Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:39
Новичок
Автор темы
Я с этим никогда не сталкивалась... МОжет предложить ей навещать малыша? Если это Вам удобно? Можно проверить как и в течении какого времени она будет проявлять интерес?? Может еще кто-то посоветует? Как это обычно делают?
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:44
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
Да вот я тоже не знаю, одно дело когда люди покупают породистую собачку за деньги, тогда над ней трясутся, заботятся, хотя тоже всякое бывает, а уж когда берут дворика за бесплатно не знаешь что и думать и как выбирать хозяев.
Добавлено: 12 дек 2012, 16:50
Новичок
В любом случае, отдавать детей надо только по договору, под кураторство. При подписании договора требовать паспорт, если человек с чистыми намерениями, то паспорт предъявит без проблем. Вот пример договора:
а, видимо, уже никак не обезопаситься, к сожалению((( надеяться на то, что люди хорошие и ответственные, для этого чуйка должна быть, а это не каждому дано, конечно(((
Добавлено: 12 дек 2012, 16:58
Новичок
Вот с чуйкой у меня не очень, стараюсь во всех видеть только хорошее (( Просто предъявление паспорта это чисто психологический момент, если человек не захочет дать паспорт, начнет сомневаться, задавать кучу не нужных вопросов, то тогда следует насторожиться. Я раньше своих чихуаторов продавала только по договору, потом перестала, только если очень за дешево продаю, только тогда составляю договор, во избежании того, что это перекупщик. Пока все тьфу-тьфу-тьфу, в порядке, все дети в приличных руках.
Я пристраивала щенков, разговаривала с кучей людей, бывает, что сразу понятно, когда придурки. Был случай когда и паспорт без проблем, и домой я им сама привезла щена, и в контакте добавились. А как девушка родила, позвонили и сказали забирать мелкого пока она в роддоме... Он у них 2 месяца прожил и беременность уже была мы с ней этот вопрос обсуждали, небыло проблемой. Так что тут только везение... Ну конечно если не отдавать лишь бы отдать.
Добавлено: 12 дек 2012, 17:37
Новичок
Не-не, нам не лишь бы отдать, я их так люблю, что прямо думать не могу об отдаче, они меня узнают, несутся ко мне со всех своих маленьких лапок (кстати, носятся уже вполне прилично!), только усядусь на пол лезут на меня, забираются на колени и уже пытаются играть со мной) Ну как, как я их могу сунуть абы кому?? Мне страшно ((
У нас Дженни супер-толстуха, если парень носится уже по полу, то она никак не может оторвать свою толстую попу))) Только встанет на ноги, так они через шаг-два разъезжаются, приходится ей стелить что-то чтобы не так скользко было.
Добавлено: 12 дек 2012, 17:52
Новичок
А я Дебби стала ограничивать в питании, пару ночей назад у неё случилось несварение, от обжорства, даже пришлось в 5 утра нестись в Левашово к врачу, теперь строго контролирую её порции. Так что у меня бегают оба, Деб в поисках еды, а Декс просто радуется мне)
Добавлено: 13 дек 2012, 07:44
Новичок
Вчера отвозила Юле еду для козявок, в дверях меня встретил очаровательный папочка-такс Сначала не хотел пускать, типа "ходют тут всякие", потом неохотно разрешил зайти, побухтел немножко и только стал успокаиваться, как Юля вынесла мне щенков! Ой, что тут было))) Он и бухтел и на прямых ножках с напряженной спиной ходил, детей пересчитывал, а ну как умыкну кого? Перед уходом проверил мои руки, не прихватила ли я все-таки кого-то с собой))) Совершенно потрясающий папочка, просто золото!
Юль, а Лори совершенно замечательная собака, со своим характером, достаточно упрямая, она просто выбрала такую линию поведения, тут варианта два: либо ломать её сложившиеся стериотипы, но это много труда и времени, либо закрывать глаза на её причуды. Просто вам-то сейчас точно не до длительных тренировок, а так я бы с вами повозилась, люблю таких звериков в норму приводить!
Добавлено: 13 дек 2012, 11:53
Новичок
anastarasansraya Абсолютно адекватная! Просто придумала себе, что боится некоторых вещей, например дорогу переходить)) Это все лечится, причем достаточно быстро
Мы уже второй день не едим из бутылочки, все лакаем из мисочек. Вчера звонила мама молодого человека у которого малявочки ночевали первую ночь. В следующий четверг собираются приехать за понравившейся им Дженни, а еще возможно и мальчишку заберут их друзья. Держим кулачки, пусть малышам повезет. А я буду по ним скучать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2