Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
szhat2.jpg
mikro~18.jpg4_oshi.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
01.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg6.jpgmikro~4.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:48 
Друг хвостов

Автор темы

по осени вернулись ко мне синицы. уже 4 вместо двух :P
постучали в окно, пришлось бежать вешать снова кормушку.
у меня остается вопрос по кормлению.
сыплю семечки не жаренные и корм для птиц. пару раз удалось купить для диких птиц, правда для певчих, а так беру для средних попугаев, надеюсь можно.

мечту о шариках-корме уже оставила, никто так и не привез мне их из Финки. сама делала - фигня полная, возни много, результат мне не понравился.
мясо и сало не могу заставить себя купить, а явно одних семечек зимой им будет недостаточно.
рылась в интернете так и не поняла. что еще не из растительного можно/нужно.где то упоминалось про корм для рыб .
может кедровые орехи можно вместо сала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:56 
Бан

В ожидании обеда...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:24 
Участник

Сидят облизываются ;)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:16 
Бан

ВегаРина писал(а):
Сидят облизываются ;)

Это подоконник занят другими птицами.
Жрут с утра до вечера (вернее как рассветет и до темноты), подсыпать не успеваем.
Уже больше 25 кг семечек сожрали, не считая сыр и сало для синичек.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:30 
Участник

Недавно видела как голуби пристраивались кормиться из синичьей кормушки. У них это так ловко получалось {yee} на весу подрабатывая крыльями, колибри просто :)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:07 
Бан

У меня кошка голубей не пускает. Они пытаются, но Васька не дремлет, сразу на них кидается.
Так что у Васьки теперь свой телевизор.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:41 
Друг хвостов

Автор темы

стала радостным обладателем финской кормушки для семечек :) .

птиц теперь не наблюдаю ни на кормушке с шариками, ни у этой.
Но менять, то что висело было просто необходимо, потому что на висевшей ранее маленькой клеточке сидели днями голуби и перестали подпускать синиц и воробьев.
вот жду, освоят новую или будут теперь только из банки на балконе кормиться, ее рука не поднялась снять

и придется видимо какую то метлу покупать - под окнами узкая полоса заасфальтированная вся в шелухе и часть уже к парадной примело и выглядит отвратно. дворники только соль кучами рассыпают, мести видимо не их дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 19:47 
Бан

Голуби, сволочи, приспособились. Васька ведь целый день не сидит у окна. Только она отойдёт, сразу же появляется пара голубков и за минуту опустошают кормушку. Клюют семечки целиком, не мелочатся. Насыпешь семечек снова, через минуту опять нет, причем меня, гады, не бояться, типа за "хозяина" считают. Куда в них столько семечек влазит? Не смог досыта накормить ни разу.
Пришлось для мелких птичек маленькую кормушку сделать. Подвесил её на ветке, там голубям не достать. Теперь все довольны. Даже Васька. Можно теперь за птичками наблюдать не вставая с кровати, что она и делает, лежа на спине...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:08 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
стала радостным обладателем финской кормушки для семечек :) .

птиц теперь не наблюдаю ни на кормушке с шариками, ни у этой.
Но менять, то что висело было просто необходимо, потому что на висевшей ранее маленькой клеточке сидели днями голуби и перестали подпускать синиц и воробьев.
вот жду, освоят новую или будут теперь только из банки на балконе кормиться, ее рука не поднялась снять

и придется видимо какую то метлу покупать - под окнами узкая полоса заасфальтированная вся в шелухе и часть уже к парадной примело и выглядит отвратно. дворники только соль кучами рассыпают, мести видимо не их дело.

Марин, у меня птички за зиму устраивают такой срач! {crz} Я уже привыкла. Когда стает и подсохнет, выхожу с веником и граблями. Кстати, шелуху можно смело высыпать на газон (правда желательно перекопать потом все-таки) она здорово облагораживает почву. Я в своем цветнике в этом убедилась за десять лет железно.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос про СиницСообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:58 
Бан

Я новую кормушку (чтобы голуби не клевали) подвесил за окном повыше на ветку. Оказалось, если лечь на кровать, то птички меня не видят, а я их вижу. Вчера солнышко было, видимость со стороны квартиры прекрасная. Это был концерт. Я больше часа наблюдал, как зеленухи с синицами, типа "дрались", как отгоняли друг друга, какие "страшные рожи" делали. При этом такие позы принимали, что "Анимал планет" отдыхает. И это всё с расстояния около двух метров. Никогда ещё не получал такого удовольствия от любования за животными, ни в природе, ни в зоопарке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]