Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим перенести нас в Hарру уррраааа
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
ПИТЕР, Пушкин!!! Бусику 4 годика, его спасли и не дали усыпить! И даже нашли ему дом и новых хозяев... Испытательный срок наш дружок не прошел, увы((( Песик очень ухоженный, домашний, здоровый, кастрирован.... Нашлась передержка у кинолога для приучения Бусика к выгулу, паренек показывает отличные результаты!... Цена вопроса 8000 в месяц. Нам СРОЧНО необходимы финансы на оплату передержки. Будем рады любой помощи!!! Помогите, пожалуйста, усыпленцу не пойти на улицу - он там не выживет!!! Группа Бусика в Контакте https://vk.com/public46305595 89219939537 Тамара Реквизиты:
ЯК 410011389665159
Вложение:
.jpg [ 33.63 | Просмотров: 244 ]
Приход: 1500р. - "приданое" от дочери бывшей хозяйки Бусика 14.01.2013 21:18 200,00 Перевод от 4100.........0738 - Спасибо огромное! 17.01.2013 18:38 1 500,00 от ESSEPERCIPI - Благодарим за помощь! 26.01 1000,00 - kotovairi на ЯК 26.01 - 3000,00 Аrchi/Iris 26.01 - 1000,00 - Oleg Tretos (с ФБ) 27.01 - 300,00 - уточняем информацию о том, кто перечислил) 27.01 - 488,00 -Анастасия Бокарева из vkontekte 27.01 - 1000,00 - даритель нам неизвестен... 28.01 - 2955,00 Max Schloss с Фейсбука 03.02 - 971 р. - Алла Эсаулова - Контакт ------------------------------------------------- Итого: 13954 р. Расход: 500 р. - оплата перевозки из Пушкина на передержку в Коломяги 450 р. - шлейка 751 р. -корм Eukanuba (3 кг) 180 р. - пеленки 2440 р. - осмотр врача, анализы: клиника+биохимия 300 р. - оплата фотографий 413, 8 р - глистогонка (дронтал плюс) + корм Nutram 210 р. - поводок 1500 р. - кастрация в Ветеринарном госпитале 149 р. - подъем объявления на Авито 8000 р. - оплата передержки у кинолога с 9.01 по 9.02 03.02 - 149,00 поднятие объявления на Авито Расходы при переезде на другую передержку: 500 р. - доплата кинологу за 2,5 дня 500 р. - перевозка из Петергофа на передержку в Приморский р-н 775 р. - 3 кг Эуканубы 70 р. - шампунь
------------------------------------------------------------ Итого: 16887,8 р.
Вложения:
.jpg [ 41.48 | Просмотров: 150 ]
3.jpg [ 5.75 | Просмотров: 28325 ]
.jpg [ 5.33 | Просмотров: 28417 ]
2.jpg [ 5.72 | Просмотров: 28339 ]
Последний раз редактировалось kotovairi 24 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачку (3 года) усыпляют завтра хозяева. Ищем срочно передержку или ручки!
Добавлено: 18 ноя 2012, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
А что нам теперь эта мама, что она может?
- ну, если по-хорошему, то они вроде собираются песика поддерживать и дальше материально. Что-то вроде сокураторов или опекунов (хоть они пока об этом и не знают. но это было бы справедливо). Если так все аккуратно разрулить, то всем от этого будет одна только польза. Девушку-передержку я предупредила. что она теперь - ручки с ветобразованием. Если бывшие хозяйки будут вести себя адекватно. то можно будет изредка позволять навещать песика. Но это уже дело далекого будущего. Может быть и аллергия у хозяйки пройдет или выяснится, что к песику она отношения не имеет. И мозги м. б. вправятся на место. Все может быть. Они ведь его летом на дачу возили... и там мама себя гораздо лучше чувствовала. ... Может потом на дачу летом захотят забрать. Только об усыплении уже даже мыслей никаких не должно быть. Я думаю - это от отчаяния было.
Заголовок сообщения: Re: Собачку (3 года) усыпляют завтра хозяева. Ищем срочно передержку или ручки!
Добавлено: 18 ноя 2012, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
А мне кажется надо постараться максимально быстро его пристроить и забыть все это как страшный сон. Я такого бреда давно не встречала -
Если у человека, действительно, очень плохо со здоровьем. так отчаянно плохо. что хотел усыпить любимую собаку, то от наших жестких действий может стать намного хуже. Я тоже сначала подумывала, что это шантаж и развод. Но похоже. что - нет. Очень ухоженный и любимый песик. Я - против жестокости. Представьте, что Вы не сможете никогда ничего узнать о любимой собаке, отправленной на передержку или в ручки. Если он будет пристроен, то ручкам эти хозяйки, действительно на фиг не нужны будут. А пока он на передержке, пусть убедятся, что у него все в порядке. Усыпить его им уже никто не даст.
Добавлено: 18 ноя 2012, 16:46
Частый гость
Аня только что отзвонилась. Собака хозяйская встретила песика доброжелательно. Ребенок совершенно золотой. И на прогулке поводок начинает тянуть только когда видит женщин - рвется к ним - ищет бывших хозяек. Огромная просьба!!! - Песику нужна шлейка+ новый поводок. Старый поводок у него погрызенный, если рванет как следует - может порваться. Шлейка размером примерно как на стаффа и чтобы утягивалась по размеру. Рост у песика 35 см в холке. Лапки длинные, но широкая грудная клетка. А то есть опасность потерять его при его попытках рвануть на поиски бывшей хозяйки.
Добавлено: 18 ноя 2012, 16:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Пусть лучше мама навещает, а то не известно, что ей взбредет в голову - еще заявление в полицию напишет, что собаку украли, или еще что-нибудь. И если готова оказать фин. помощь, тоже хорошо.
Добавлено: 18 ноя 2012, 16:59
Частый гость
Цитата:
Огромная просьба!!! - Песику нужна шлейка+ новый поводок. Шлейка размером примерно как на стаффа и чтобы утягивалась по размеру. Рост у песика 35 см в холке. Лапки длинные, но широкая грудная клетка.
Может есть у кого поблизости - Приморский район?
Дашина догиня просто влюбилась в Бусика. Заигрывает с ним и так и эдак и лапку ему дает. Даша постарается сегодня сфотографировать Буса. У нее пока проблемы с инетом.
PS я сейчас убегаю гулять собак - часа 2-3 меня не будет (3 захода).
Огромная просьба!!! - Песику нужна шлейка+ новый поводок. Старый поводок у него погрызенный, если рванет как следует - может порваться. Шлейка размером примерно как на стаффа и чтобы утягивалась по размеру. Рост у песика 35 см в холке. Лапки длинные, но широкая грудная клетка. А то есть опасность потерять его при его попытках рвануть на поиски бывшей хозяйки.
Моя приятельница продает шлейку хуртовскую. Живет в Приморском районе. Я могу оплатить, если песику подойдет. Наверное, надо знать объем груди.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:22
Частый гость
Даша его измерила: охват груди подмышками =59-60 см! окружность шеи = 37-39 см. Хорошо бы, чтобы им занесли до вечерней прогулки, если будет такая возможность. - Потому что Бус ведет Дашу к двери, говорит - все-нагостился. поехали назад-домой. - Спасибо за отклик, хорошо бы, что б получилось со шлейкой. Мы тут все не переживем просто если он сбежит и потеряется.
Последний раз редактировалось Валерия 18 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Валерия писал(а):
Дашина догиня просто влюбилась в Бусика. Заигрывает с ним и так и эдак и лапку ему дает. .
Вот это отличные новости! Даша волновалась, как ее собака воспримет нового жильца. Ура! Огромное спасибо Ане за оперативную помощь в доставке! А Варе и ее подруге за то, что сумели-таки вызволить песика из рук "хозяйки".
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:34
Частый гость
Цитата:
Даша его измерила: охват груди подмышками =59-60 см! окружность шеи = 37-39 см. Хорошо бы, чтобы им занесли до вечерней прогулки, если будет такая возможность. - Потому что Бус ведет Дашу к двери, говорит - все-нагостился. поехали назад-домой. - Спасибо за отклик, хорошо бы, что б получилось со шлейкой. Мы тут все не переживем просто если он сбежит и потеряется.
Добавлено: 18 ноя 2012, 18:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вряд ли там можно заказать уже сегодня. Если бы я, кошатница, хоть чуть-чуть разбиралась в собачьем инвентаре, то сейчас могла бы подбежать в магазин и купить, а потом занести Даше - она в моем р-не живет.
Мда... Я вчера подумала, что это очередной бред-развод... Но пёся реально существует... Хорошо, что успели... А как прошёл процесс забирания его от этой горе-хозяйки?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Знаете, я почти уверена, что мама-хозяйка еще объявиться... Со слезами и мольбами и советами по питанию....И без аллергии
Какие молодцы! Спасибо вам! Как пёсик похож на мою Ассольку из Донецка! Только он светленький, а Ассолька рыжая. Пожалуйста, не нужно отдавать собаку прежней хозяйке, если она вдруг избавится от аллергии. Нет гарантии, что у неё что-то опять не вылезет из болячек и что, опять надумает усыплять? Когда с головушкой проблемы, живность иметь нельзя!
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:29
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
отчитываюсь! песик приучен к туалету дома на тряпочку (у меня для этих целей уже выбрал ковер), в дождь не выгуливался, но делишки на улице делает, так что научим! в основном все хорошо, очень любит гулять, смешно возмущался пока мы собирались, лаял и трбовал чтоб поторопились! грустит очень сидит возле двери, просится уйти!!1 Ляля в нго влюбилась, пытается с ним поиграть, ковыряет его лапой, он от нее просто в ужасе! бегает и прячется! хозяйка одала для него кучу барахла, мягкие игрушки, подстилки подушки, крупы ему лет надесять наверно..... письмо мне аписала как ему обед варить, из чего, чо можно что нельзя, когда стрич когти, когда чесать и т.п. собака не прививалась, в паспорте только одна щенячья прививка дочь ее ме уже звонила, переживала как там их зверь, яе объяснила что пиезжаь нму н соит, что он будет силь перживатттт и т.п.
так он прелесть и обояшечка! уже нслушалас компиментов на прогулке! я думаю его можно смело пиарить и писраивать, сомневюсь что хозяева заберут ео обратно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7