьма так себе и хоть с курочками их фотографируй,хоть в бантиках всё одно.Ни кому они не приглянуться
Заголовок сообщения: Re: Букет подснежников. Малыши очень просят пиара и помощи в оплате корма и передержки.
Добавлено: 13 янв 2013, 02:04
Посетитель
Автор темы
Катя, ну что Вы так пессимистично. Хорошо, что такие фото, теперь я могу писать, что щенки ладят с птичками и кошками. Звонков пока действительно нет, но будем надеяться на будущее.
Кать, думаю с хорошим пиаром они потихоньку разъедутся. Вполне себе симпатичные щенки. Надо хороших пиарщиков. Анна 83 (вроде такой ник), видела, что она очень хорошо пиарит и много где. Может её попросить?!
Добавлено: 13 янв 2013, 19:13
Посетитель
Автор темы
Тушканчик! Конечно, щенкам нужен мощный пиар. Спасибо Вам и Yuli за такую бескорыстную помощь! Если бы помог кто-то еще, было бы очень неплохо. Но теперь пиарят в основном платно, а у нас на первоочередные нужды уже начинает не хватать.
К сожалению пиарят действительно только платно. Я пока не кидала на Авито и Сландо, а то вдруг Юля кидала и получится, что нас обеих забанят. Если Юля не кидала, я закину их. Пиара бы им побольше сейчас, пока в лошадок не выросли и совсем сложно было бы пристроить...
Девочки, я здесь. Немного забегалась с новым подопечным, сорри Завтра на досках размещу. Виктория, напишите про авито и сландо кому разместит. А по остальным основным доскам я размещу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0