Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы. Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток. Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы. тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила 89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка. Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили. И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе. Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать ссылку на ее страницу. Завтра с рабочего попробую. Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти. Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100 По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео Ольга +79214466377
Вложение:
x_3db30df3[1].jpg [ 59.6 | Просмотров: 190 ]
Вложения:
.jpg [ 7.41 | Просмотров: 16582 ]
x_3ca8d220[1].jpg [ 28.99 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Филипа 17 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин)
первый вопрос - а с чего вы решили,что она издевалась и убила?(факты пжлста) и второй вопрос - вы спецом троллей в теме развели - чтоб тема махровее была?
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 10 дек 2012, 22:52
Участник
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Ольга, как дела?
Пока Марии Максовне не написала, может сегодня или завтра попрошу. Заявление в прокуратуру я конечно за, давайте попробуем, только фактов мало.
Девушка, которая писала, что Алиса хотела взять кошечку у нее, ей не отдала.
Тем не менее, огласка и звонки тоже важны ( из ВК тоже народ звонил по телефонам) . Конечно тоже никаких реальных ответов нет, но и бабки и Алиса уже поняли, что все это просто так с рук не сойдет. И трубки уже не снимают и Алиса говорят в больнице, а может просто где то дома прячется. Мне кажется , что такая реакция и в ВК и здесь очень важна, если даже она захочет взять себе кого-то, и что-то сделать с ним, она сто раз подумает.
В ВК есть люди, которые готовы ехать разбираться с ней.И хорошо если Алиса читает и видит реакцию народа на ее действия. Бабки то точно не разрешат брать ей кого то и Павел не захочет связываться.
Еще бы данные Павла надыбать бы где-то....
Хорошо бы конечно с ней поговорить, но ее сейчас не выловить
МуХоМоРы, в теме был пост, что это известная живодёрка. Как оказалось о ней уже была история. Пока тут все пишем гибнет наверное очередная жертва. К сожалению это может быть правдой. Человек, которому нечего скрывать не будет уходить от разговора.
Добавлено: 11 дек 2012, 22:43
Участник
Автор темы
М.М. согласилась помочь написать письмо руководству лицея
Заявление попробую завтра написать ,правда никогда ничего не писала подобного, Куда интересно лучше участковому или инсп. по делам несовершенолетних? но в общем можно два варианта
Да и сходить можно, есть вариант конечно, что дверь не откроют. Может завтра или четверг вечером? Кто может?
Добавлено: 12 дек 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Я не знаю это бабки, говорят, но даже не мне, а звонили из ВК люди им сказали и в лицей она не ходит, и тоже говорят, что в больнице. Что с ней не знаю, может с головой что-то? Мне чего то, после всего, что я узнала о ней кажется у нее с психикой проблемы, или наркота . Может на учете стоит?
Добавлено: 13 дек 2012, 23:03
Участник
Автор темы
Да , она в больнице, побил ее кто-то все-таки ?
Конечно заманчиво навестить ее в больнице, так ее там застать реально, а в квартиру могут и не пустить Но опасно, она может устроить истерику... , застукать могут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2