Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Дома!
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
Кися дома! Куратор есть! Arndis берёт кисю на кураторство! СПАСИБО!!! Очень нужна передержка для этой киси. Я смогу давать по 500 руб в месяц на кисю. Может быть кто-то сможет ещё помочь? Пожалуйста, помогите поймать и пристроить кисю. Нужна кошколовка!
У нас в подъезде уже несколько дней появляется чёрненькая, пушистая, небольшая кися с зелёными глазками. В руки не даётся, но и не убегает, смотрит издалека. Кися явно потеряшка, так как ещё чистенькая и чувствуется, что не дикая. Сфоткать не могу, так как когда выхожу с фотоаппаратом, её нет, а с телефона не могу фотки в комп скинуть-телефон старый, не получается ничего. Может ищет кто кисю? К себе взять не могу, у меня не привитые коты дома, и собака, которая своих терпит... Что делать-то? Жалко красавицу...
Вот удалось сегодня сфотографировать кисю. Фотки плохие, так как кися всё время переходила с места на место, тёрлась о ноги, перила, коробку.
Заголовок сообщения: Re: Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Куратор есть! Очень нужнапередержка.
Добавлено: 18 апр 2013, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Как я вовремя в тему зашла Марина М., может быть - пока тогда на ту передержку, которую предлагает Мария_Мария, а потом к вам? Собственно, повторюсь, на осмотр и стерилизацию тут обещали дать, ваши деньги пойдут на пиар, я корма подвезу, наполнителя. Насчет того парня: пусть пока думает, но отбирать ручки надо осторожно. Под паспортные данные, стерилизованную, и с фотоотчетом. Не нажимать, но аккуратно объяснить, что за кошку беспокоятся, просто хочется знать о дальнейшей судьбе. Но парень пока вроде и не рвется. Я пока что удалила свой пост ВК, там тему неверно указала, если мы сейчас тут все не решим, буду переделывать.
Складывается всё отлично. Если кошку прямо завтра отвезёте не передержку, то она как раз 11 дней откарантинится! Надо только кошь поймать и отвезти. Напоминаю, на передержке кроме лотка, ничего не надо.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Куратор есть! Очень нужнапередержка.
Добавлено: 18 апр 2013, 23:38
Посетитель
Автор темы
Вот загвоздка в возможности взять переноску, поймать кисю и привезти на передержку. Я работаю в театре, ухожу на работу к 12.00 дня, возвращаюсь, в основном, после 23.00. Выходной-понедельник. Есть, конечно, дни, когда вечер (после 19.00) свободен, но мне сложно ехать далеко за переноской, ловить кисю и далеко везти. Завтра я работаю до 18.00, т.е домой приеду в 19.30. В субботу утром с 12.00 до 16.00 репетиция, вечером спектакль, в воскресенье в 13.00 спектакль, (с 12.00 вызов), а с 16.00 до 19.00 репетиция нового спектакля. Вот проблема во времени и моих возможностях... Есть только один подходящий вариант-это если Татьяна Gelsamina, которая живёт недалеко, или Мария Мария, дадите переноску, я поймаю кисю и отдам Татьяне. Она отнесёт кисю к врачу и передаст на передержку. Но мне и с Татьяной не встретиться. Попробую ей завтра позвонить и договориться о переноске. Могу переноску завтра вечером забрать. А вот ловить и передавать кисю смогу только в выходной...А кися не сидит в подъезде, она ходить по всем подъездам дома через сквозной подвал. Могу договориться с дворником, чтобы она поймала кисю и посадила в переноску. А вот дальше куда? У себя она её держать не будет, поставит в подвале переноску, что тоже не есть хорошо, т.е, совсем плохо....Я с декабря не могу организовать решение этой проблемы...
Марина М. Такого случая с передержкой может больше не предоставиться Я так понимаю, что основной вопрос поймать кошь... Насчёт перевозки (транспорта) можно найти помощников ВК.
Вот такой например вариант: Можно поискать машину завтра ВК, часиков на 21-00. Вы к этому времени может кису поймаете, и сразу на передержку? Передержка как раз может принять только после 22-00. Что ещё придумать - не знаю....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Марина М. Я угол Будапештской и пр. Славы. Сын дома с 16-00
Добавлено: 18 апр 2013, 23:56
Посетитель
Автор темы
А как машину искать? А если я не поймаю кисю? Нет гарантии, что кися будет меня ждать...Сегодня я её не видела. Вчера она сидела грустная у подъезда...Я её позвала, но она не пошла в подъезд, а шмыгнула в дырочку-окошечко подвала. Замкнутый круг...Я просто в отчаянии... Мария_Мария, а как мне тогда забрать завтра переноску? Можете адрес и телефон в личку прислать?
Марина, а мама этого Андрея согласна кошку завести? http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 5178_96165 хорошо бы и с ней поговориь... и почему он считает, что до Кронштадта от Питера уж так далеко? а с другой стороны, Андрей и в ноябре про кошку написал, и в апреле отозвался..................
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я живу совсем рядом и могу со своей переноской утром подойти. Если удастся поймать, киса до вечера посидит у меня в ванной. Потом отвезем на передержку, надеюсь супруг не откажет. Если такой вариант вас, девочки, устроит про передержку расскажите по телефону завтра.
Добавлено: 19 апр 2013, 00:34
Посетитель
Автор темы
Антонина, СПАСИБО! Было бы очень здорово! А утром во сколько Вы можете подойти? Утром мне сложно выбрать время, чтобы кошью заниматься. Нужно успеть с собакой погулять, себя в порядок привести, всех покормить и дать лекарство коту, сделать уколы крысам и бежать на работу... Если удасться взять вечером переноску, поймать кисю и передать Вам, чтобы Вы помогли отвезти на передержку, было бы супер!
Добавлено: 19 апр 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Я честно пыталась её поймать, но не получилось...Если бы она сидела у двери и ждала меня в любое время суток, то всё было бы проще. А так, когда я могу ею заниматься, её нет. Когда она ходит в подъезде, у меня уже нет на неё времени, несусь на работу...
Добавлено: 19 апр 2013, 01:20
Посетитель
Автор темы
Маришка писал(а):
еще страниц 5.. и может быть что-нибудь получится... бедная кошка....
Маришка, не нужно ёрничать...Приезжайте и попробуйте помочь. Я Вам буду очень благодарна. Заодно сэкономим время на писанину ещё 5 страниц! Тема вообще изначально была информационная, я просто спросила, не потерял ли кто-нибудь кисю...Заниматься ею я не собиралась...Нет у меня сил и времени...да и лет мне уже ... за 50...
Добавлено: 19 апр 2013, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Люди, так в итоге что? Я понимаю, что как-то все складывается, надо лишь состыковать, но вопрос: куратор кошки все-таки я? Что с меня в ближайшее время нужно? И что все-таки с Андреем? Почему проблема отвезти кошку ему в Кронштадт? Если туда можно доехать на общественном транспорте, в принципе и я могу это сделать. Но надо проверить ручки 100%-но, чтоб не было самовыгула, в маленьких населенных пунктах он част. Ну и вообще как-то людей посмотреть.
Сначала поговорить с этим Андреем по телефону, если всё устроит, то можно анкетку заслать (могу прислать в личку - анкета даст ещё больше информации). Можно сразу с анкеты начать, а потом по телефону. Ну, и потом смотрины устроить - Вы на него, он на кошку посмотрит. И если все всем понравятся, только тогда обсудить перевозку. Не такая уж и проблема перевезти. Я отдаю животных по договору, это дисциплинирует. А может, и не циклиться на Андрее, пиарить кошечку.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 19 апр 2013, 02:40
Частый гость
JustAngel У меня тоже анкета есть) Раз есть ВКонтакте, может, сначала так удобнее. Я тоже сторонник проверки пасп.данных, прописки, договоров.
Т.к. на форуме могу появиться только вечером, если передержка есть и туда поедем, и куратором буду все-таки я - позвоните мне, пожалуйста! Не могу мониторить весь день Кстати, ВК, возможно, еще одна передержка наклевывается только там на праздники уезжают... но на праздники она уже и прокарантинена будет. Но вариант, который тут предложили, бесплатный и проверенный, нравится очень.
Марина М. Пишу Вам свой адрес и телефон передержки в ЛС.
Марина договорилась с дворником. После 6 идем кошку ловить по подвалу, потом надо в клинику сразу. Марина сказала, что кошка сегодня грустная утром была. Поймать без пластиковой переноски никак. У меня такой тоже нет. Сейчас пойду гулять, вдруг удастся запихнуть в сумку если ее увижу.
Сначала поговорить с этим Андреем по телефону, если всё устроит, то можно анкетку заслать (могу прислать в личку - анкета даст ещё больше информации). Можно сразу с анкеты начать, а потом по телефону. Ну, и потом смотрины устроить - Вы на него, он на кошку посмотрит. И если все всем понравятся, только тогда обсудить перевозку. Не такая уж и проблема перевезти. Я отдаю животных по договору, это дисциплинирует. А может, и не циклиться на Андрее, пиарить кошечку.
а еще лучше- поговорить с МАМОЙ Андрея. а то сколько раз уже обжигались((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
JustAngel У меня тоже анкета есть) Раз есть ВКонтакте, может, сначала так удобнее. Я тоже сторонник проверки пасп.данных, прописки, договоров.
Т.к. на форуме могу появиться только вечером, если передержка есть и туда поедем, и куратором буду все-таки я - позвоните мне, пожалуйста! Не могу мониторить весь день Кстати, ВК, возможно, еще одна передержка наклевывается только там на праздники уезжают... но на праздники она уже и прокарантинена будет. Но вариант, который тут предложили, бесплатный и проверенный, нравится очень.
Настя, если вы будете куратором, может быть поприсутствуете при поимке кисы или в ветклинике?
Добавлено: 19 апр 2013, 20:09
Посетитель
Автор темы
Отчёт: Сегодня кисю не поймали... Я договорилась с Антониной, что она подъедет после 18.00 с переноской от Тани Gelsamina, и, если кисю поймаем, то отвезёт её Тане, а Таня покажет кисю в РуВете. Когда я шла с работы, кися гуляла на улице и пошла за мной в подъезд. Я её погладила, но ловить не стала, так как сажать некуда было. Предварительно я договорилась с дворником, чтобы она подошла и открыла подвал и помогла ловить кисю. С дворником, пока Антонина ехала, мы обошли все подъезды, но кися так спряталась, что даже Феруза (дворник) не смогла её поймать. Когда приехала Антонина, то киси не было в подъезде. Мы договорились, что если я до ночи кисю не поймаю, то оставлю переноску утром Ферузе и она постарается кисю поймать и позвонит мне, а я договорюсь с Антониной, чтобы она забрала кисю и отвезла Тане Gelsamina. Пока мы с Ферузой шарились по подвалам, я встретила женщину, которая с тревогой спросила, не чёрного ли, пушистого котика мы ищем. Оказывается, её мама давно хочет забрать себе кисю, они её ловили с мамой, но кися одичала, всех боится и не далась. Вроде мама готова забрать кисю на пмж...ТТТ, даже боюсь сглазить... У них дома свой кот и собака. Я поняла, что кот кастрирован, но привит, или нет, не помню,так что нужно разговаривать. Если ловили, значит могут взять и так...Телефон напишу куратору в личку. Пока такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0