Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
Ок, поняла! Недостающую денежку внесет автор темы, так что на данный момент у нас все утряслось - теперь нужно активно пиарить Акробата!!!
Машина поедет с Мурмонки через Тельмана (передержка тайчат), но я могу заранее встретиться и взять наполнитель, потому как в пятницу вечером или субботу утром мне нужно передать всё необходимое автору темы, Я ЛИЧНО В САДОВОДСТВО НЕ ЕДУ, буду кооперировать все по телефону!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Автор что-то говорил? ))) Ой как сомневаюсь. Объясните на пальцах, что куратор делать должен, где по каким местам деньги клянчить, искать передержки и РУЧКИ, Акробата-то не бросим. Автора темы не трогайте, со всем пишите и звоните мне.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Конечно, вытянем! Ну, кажется, все складывается более-менее, ТТТ. Только бы все было в порядке до воскресенья!
Еще насчет тех взрослых кота и кошки, что на фото, которые хозяйские. Хорошо бы решить вопрос с их стерилизацией, а то опять скоро будет подобная тема!
Конечно, вытянем! Ну, кажется, все складывается более-менее, ТТТ. Только бы все было в порядке до воскресенья!
Еще насчет тех взрослых кота и кошки, что на фото, которые хозяйские. Хорошо бы решить вопрос с их стерилизацией, а то опять скоро будет подобная тема!
promenaea , а можете в пост добавить город в конце. и ссылку на форум Все Хвосты и фин отчет? А то не везде берут без указания нас. пункта и ссылки на финотчет.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sve писал(а):
promenaea , а можете в пост добавить город в конце. и ссылку на форум Все Хвосты и фин отчет? А то не везде берут без указания нас. пункта и ссылки на финотчет.
Так пока в главпосте и болванки фин. отчета нет. Нужно срочно делать. Если автор не может вести часто тему - может попросить модераторов перевести тему на сокуратора. Точный своевременный фин. отчет - это всегда положительный момент .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек писал(а):
Если автор не может вести часто тему - может попросить модераторов перевести тему на сокуратора. Точный своевременный фин. отчет - это всегда положительный момент .
Надо чтобы автор написал модераторам. Пусть переводят на меня, я не против конечно.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Не знаю, когда здесь появится автор, поэтому пока буду просто в теме писать.
Большое спасибо Евгении Николаевой из контакта!
Дата и время операции: 29.11.2012 18:30 Пополнение через: Банк Русский Стандарт, пополнение Сумма пополнения: 200 руб.
Его перед передержкой хорошо бы в клинику отвезти.
Пока что я буду редактировать за Сашку, а потом посмотрим. К врачу Акробата, на мой взгляд, надо бы - все же с садоводства, мало ли каких паразитов от старших мог подхватить.
" сначала акробат, потом котята." - это в смысле про передержи (их адреса ) ? то есть сначала на Просвещения? сильно интересуюсь, потому как мне до Просвета ехать ближе
В крайнем случае можно новую тему открыть - конкретно про Акробата!
Ну да, наверно так и сделаем.
Цитата:
А в клинику зачем?
Всё-таки кот не домашний. Хотя бы внешний осмотр провести. Но я не настаиваю, конечно ))
Девочки, спасибо большое за то, что кидаете информацию по контакту! Перепосты идут.
Если несложно, выкладывайте ссылки.
promenaea писал(а):
Всё-таки кот не домашний. Хотя бы внешний осмотр провести. Но я не настаиваю, конечно )) [
С одной стороны, да, с другой - его надо будет кастрировать через какое-то время, тогда можно было бы все сразу сделать. А по фото и видео он совершенно здоров, могут быть только глисты или ушной клещ.
Вот и я переживаю... Если бы в Рувет его привезли, я бы сходила с ним к врачу.
Наполнитель и небольшую денежку передали уже сегодня на Дыбенко
Небольшую, это сколько? Надо фин отчет вести. Спасибо!
Позвонили ручки, вроде, все хорошо было, но меня смутил отказ ознакомиться с условиями, в которых будет жить кот... по описанию там немаленькая стая, и я засомневалась, не дичают ли в таких условиях коты. Надеюсь, поступила правильно... пусть не хочется упустить ручки, но и ручки-то хочется найти такие, в каких коту будет явно лучше, чем в садоводстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3