Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Панлейка... и рино еще... Выздоравливаем помаленьку, ТТТ.
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:36
Бан
Автор темы
upd 26.01.13 Кажется, панлейку медленно, но верно побеждаем, ТТТ upd 13.01.13 Панлейка... upd 10.01.13 Панлейка, скорей всего... upd 07.01.13 Предварительные диагнозы: почечная недостаточность, гастрит. Я умоляю о помощи, кругом одни долги... upd 05.01.13 Весь день рвота, не остановить. Помогите финансами на поездку в клинику! я совсем по нулям! ПОМОГИТЕ!! upd 28.11.12 Вчера забрала в ночи кота к себе, сидит в клетке, кастрирован. И совсем обалдевший, впрочем, как и я... Он у меня тринадцатый... Честно, я не знаю, на что его кормить, покупать глистогонки и наполнитель, покупать лекарства для лечения... Если есть возможность помогите коту кормом или передержкой. Я очень прошу! Вот как-то так странно получается, и почему-то все вокруг уверены, что если нашли кота, то надо мне звонить и вопить "помоги"! Не надо, честно, я уже никому больше и ничем помочь не смогу... У меня нет больше сил, нет мест в комнате, нет финансов на все это стадо... Однако, услышав про "размозженную" голову, залитого кровью кота, я поняла, что не смогу развернуть людей на 180 градусов и сказать, что ничем не смогу помочь. Кота в ночи привезли в Вирион на Долгоозерную, под мое честное слово, что все будет оплачено... Люди ничем помочь не могут, все как всегда, вопчем-то я и не сомневалась Терапевт осмотрел кота, оставил на сутки на стационар, за все удовольствие получается 1350 р.... Имеем, черного кота, около 3-х лет с роскошными зелеными глазами, кругломордого и адекватного, НО НЕКАСТРИРОВАННОГО, с жутчайшим ушным клещом, что кот сам себе расчесал уши и всю голову до крови, превратив все это дело в непонятное мессиво Кота обработали, одели воротник. Сидит в летке и не понимает, что происходит. Сегодня будет кастрирован, надо еще где-то взять 500 р. на это дело Возвращать его, искать старых хозов не буду, надеюсь, понятно почему. Но я не потяну этого кота, мне тупо даже забрать его некуда, поэтому будет сидеть в стационаре и за него будут капать бабки.
Я прошу помощи! Очень!! Мне нужна помощь со всем: с оплатой за клинику, за кастрацию, с передержкой и с фото! Помогите хоть чем-нибудь, я не справляюсь с таким количеством живности... Эх, там еще один малыш недоусыпленец сидит, семи месяцев и тоже черненький пацан, его бы тоже сфоткать Если кто готов забрать кота на кураторство, то буду очень благодарна, хотя вряд ли кто возьмется, я так понимаю
8-921-893-45-67, Оксана Вот фотографии бедолаги :
Расход: 500 р. - кастрация 1350 р. - стационар, прием, обработки 567 р. - 2 кг корма нутрам гипоаллергенного (27.11-27.12) 371 р. - наполнитель (27.11-27.12) 156,70 р. - нитроксолин, папаверин, шприцы 400 р. - анализ кала 30 р. - лактоферон 200 р. - ламинолакт 76,70 р. - капли ин-ап 823 р. - рк интестинал, 2 кг (28.12-28.01) 371 р. - наполнитель (28.12-28.01) потеряла чек ((, но он на такую же стоимость, что и за предыдущий месяц 1500 р. - клиника 06.01.13 (рентген, консультация, биохимия крови) 1025 р. - клиника 07.01.13 (прием терапевта, постановка в/в катетера, инъекция в/м, церукал) 435 р. - раствор Рингера-Локка, 3 шт., мексидол, 10 ампул 120 р. - шприцы 2 мл, 20 шт. 343,80 р. - препараты 1400 р. - узи обзрное 196 р. - корма "на пробу" (рекавери, интестинал, сенситивити контрол) 300,59 р. - препараты 777,26 р. - препараты 126 р. - 0,4 мл сирении и шприц (сирения 0,1 мл стоит 30 р., а шприц 6 р. - товарный чек не взяла, забыла, но если нужно, то попробую в клинике попросить) 139,3 р. - шприцы 456 р. - сирения 1,5 мл шприц 248 р. - омега 10 50 р. - кобактан 2 мл 130 р. - 2 паучи рк интестинал 248 р. - омега 10 ИТОГО: 12339,95 р.
Приход: 1000 р. - Ира-shirli 1000 р. - Чесси 1000 р. -LuLiz 500 р. - Татьяны-marishkа 08.01.2013 23:48 700,00 Перевод от 41001986769574 08.01.2013 18:31 235,00 Kassira.net, пополнение 500 р. - Георгий-Redrick 3000 р. - Настя-stasya-mr 500 р. - helens 500 р. - Tanya 79 1000 р. - нашедшие кота 350 р. - ksu-cat 1000 р. - myata байтрил, кот эрвин, шприцы, но-шпа, амидель-гель, консервы, уринари тракт саппорт, пеленки - ksu-cat 1000 р. - котофеи
ИТОГО: 12285 р.
баланс: - 54,95 р.
Для желающих помочь: ЯК 41001943760921 Карта СБ ....1897 (остальное в личку)
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 27 раз(а).
Ох, Оксан Может попробовать его на натуралку перевести - по чуть-чуть.. у меня Степа после панлейки жестким энтеритником стал (я тебе вроде говорила) .. так вот ни капельницы, ни лекарства нам не помогали - блевал, поносил, не ел, лежал - почти не двигался.. уже тоже с котом распрощались, но тут решили попробовать давать кашу с мясом и овощами - и представь все наладилось понятно, что это не панацея.. но вот у нас такой опыт был... думаю хуже уже не будет по факту- что-то там после панлейки в животе "сломалось" - появилась жуткая аллергия на какой-то компонетнт кормов, хотя до этого прекрасно ими питался
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Кот просит помощи! Панлейка... и рино еще...
Добавлено: 21 янв 2013, 14:15
Бан
Автор темы
Shirli Ира, я предлагаю ему натуралку постоянно, то курицу отварную, то мяско, тут тёмы ему купила... на все одна и та же реакция: подношу к носу, он нюхает и тошнится, вот прямо срыгивает при одном только виде еды я в него что-то регулярно да впихиваю, но все обратно идет... Да хоть черную икру бы ел, лишь бы хоть что-то да ел бы - все бы ему купила, да только вот... в прошлый вторник немного паштета полизал, но это все, больше сам ничего не ел, только со шприца в него впихиваю по грамульке совсем все плохо стало в пятницу, с тех пор улучшений нет...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Кот просит помощи! Панлейка... и рино еще...
Добавлено: 21 янв 2013, 14:41
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
Да что ж это такое ты противорвотное какое-то колешь?
Конечно, колю: и церукал, и папаверин, и на атропине сидел три дня... и ни фига... инородки точно нету, ни на рентгене, ни на узи ничего... Ира, сейчас у Фрая такие назначения: физ. раствор глюкоза дюфалайт рибоксин контрикал эссенциале квамател аскорбиновая кислота реамберин (уже от безысходности стали с врачом капать...) антиб. кабоктан, до этого еще капала метрогил иммуномод. неовир Глянь, плз, может, что у тебя было другое в назначениях? может, нам что еще добавить?? или убавить хотя ведь все нормально в схеме-то... этим летом на таких же назначениях вытаскивали котят
Последний раз редактировалось ksu-cat 21 янв 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2013, 14:43
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
перевела на карту 1000 - жди только бы поправился мальчишка
Ирочка, спасибо огромное! Я буду вечером общий отчет на Фрая и Фридерику делать, я их сейчас обоих капаю... уже запуталась, сколько и чего и на кого потратила... проще все в одной теме совместить будет, по-моему...
Оксан, да нам НИЧЕГО не помогало.. даже потитровку делали, так как кот загибался и лечение шло "коту под хвост".. извини, за тафталогию.. От рвоты колим сирению и последнее что-то на "ф" было - могу дома посмотреть (когда тут его в мое отсутствие поблевать потянуло - вроде помогло - больше не тошнился; церукал - г-но, уж извините)
Добавлено: 21 янв 2013, 14:52
Бан
Автор темы
Ир, да я тоже церукал не очень люблю, но вместе с папаверином (той же но-шпой) - нормально получается, и работает на всех на отлично... сирению искала, но нет ее нигде сейчас
Добавлено: 22 янв 2013, 10:22
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Боюсь спрашивать....как вы и сколько ещё заболело??
я пока даже не могу сказать, как мы после вчерашнего укола сирении накинулся на консерву, но съел всего три-четыре кусочка, полизал желе и все... накормила его еще перед сном насильно, но тоже совсем чутка, утром даже нюхать не стал, только делал вид, что тошнится от еды влила отваров всяких-разных, да бификов впинула, прокапала... ушла в смешанных чувствах но вчера вечером совсем Фрай лежал вытянувшись, а он так уже с момента болезни не лежал, и лапу заднюю, в которой стоит катетер полизал, ну помыл. получается, что получше, но я так боюсь что-либо загадывать и анализировать.... так что жив Фрай, пока мне и этого достаточно вроде, как ни у кого больше симптомов панлейки нету рино почти у всех, проще перечислить, у кого нет
Добавлено: 22 янв 2013, 10:49
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Рино у всех...... ПОМОГИТЕ ОКСАНЕ ДЕНЕЖКОЙ, ТАК МНОГО УХОДИТ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!
Тань, не надо никого ни о чем просить, пожалуйста. Мне уже котофеи подмогли чуток - я справлюсь, надеюсь, главное, чтобы больше не пришлось врача вызывать в срочном порядке... И Ириша денежку на Фрая подкинула Вчера купила 0.4 мл сирении (126 р.) и 20 шприцов (138 р.), сегодня еще сирении докуплю - надеюсь, со рвотой справимся и начнет Фрай поправляться.
Откуда рино притащила?? Признавайся какие бифика даешь? может попробуешь Омегу 10 - у моих колит прошел на 2-ой день без каких-либо лекарств (он патогенную флору на "хорошую" заменяет.. ну какое-то такое действие).. Аська как? Рино подхватила?
Добавлено: 22 янв 2013, 14:04
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
Откуда рино притащила?? Признавайся какие бифика даешь? может попробуешь Омегу 10 - у моих колит прошел на 2-ой день без каких-либо лекарств (он патогенную флору на "хорошую" заменяет.. ну какое-то такое действие).. Аська как? Рино подхватила?
хз откуда... видимо, из клиники Аська почихивает, но не сильно, колю и ее тоже... прости мну бифики: неоферон и лактоферон.
Добавлено: 23 янв 2013, 15:37
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
ну что на сегодня?
Ир, вот, чесслово, - я так и не поняла Вчера купила ему РК ренал с тунцом, дала чуток - всосал, дала еще - еще всосал, примерно, треть пакетика схомячил, предлагала еще, отказывался, а вот сегодня утром - не стал есть вчера купила Омегу 10, хотя дома был еще и бактисуптил влила в него вчера и сегодня, вот только сегодня утром он очень много, как заправский свин просто, лежал и рыгал (я не знаю, как это еще назвать, это была именно отрыжка, а не попытка стошнится). вчера на капельнице лежал кверху пузом, "когтил" лапками, мурчал первый раз, а сегодня утром как-то опять все грустно
Добавлено: 24 янв 2013, 12:10
Бан
Автор темы
marishka писал(а):
Как вы сегодня? И спрашивать страшно - и молчание пугает. Если есть время - напишите два слова.
особо сильных изменений нет... но утром сам покушал немного Вообще, мне кажется, что Фрай стал поживее, если раньше все скукожившись сидел, то теперь чаще лежит, вытянувшись, пузо стал подсталять для почесух, ну и мурчать начал со вчерашнего вечера. Правда, вчера после капельницы, Фрай пошел пописать, ну и там же в лотке снял себе катетер Созвонилась с нашим врачом, спросила: бежать ли клинику и ставить новый катетер? Врач предложил пока не ставить, делать все, что возможно подкожно и посмотреть, что будет к этому вечеру. Вот сижу и психую... Вчера вечером очень смешно получилось: дала Фраю консерву интестинальную, он слизал только желе... я стала его кормить насильно кусочками, он орал и дрался. Я в слезах, говорю ему: ведь по глазам же вижу, что есть хочешь, что не так-то? А он на меня смотрит, молчит и облизывается Ну оставила его в покое минут на 20, пошла остальных колоть, вернулась к нему, решила предложить ренальную консеру с тунцом - он таааак набросился, что я слегка прифигела (сорри, за мой французский, но вот именно это я вчера и ощущала). Потом уже, после капельницы где-то часа через два, решила дать ему еще ренала, тоже умял за милую душу. в общей сложности, Фрай вчера около половины паучи съел! А утром сегодня не так и много, но, может, это связано с тем, что я вчера его кормила около 2 ночи, а утром в семь предлагала, он еще и не успел толком проголодаться? Даю Омегу 10, поноса нет, но стул жидковат пока все еще. Рвоты не было уже дня три, а вчера первый раз при виде еды не делал вид, что тошнится... ТТТ... боюсь сглазить, честно поэтому, ПОКА БЕЗ ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
Добавлено: 25 янв 2013, 10:33
Бан
Автор темы
Влетела вчера домой около половины одиннадцатого - жив, впихнула омегу - подрался, поставила консерву - не ест, не паникую - поставила другую консерву, поклевал... Психанула, позвонила врачу, попросила взять с собой на пару катетеров побольше обычного, т.к. Фрай не ест снова, а он в это время пошел хомячить сушку Наелся, попил воды, пошел пописал и растянулся посередине комнаты... Вот это как понимать??
Влетела вчера домой около половины одиннадцатого - жив, впихнула омегу - подрался, поставила консерву - не ест, не паникую - поставила другую консерву, поклевал... Психанула, позвонила врачу, попросила взять с собой на пару катетеров побольше обычного, т.к. Фрай не ест снова, а он в это время пошел хомячить сушку Наелся, попил воды, пошел пописал и растянулся посередине комнаты... Вот это как понимать??
так и понимай... этож мужик, как-никак.. нервы помотать тетькам - этож заложено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4