Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака как сосулька. На пмж у Птички.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:17
Участник
Автор темы
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
Финотчет ПРИХОД: 500р от Раксаны.
1000руб. от ftomapo.
03.12.2012 20:21 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение.
пришло на як 04.12.2012 18:09 333,20 Транс-Терминал, пополнение.
на Билайн зачислено 200р от Альфа-банк.
2500 руб переданы в руки от Марины.
05.12.2012 18:42 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Я завтра подробнее прочитаю, но я бы начала с простого -энтеросгель. Собирает всякую каку(инфекцию), очищает ворсинки, покрывающие стенки кишечника. Я при любом подозрении даю своим хвостам. Только я наливаю энтеросгель в рюмку широкую+ несколько капель воды, чтобы пожиже был. Пей, родной, не вороти морду.
Я завтра подробнее прочитаю, но я бы начала с простого -энтеросгель. Собирает всякую каку(инфекцию), очищает ворсинки, покрывающие стенки кишечника. Я при любом подозрении даю своим хвостам. Только я наливаю энтеросгель в рюмку широкую+ несколько капель воды, чтобы пожиже был. Пей, родной, не вороти морду.
Им это советовали ещё в начале темы, до того как собака поехала в клинику...
Энтеросгель плохого не сделает!!! Моя вет( очень хороший врач) инфекционист, терапевт, эндокринолог. Меня уже давно не контролирует, знает, если что, дитя поест энтеросгеля.
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Срочно нужна передержка небольшому спокойному псу! Или снова пойдёт в свой сугроб.
Добавлено: 05 дек 2012, 23:55
Активист
12000 уже потрачено, парень мог жить 2 месяца на передержке припеваючи ((( Очень обидно, что так все нерационально ((( Понятно ведь с самого начала было, что вирусного у него ничего нет, скорее всего просто бактериальный энтерит. Я с самого начала советовала подавать антибиотики и успокоиться, в итоге теперь их же капают, но за баснословные деньги.
Вы не сердитесь, мы за Ваши деньги переживаем, сами( про себя говорю) кучу денег просто так потратила. Но только это я сейчас понимаю, что все могла сама сделать. Тоже врачам верила. Теперь за одного держусь, она даже лучше меня знает, сколько моим лет, когда прививки, чем болели.
я что, должна сказать врачу: "тут на форуме назначили энтеросгель"?
Нет. Вам нужно было узнать у врача от чего лечат собаку.
Мария Максовна писал(а):
Вы не сердитесь, мы за Ваши деньги переживаем, сами( про себя говорю) кучу денег просто так потратила. Но только это я сейчас понимаю, что все могла сама сделать. Тоже врачам верила.
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Срочно нужна передержка небольшому спокойному псу! Или снова пойдёт в свой сугроб.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jle85 писал(а):
в любом случае такие суммы - ненормально для любой клиники, тем более такой посредственной.
Они чеки дали? Расписали что делали и стоимость?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
всё у них расписано. с этим четко. ему так много всего делают судя по этим суточным листам. толку 0. денег куча.
Ну я бы ещё на вашем месте попросила обосновать надобность такого офигенного лечения, при том, что диагноз не был поставлен. Как то очень разводом на бабки попахивает.
Сегодня еду в клинику - во всём разберёмся, всё выясним Из всего нужно и положительное извлекать - во всяком случае - ему хоть какие-то анализы сделали и мы можем твёрдо сказать, что инфекции на сегодняшний день не выявлено - а это очень важно если думать о дальнейшей передержке Малыша. Просто с улицы без всяких анализов -редко кто возьмёт, т.к. у всех передержек ещё есть и другие питомцы. Сегодня проконсультируюсь ещё у одного знакомого специалиста и там уже решим что делать Читала Ваши предложения про Энтеросгель - это всё хорошо, но это не лекарство, вернее им нельзя вылечить от всего. Понос может являться различными в том числе хроническими заболеваниями. Мы же хотим не просто приглушить заболевание Малыша, а найти его и вылечить И по поводу передержки - у меня два дня была сан. обработка квартиры, этот запах наконец-то исчез и сейчас муж вряд ли мне разрешит привезти Малыша снова Поэтому нужно очень срочно искать передержку!!!
Roni*, пишу на всякий случай, может пригодится на будущее. Многие уличные собаки попав в квартиру могут выдать либо понос, либо вобще не ходить в туалет по 2-3 суток. Это на стрессе. Обычно тащат, смотрят 2-3-4 дня, и потом сдают анализы, если что-то продолжает беспокоить. Конечно ситуации бывают разные, и ко всему нужно подходить с умом. Но в данном конкретном случае скорее всего был именно стресс. (т.к. собака взрослая, и вероятность инфекции невелика. Если б это был щен - тогда да, бегом к врачу.) Энтеросгель - не лечит. Но он устраняет интоксикацию организма практически любого характера. Очень часто именно им удавалось привести собаку в порядок. Он не имеет побочных эффектов, его нельзя передозировать. Именно поэтому до посещения врача можно смело пользоваться. Вреда он не нанесет точно, а вот польза может быть очень большая.
Извините, но я думаю у меня достаточно опыта чтобы отличить - нормальное поведение от ненормального Всё это я знаю и про все их стрессы, переживания, поведения и т.д. Но то что творилось у меня дома я ещё раз повторяю это НЕНОРМАЛЬНО! И эта была никакая не реакция на что либо - если в этой клинике такое обращение, то и в результаты анализов уже слабо верится Что это у Малыша я сказать не могу - я не врач Но точно на 100% могу сказать что ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
Извините, но я думаю у меня достаточно опыта чтобы отличить - нормальное поведение от ненормального
Извините. Дело Ваше, вам виднее. Я никого не собиралась обижать. Исходила из написанного в постах и ваших действий. В них достаточности опыта не заметила, поэтому и влезла с советом.
Если мои действия кого-то не устраивают готова передать сокураторство ОПЫТНОМУ куратору собаководу Я не готова была к таким поворотам событий - я лишь передержка. Взялась за Малыша т.к. знаю чем всё может для него закончится
На Софийскую нас не могут принять без согласования с глав.врачом, а она будет только в субботу после обеда Подскажите пожалуйста кто знает хорошую вет. клинику по части терапии
Добавлено: 06 дек 2012, 12:17
Участник
Попросите в клинике дать ОБОСНОВАНИЕ назначенному лечению и конкретным препаратам. Они обязаны это сделать. Сумма получилась запредельная, действительно похоже на развод.
Если мои действия кого-то не устраивают готова передать сокураторство ОПЫТНОМУ куратору собаководу Я не готова была к таким поворотам событий - я лишь передержка. Взялась за Малыша т.к. знаю чем всё может для него закончится
Да мне в общем-то фиолетовы ваши действия. Прислушиваться или нет к тому что тут советуют - личный выбор каждого. Только не стоит советы воспринимать с такой агрессией. Многие из тех кто тут писал (не только я ) сталкивались с подобными вещами, и совершенно искренне пытались помочь собаке и Вам, чтоб это обошлось наименьшей кровью. Главное - чтоб собаке поставили наконец диагноз и выяснили, от чего же её лечат. В инфекцию я всё же не верю.
Добавлено: 06 дек 2012, 13:11
Активист
Собаке не нужна вет.клиника. Ей нужна передержка. Могу поделиться передержкой, но она стоит 6000р. + корм. Если еще остались деньги, надо срочно забирать его и перевозить на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1