Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула.... Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.
Оля,
Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...
Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке Вторая справа - Полли. Она на передержке.АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!
Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля). С 31 марта на передержке
Фото 4. Слева - Полли.
Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Люди! Очень прошу, не проходите мимо! Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода. УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ. Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
ПОЖАЛУЙСТА!
А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками.....
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Мне кажется, что у нее в роду были британцы, она сбитная и мордатенькая, очень пухлые щечки близко посаженые глазки. Эти бы фото осветлить, но я не дружу с фотошопом. Полли осторожная, но очень ориентирована на человека. Первая бежит к мисочке, если берешь ее на руки она сжимается в комочек, но при этом очень любит, когда чешут за ушком. Полли любит играть с игрушками, но ее достаточно долго надо разыгрывать, зато потом не остановить. С лоточком, когтедралкой Полли на 5+,любопытна, собак не боится, а вот дети ей не очень нравятся.С другими кошками дружит со всеми
По возрасту к Вам. Что писать будем? И еще. В контакте пиар пойдет на телефон Оли Ols - у меня там налаженная работоспособная система, мне по другому никак. А доски и ЖЖ могу на Ваш телефон (кстати, напомните мне его), но мне нужна постоянная информация - даже уровня "Звонил на Полли пьяный козел" или "Ни одного звоночка на Полли не было". Второе раз в неделю.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 27 фев 2013, 16:49
Частый гость
Автор темы
Возраст Полли около 10 месяцев. Мой телефон 89213119738. Руся, каким образом Вам передавать инфу о наличии звонков на Полли? И как часто?
По поводу Фани. Еще не поехала, т.к. вышла заминка с доставкой на дом. Взрослые (т.е. мама) на данный момент дома отсутствуют, а девочка 16 лет не хочет запускать нас в квартиру, предлагает встретить на лестнице или на улице. Я против. С мамой по телефону говорила, Буду ждать её прибытия домой, опять созваниваться и договариваться либо на вечер позже, либо на другой день. Пока так.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Руся, каким образом Вам передавать инфу о наличии звонков на Полли? И как часто?
О звонках достаточно раз в неделю. О наметившихся смотринах, их срыве, бронировании, поездке на испытательный срок, в течение суток. Можно написать в теме. Если по каким-то причинам не хотите писать для всех (сглазить, например, боитесь), можно в личку. Можно по телефону +7921-941-32-16. Можно в личку в контакте https://vk.com/id8703968
Лилю только что привезли ко мне на передержку. Забилась на кухне в угол, смотрит испуганными глазами. Поставил ей туда миску, не буду ее пока трогать (кошки как правило ночью выходят и обследуют новое помещение)
Полличка сегодня отжигала с игрушкой мышкой, я их разыграла и ушла с собаками гулять........комнату разгромили, наполнитель раскидали, но такие счастливые и ласковые были, что я даже ругаться не стала
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 01 мар 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Полличка сегодня отжигала с игрушкой мышкой, я их разыграла и ушла с собаками гулять........комнату разгромили, наполнитель раскидали, но такие счастливые и ласковые были, что я даже ругаться не стала
Добавлено: 03 мар 2013, 14:54
Частый гость
Автор темы
А Лилечка, которая с четверга на передержке, в стрессе... Не ест и не пьет. Как быть? Корм у неё тот же, не меняли. Сколько такое состояние может подолжаться? Передержка волнуется....
Добавлено: 03 мар 2013, 18:03
Частый гость
Автор темы
А не пить и не писать? Я очень переживаю, потому что сама кошку не вижу. Если бы она у меня была, я могла бы оценивать критичность ситуации, а так трудно... Или она в ТАКОМ стрессе (чего от неё как раз и не ожидалось), или еще что-то...)
Это нормально, у меня Венди СПАБек неделю под диваном жила, не ела, в туалет не ходила. Хорошо бы ее в клеточку на первое время, там все видно ест, пьет, туалет
Добавлено: 03 мар 2013, 22:31
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Хорошо бы ее в клеточку на первое время, там все видно ест, пьет, туалет
Она одна кошка в квартире. Есть ли смысл в клеточку сажать. И так понятно, ела или нет.
Руся, Фаню надо продолжать пиарить. Семья - мама с дочкой, которые хотели взять - пропали без вести. Не звонят. Сегодня звонила одна дамочка. Не вариант.
Оля, так в клеточку для кошкиного спокойствия, лоточек рядом, миска рядом, передвигаться не надо, соответственно не так страшно. А еще первые дни кормить вкусняшками, паштетиками и руки пусть при контакте с кошкой пачкает паштетом, что бы запах был не человека , а вкусного я так со всеми своими дикарками дружусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0